Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

https://project-splash.com/posts/nord-ost-15-let-neizvestnosti/dagc8eeda9e

Найс спасали заложников. Из 174 погибших 125 отравили спецназовцы

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ебать открыл новости вечерком, один пидоран хуйнул других четверых пидоранов и был ликвидирован подоспевшим нарядом пидоранов, другого пидораху сексуально изводила посредством телепатии баба с эха мацы и он решил ее обезглавить

вы че пидораны, ваще поехали нахуй? так у меня таблеток целый мешок, буду раздавать нуждающимся

dolod777 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

https://project-splash.com/posts/nord-ost-15-let-neizvestnosti/dagc8eeda9e

Найс спасали заложников. Из 174 погибших 125 отравили спецназовцы

не отравили, а задушили

они еще живые были, но их выносили и ложили на спину, языки западали - асфиксия

если бы ложили набок, можно было бы всех спасти

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ну я пока читал, у меня волосы дыбом вставали. Как они блять по нескольку часов валялись, как заложников не знали куда везти (!) в автобусах (!!). Элементарно 999 скорых подогнать к моменту штурма, но нет. Звучит как какой-то сюр, но нет, выжимки из материалов дела.

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Ну я пока читал, у меня волосы дыбом вставали. Как они блять по нескольку часов валялись, как заложников не знали куда везти (!) в автобусах (!!). Элементарно 999 скорых подогнать к моменту штурма, но нет. Звучит как какой-то сюр, но нет, выжимки из материалов дела.

че сюрного то, пидорахи как медленная нейросеть

не было прецедента вот и не знали

заметим, что чебуреки после этой хйуни тоже обучились и тупо бомбанули при начале штурма в беслане, не дожидаясь всяких хитрожопостей от пидоранов

с позиции прошедших лет о таких штуках бесперспективно рассуждать

живое величие

Поделиться сообщением

Просто это был 2002 год, Путин только в кресло сел

Поделиться сообщением

посадили бы навального вмиг бы разрулил всю хуйню и чечню бы не кормили щас 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

посадили бы тебя на кукан...так и так посадили, хули ниче не поменялось, жук-бутылочник ря

живое величие

Поделиться сообщением

проспись чудовище

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Либералы с эхо москвы уже овладели в совершенстве телепатической методичкой цру

пизда вам, путинисты 

Поделиться сообщением

Вот читаю я топан, и с каждым днем убеждаюсь в одном, как же хорошо что у нас есть Путин.

Боже упаси чтобы этот ваш клоун Навальный в речах которого за левыми лозунгами просто 0 конструктива, когда либо дорвался до власти. Сразу чеченская + гражданская инкаминг, снова расцвет зигующих националистов, короче хаос 90ые. Вы пиздюки в 90 не жили, уж лучше голосуйте за Путина и не шатайте лодку.

Поделиться сообщением

посадили бы навального вмиг бы разрулил всю хуйню и чечню бы не кормили щас 

Мнение 2 вождей : 

Путин говорил, что в 2000 году была идея - построить стену. Но он отказался от неё - "своих не бросаем".  

Путин : Можно вспомнить и, скажем, 2000, когда нужно было понять, как действовать после нападения боевиков на Дагестан.

Ведь высказывались идеи построить стену вокруг Чечни. Натуральную! Но это было абсолютно неприемлемо. И для людей, которые нам верили в Чечне, и для России. Контрпродуктивно, опасно, вредно. Затем пошли бы другие стены и разделительные линии. И все, страны не стало бы…

Лёха постоянно критикует власти за то, что тратим много денег на Кавказе. Мол другим регионам, где живут мирные люди, выделяют мало, а на Кавказ денег не жалеем.

НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что всем нам необходимо поддержать идею национальной кампании «Хватит кормить Кавказ».

У нас все субъекты РФ равны. У нас тем не менее ряд субъектов РФ равнее других. 

Кавказ – очевидный символ бюджетного неравенства. Это, как я уже сказал, идеология, которая продвигается сейчас на Кавказе. Ее уже, к сожалению, поддерживают миллионы людей, проживающих там. О том, что давайте, кто не с нами, тот под нами, мы будем у них вымогать, мы будем говорить: если вы нам денег не дадите, то мы начнем в вас стрелять.

К сожалению, сформировалась (что самое опасное!) сейчас иждивенческая идеология, которая поддерживается целыми поколениями, целыми группами. То есть в принципе промоутируются идеи о том, что давайте жить вот всегда таки и нам будут давать деньги исключительно потому, что мы не взрываем. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И мы можем сказать, что во время операции не пострадал ни один заложник

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

вот на самом деле диалог с людьми вот так на улицах это заебись, мне нравится, начинка из дерьма конечно, но формат пиздатый, а то клоуны из правящих вообще в хуй не дуют на контакт идти

Будущее за нами

Поделиться сообщением

вообще в хуй не дуют на контакт идти

не говоря о том что у них есть специальые люди, которые переодеваются в очередняр

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

там на сцене такой ватан конечно слабый, даже местные справились бы лучше

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

пидорахи как медленная нейросеть
не было прецедента вот и не знали

@@Ilze

Надеюсь ты уже бросил пить. Это становится опасным. Сейчас малолетки всей страны насмотрятся на борцов с пьяной руснёй и могут на тебя наткнуться. Носи с собой перцовый баллончик.

В Воронежской области подростки организовают «рейды трезвости» и избивают пьяных местных жителей. Каждое избиение сопровождалось криками «хватит бухать».
Подобные акции школьники устраивают постоянно.

https://youtu.be/hss5RGLy8vs

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...