ikmor #8521 24 октября 2017 нефть уже никогда не поднимется, забудьте.А в рашке кроме нефти да газа больше и нет нихуя. Пыня не построил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8522 24 октября 2017 Бля да вы заебали со своим курском конспирологи. Губеров по делу отменили. С нтв и независимыми сми погано вышло, я согласен. Это не отменяет того что я описал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8523 24 октября 2017 Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек.наведение порядка и выпиливание любой альтернативы - это немножко разные процессы.уйди пыня в 2008 и остался бы молодцом, но с тех пор он занят только одним - найти того, кто бы дал ему (и его "семье") гарантии, какие он дал ельцину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8524 24 октября 2017 нефть уже никогда не поднимется, забудьте.А в рашке кроме нефти да газа больше и нет нихуя. Пыня не построилЗато он построил культ дающего пасасать пиндосам пыни. Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек. наведение порядка и выпиливание любой альтернативы - это немножко разные процессы.уйди пыня в 2008 и остался бы молодцом, но с тех пор он занят только одним - найти того, кто бы дал ему (и его "семье") гарантии, какие он дал ельцину.Нахуй ты пишешь тоже что и я с намеком на то что это что-то сильно отличающееся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8525 24 октября 2017 Эх, стать бы сверхчеловеком, таким как Армен, который видит не только черное и белое, но и миллионы оттенков серого и других цветов. Вголосину с его переобувки. Когда санкции ввели, он цену на нефть 130+ скидывал в топан с криком НЕ ЧУВСТВУЮ САНКЦИЙ. А сейчас Путин забуксовал что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8526 24 октября 2017 Про Курск вот тут хорошо написаноhttps://legal-alien.ru/akuly-iz-stali/glava-xiii/poslednij-pokhod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8527 24 октября 2017 Эх, стать бы сверхчеловеком, таким как Армен, который видит не только черное и белое, но и миллионы оттенков серого и других цветов. Вголосину с его переобувки. Когда санкции ввели, он цену на нефть 130+ скидывал в топан с криком НЕ ЧУВСТВУЮ САНКЦИЙ. А сейчас Путин забуксовал что-то.Санкций так-то на пользу пошли, с/х возродили, вон сколько пшеницы продаем. А эти НТВ ваши, просто на госдеп работали и пытались дестабилизировать Россию, но благодаря путину все спокойно и стабильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8528 24 октября 2017 Бля да вы заебали со своим курском конспирологи. Губеров по делу отменили. С нтв и независимыми сми погано вышло, я согласен. Это не отменяет того что я описал выше.Этот чел реально эпик. Демократию отменили - по делу))))))))))))000000000000000. Может хотя бы аргументировать будешь? Что насчёт политковской, литвиненко? Присвоение всех нефтеточек, Роттенберги, Тимченко, Ралдугин? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #8529 24 октября 2017 штаб навального в королеве?русня совсем поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8530 24 октября 2017 Давайте не будем забывать, что многие проблемы в России дело рук не Путина, а пятой колонны и ставленников госдепа в правительстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8531 24 октября 2017 Эх, стать бы сверхчеловеком, таким как Армен, который видит не только черное и белое, но и миллионы оттенков серого и других цветов. Вголосину с его переобувки. Когда санкции ввели, он цену на нефть 130+ скидывал в топан с криком НЕ ЧУВСТВУЮ САНКЦИЙ. А сейчас Путин забуксовал что-то. бля да я до сих пор не чувствую санкций если чтопросто меня уже заебало что россия в застое и никто ничего с этим не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8532 24 октября 2017 Нахуй ты пишешь тоже что и я с намеком на то что это что-то сильно отличающееся. потому что мы в окно видим одно и тоже, но выводы делаем зачастую противоположные.Либо я не знаю, как у вас работает мысль.. Вот идет она, идет, а потом бац! и обрывается. Я только продолжил твою же мысль и сделал вывод, что путин хуесос. Вы же просто предпочитаете не делать выводы вообще, "забуксовал" лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8533 24 октября 2017 Бля да вы заебали со своим курском конспирологи. Губеров по делу отменили. С нтв и независимыми сми погано вышло, я согласен. Это не отменяет того что я описал выше.Этот чел реально эпик. Демократию отменили - по делу))))))))))))000000000000000. Может хотя бы аргументировать будешь? Что насчёт политковской, литвиненко? Присвоение всех нефтеточек, Роттенберги, Тимченко, Ралдугин? ДА в регионах губернаторы просто фальсифицировать могли выборы, путин уж знает кого назначать, Литвиненко и тд и тп, просто ложь все знают что это попытка дискредетировать. А Ротенберги и прочие это хорошие спецы в управлении, с нефти между прочим вам дороги школы и больницы строят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8534 24 октября 2017 штаб навального в королеве?русня совсем поехала? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8535 24 октября 2017 бля я тебе объяснил что в начале нулевых губеры были ебанутыми царьками-самодурамирешили это устранить таким вот извращенским образом как назначение губернаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8536 24 октября 2017 (изменено) Действительно, нахуя полит.конкуренция, лучше назначить, чтобы процент на выборах обеспечил Изменено 24 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8537 24 октября 2017 лучше когда губеры гречкой подкупают бабок а потом творят что хотят потому что механизмы контроля и оценки их деятельности не очень хорошо предусмотрены в либерашьей конституции принятой при ельцинеНО НАЗОВЕМ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙТИПА КТО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ КУПИЛ, ОБЕЩАНИЙ НАПИЗДЕЛ И ПОПИАРИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8538 24 октября 2017 Поэтому надо не улучшать прозрачность и контроль, а назначить самому? Ты сам понимаешь, что за диктатуру выступаешь? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8539 24 октября 2017 я не пойму с какой частью несогласны либерахи?с той что путин за период с 1998 по 2008 привел рашку в более-менее цивилизованный и порядочный вид за что он собственно молодецили с той что путин с 2008 страдает хуйней и россия загнила и протухла из-за этого и поэтому он сраный уебок которому уже давно пора съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8540 24 октября 2017 Такая вот херня с назначенными губерами хороша временно, а не постоянно.Поэтому хороший и грамотный мув превращается в дерьмо, ибо цель была не развитие страны и разъеб ахуевших региональных элит, а взятие под контроль всего и вся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение