sng #8341 23 октября 2017 https://project-splash.com/posts/nord-ost-15-let-neizvestnosti/dagc8eeda9e Найс спасали заложников. Из 174 погибших 125 отравили спецназовцы http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8342 23 октября 2017 ебать открыл новости вечерком, один пидоран хуйнул других четверых пидоранов и был ликвидирован подоспевшим нарядом пидоранов, другого пидораху сексуально изводила посредством телепатии баба с эха мацы и он решил ее обезглавитьвы че пидораны, ваще поехали нахуй? так у меня таблеток целый мешок, буду раздавать нуждающимся dolod777 понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #8343 23 октября 2017 https://project-splash.com/posts/nord-ost-15-let-neizvestnosti/dagc8eeda9e Найс спасали заложников. Из 174 погибших 125 отравили спецназовцыне отравили, а задушилиони еще живые были, но их выносили и ложили на спину, языки западали - асфиксияесли бы ложили набок, можно было бы всех спасти FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8344 23 октября 2017 Ну я пока читал, у меня волосы дыбом вставали. Как они блять по нескольку часов валялись, как заложников не знали куда везти (!) в автобусах (!!). Элементарно 999 скорых подогнать к моменту штурма, но нет. Звучит как какой-то сюр, но нет, выжимки из материалов дела. http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8345 23 октября 2017 Ну я пока читал, у меня волосы дыбом вставали. Как они блять по нескольку часов валялись, как заложников не знали куда везти (!) в автобусах (!!). Элементарно 999 скорых подогнать к моменту штурма, но нет. Звучит как какой-то сюр, но нет, выжимки из материалов дела.че сюрного то, пидорахи как медленная нейросетьне было прецедента вот и не знализаметим, что чебуреки после этой хйуни тоже обучились и тупо бомбанули при начале штурма в беслане, не дожидаясь всяких хитрожопостей от пидорановс позиции прошедших лет о таких штуках бесперспективно рассуждать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8346 23 октября 2017 Просто это был 2002 год, Путин только в кресло сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8347 23 октября 2017 посадили бы навального вмиг бы разрулил всю хуйню и чечню бы не кормили щас Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8348 23 октября 2017 посадили бы тебя на кукан...так и так посадили, хули ниче не поменялось, жук-бутылочник ря живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8349 23 октября 2017 проспись чудовище Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8350 23 октября 2017 Либералы с эхо москвы уже овладели в совершенстве телепатической методичкой црупизда вам, путинисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #8351 23 октября 2017 Вот читаю я топан, и с каждым днем убеждаюсь в одном, как же хорошо что у нас есть Путин.Боже упаси чтобы этот ваш клоун Навальный в речах которого за левыми лозунгами просто 0 конструктива, когда либо дорвался до власти. Сразу чеченская + гражданская инкаминг, снова расцвет зигующих националистов, короче хаос 90ые. Вы пиздюки в 90 не жили, уж лучше голосуйте за Путина и не шатайте лодку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8352 23 октября 2017 посадили бы навального вмиг бы разрулил всю хуйню и чечню бы не кормили щас Мнение 2 вождей : Путин говорил, что в 2000 году была идея - построить стену. Но он отказался от неё - "своих не бросаем". Путин : Можно вспомнить и, скажем, 2000, когда нужно было понять, как действовать после нападения боевиков на Дагестан.Ведь высказывались идеи построить стену вокруг Чечни. Натуральную! Но это было абсолютно неприемлемо. И для людей, которые нам верили в Чечне, и для России. Контрпродуктивно, опасно, вредно. Затем пошли бы другие стены и разделительные линии. И все, страны не стало бы… Лёха постоянно критикует власти за то, что тратим много денег на Кавказе. Мол другим регионам, где живут мирные люди, выделяют мало, а на Кавказ денег не жалеем. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что всем нам необходимо поддержать идею национальной кампании «Хватит кормить Кавказ». У нас все субъекты РФ равны. У нас тем не менее ряд субъектов РФ равнее других. Кавказ – очевидный символ бюджетного неравенства. Это, как я уже сказал, идеология, которая продвигается сейчас на Кавказе. Ее уже, к сожалению, поддерживают миллионы людей, проживающих там. О том, что давайте, кто не с нами, тот под нами, мы будем у них вымогать, мы будем говорить: если вы нам денег не дадите, то мы начнем в вас стрелять. К сожалению, сформировалась (что самое опасное!) сейчас иждивенческая идеология, которая поддерживается целыми поколениями, целыми группами. То есть в принципе промоутируются идеи о том, что давайте жить вот всегда таки и нам будут давать деньги исключительно потому, что мы не взрываем. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8353 23 октября 2017 И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #8354 23 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=FhgLbw44zwEОпять дебаты с алкашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8356 23 октября 2017 https://meduza.io/news/2017/10/23/sud-predlozhil-poiskat-bolee-tyazhkuyu-statyu-dlya-koordinatora-shtaba-navalnogo-v-volgograde-ego-obvinyayut-v-oskvernenii-rodiny-materi @@Let'sPlayBetter че там по судам Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #8357 23 октября 2017 вот на самом деле диалог с людьми вот так на улицах это заебись, мне нравится, начинка из дерьма конечно, но формат пиздатый, а то клоуны из правящих вообще в хуй не дуют на контакт идти Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8358 23 октября 2017 вообще в хуй не дуют на контакт идти не говоря о том что у них есть специальые люди, которые переодеваются в очередняр I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8359 23 октября 2017 там на сцене такой ватан конечно слабый, даже местные справились бы лучше Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8360 23 октября 2017 (изменено) пидорахи как медленная нейросетьне было прецедента вот и не знали @@Ilze Надеюсь ты уже бросил пить. Это становится опасным. Сейчас малолетки всей страны насмотрятся на борцов с пьяной руснёй и могут на тебя наткнуться. Носи с собой перцовый баллончик. В Воронежской области подростки организовают «рейды трезвости» и избивают пьяных местных жителей. Каждое избиение сопровождалось криками «хватит бухать».Подобные акции школьники устраивают постоянно. https://youtu.be/hss5RGLy8vs Изменено 23 октября 2017 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение