Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

нефть уже никогда не поднимется, забудьте.

А в рашке кроме нефти да газа больше и нет нихуя. Пыня не построил

Поделиться сообщением

Бля да вы заебали со своим курском конспирологи. Губеров по делу отменили. С нтв и независимыми сми погано вышло, я согласен. Это не отменяет того что я описал выше.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек.

наведение порядка и выпиливание любой альтернативы - это немножко разные процессы.

уйди пыня в 2008 и остался бы молодцом, но с тех пор он занят только одним - найти того, кто бы дал ему (и его "семье") гарантии, какие он дал ельцину.

Поделиться сообщением

нефть уже никогда не поднимется, забудьте.

А в рашке кроме нефти да газа больше и нет нихуя. Пыня не построил

Зато он построил культ дающего пасасать пиндосам пыни.

Условно можно историю пыни разделить на 2 части - до 2008, когда усиленно наводился порядок в стране чтобы рядовой пидоран себя нормально чувствовал и после 2012 когда вместо развития россии было принято стратегическое решение доить пидоранов. Такая вот полуходовочка от мастера многоходовочек.

наведение порядка и выпиливание любой альтернативы - это немножко разные процессы.

уйди пыня в 2008 и остался бы молодцом, но с тех пор он занят только одним - найти того, кто бы дал ему (и его "семье") гарантии, какие он дал ельцину.

Нахуй ты пишешь тоже что и я с намеком на то что это что-то сильно отличающееся.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Эх, стать бы сверхчеловеком, таким как Армен, который видит не только черное и белое, но и миллионы оттенков серого и других цветов.

Вголосину с его переобувки. Когда санкции ввели, он цену на нефть 130+ скидывал в топан с криком НЕ ЧУВСТВУЮ САНКЦИЙ. А сейчас Путин забуксовал что-то.

Поделиться сообщением

Эх, стать бы сверхчеловеком, таким как Армен, который видит не только черное и белое, но и миллионы оттенков серого и других цветов.

Вголосину с его переобувки. Когда санкции ввели, он цену на нефть 130+ скидывал в топан с криком НЕ ЧУВСТВУЮ САНКЦИЙ. А сейчас Путин забуксовал что-то.

Санкций так-то на пользу пошли, с/х возродили, вон сколько пшеницы продаем. А эти НТВ ваши, просто на госдеп работали и пытались дестабилизировать Россию, но благодаря путину все спокойно и стабильно.

Поделиться сообщением

Бля да вы заебали со своим курском конспирологи. Губеров по делу отменили. С нтв и независимыми сми погано вышло, я согласен. Это не отменяет того что я описал выше.

Этот чел реально эпик. Демократию отменили - по делу))))))))))))000000000000000. Может хотя бы аргументировать будешь? Что насчёт политковской, литвиненко? Присвоение всех нефтеточек, Роттенберги, Тимченко, Ралдугин? 

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

DM5AUYiX4AAihfn.jpg

штаб навального в королеве?

русня совсем поехала

Поделиться сообщением

Давайте не будем забывать, что многие проблемы в России дело рук не Путина, а пятой колонны и ставленников госдепа в правительстве

Поделиться сообщением

бля да я до сих пор не чувствую санкций если что

просто меня уже заебало что россия в застое и никто ничего с этим не делает

Поделиться сообщением

Нахуй ты пишешь тоже что и я с намеком на то что это что-то сильно отличающееся.

потому что мы в окно видим одно и тоже, но выводы делаем зачастую противоположные.

Либо я не знаю, как у вас работает мысль.. Вот идет она, идет, а потом бац! и обрывается. Я только продолжил твою же мысль и сделал вывод, что путин хуесос. Вы же просто предпочитаете не делать выводы вообще, "забуксовал" лол

Поделиться сообщением

Этот чел реально эпик. Демократию отменили - по делу))))))))))))000000000000000. Может хотя бы аргументировать будешь? Что насчёт политковской, литвиненко? Присвоение всех нефтеточек, Роттенберги, Тимченко, Ралдугин? 

ДА в регионах губернаторы просто фальсифицировать могли выборы, путин уж знает кого назначать, Литвиненко и тд и тп, просто ложь все знают что это попытка дискредетировать. А Ротенберги и прочие это хорошие спецы в управлении, с нефти между прочим вам дороги школы и больницы строят.

Поделиться сообщением

DM5AUYiX4AAihfn.jpg

штаб навального в королеве?

русня совсем поехала

vp5tfxW.jpg

?

Поделиться сообщением

бля я тебе объяснил что в начале нулевых губеры были ебанутыми царьками-самодурами

решили это устранить таким вот извращенским образом как назначение губернаторов

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, нахуя полит.конкуренция, лучше назначить, чтобы процент на выборах обеспечил

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

лучше когда губеры гречкой подкупают бабок а потом творят что хотят потому что механизмы контроля и оценки их деятельности не очень хорошо предусмотрены в либерашьей конституции принятой при ельцине

НО НАЗОВЕМ ЭТО ПОЛИТИЧЕСКОЙ КОНКУРЕНЦИЕЙ

ТИПА КТО БОЛЬШЕ ГРЕЧКИ КУПИЛ, ОБЕЩАНИЙ НАПИЗДЕЛ И ПОПИАРИЛСЯ

Поделиться сообщением

Поэтому надо не улучшать прозрачность и контроль, а назначить самому? Ты сам понимаешь, что за диктатуру выступаешь?

Поделиться сообщением

я не пойму с какой частью несогласны либерахи?

с той что путин за период с 1998 по 2008 привел рашку в более-менее цивилизованный и порядочный вид за что он собственно молодец

или с той что путин с 2008 страдает хуйней и россия загнила и протухла из-за этого и поэтому он сраный уебок которому уже давно пора съебать

Поделиться сообщением

Такая вот херня с назначенными губерами хороша временно, а не постоянно.

Поэтому хороший и грамотный мув превращается в дерьмо, ибо цель была не развитие страны и разъеб ахуевших региональных элит, а взятие под контроль всего и вся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...