GeT_Max #8542 24 октября 2017 С тем, что с 2000 он устанавливал диктатуру, а ты это называешь приводил в порядок С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8543 24 октября 2017 как можно улучшить контроль того что губернаторские должности продавались за гречку?для того чтобы были честные и прозрачные выборы губеров надо было сделать так чтобы бабки не нуждались в этих подачках чтобы выживать а на тот момент это было немного проблематично потому что бабок было еще не так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8544 24 октября 2017 Именно поэтому некоторые мувы уместно оценивать по прошествии некоторого времени, а не сразу. как можно улучшить контроль того что губернаторские должности продавались за гречку?для того чтобы были честные и прозрачные выборы губеров надо было сделать так чтобы бабки не нуждались в этих подачках чтобы выживать а на тот момент это было немного проблематично потому что бабок было еще не так многозато щас, верни выборы губеров, бабки за гречку не продадут все, агаТак хули изменилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8545 24 октября 2017 (изменено) Такая вот херня с назначенными губерами хороша временно, а не постоянно.Поэтому хороший и грамотный мув превращается в дерьмо, ибо цель была не развитие страны и разъеб ахуевших региональных элит, а взятие под контроль всего и вся я о том же собственнокак будто я дефаю это как постоянное решение проблемыс года так 2010 губернаторские должности продавались у пидораса медведева за 2-10 лямов баксов в зависимости от региона но тогда это нужно было и путин молодец что изменил правила и на тогда это попадало под категорию наведение порядкаа сейчас он вместо того чтобы двигать дальше предпочел фармить пидоранов за что он собственно говноед Изменено 24 октября 2017 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8546 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны. ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8547 24 октября 2017 С тем, что с 2000 он устанавливал диктатуру, а ты это называешь приводил в порядокПриводил в порядок как мог, в итоге же все хорошо получилось, проблема с губернаторами пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8548 24 октября 2017 А этим бабкам гречку раздают телепатическим контактом? и его нельзя уследить или что? Как вообще можно дефать диктаторство? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8549 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны.Других достойных нет все равно, так что путин лучший вариант.А этим бабкам гречку раздают телепатическим контактом? и его нельзя уследить или что? Как вообще можно дефать диктаторство?Если народ за гречку кого попало выбирает, лучше уж путин тогда, он то плохих не поставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8550 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны. а я что против чтобы он съебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8551 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. зис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8552 24 октября 2017 А этим бабкам гречку раздают телепатическим контактом? и его нельзя уследить или что? Как вообще можно дефать диктаторство? какое диктаторство блять? совсем ебанулся?диктаторство это немного более широкое понятие чем уничтожение независимых смине хватает еще процентов 90 до диктаторства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8553 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. зис. У нас тоже только два срока можно, сами выбрали медведева, он натворил слегка с этими нанотехнологиями+ санкции вот и пробуксовали чуть-чуть, но путин за срок уже навел порядочек, ещё 6 лет и заживем лучше чем в США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #8554 24 октября 2017 Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. зис. У нас тоже только два срока можно, сами выбрали медведева, он натворил слегка с этими нанотехнологиями+ санкции вот и пробуксовали чуть-чуть, но путин за срок уже навел порядочек, ещё 6 лет и заживем лучше чем в США ты щас допиздишься)толсто троллить тут только синтезу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8555 24 октября 2017 Я думаю, кентавр заслужил говно под аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8556 24 октября 2017 (изменено) Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".Чтобы не забуксовывали. зис. У нас тоже только два срока можно, сами выбрали медведева, он натворил слегка с этими нанотехнологиями+ санкции вот и пробуксовали чуть-чуть, но путин за срок уже навел порядочек, ещё 6 лет и заживем лучше чем в США ты щас допиздишься)толсто троллить тут только синтезу можно Просто я осознал, что путин дитя всего пантеона греческих и римских богов и без него Россия была бы как страны африки, а ещё хуже как украина, ещё какой-то даунич с синим ником на меня агрился с умным видом страницы 2 назад. Пидорахи уже все по углам сидят либо статусы, либо как стардог зашкварились на оценке дорог в Москве без владения транспортным средством Изменено 24 октября 2017 пользователем centaur41_2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #8557 24 октября 2017 (изменено) але, блядь, людей репрессируют, телик мозги промывает, чел на главном слоте 20 лет сидит, все друзья миллиардеры, оппозицию на выборы не пускают, СМИ нет, реформ 0, РКН, 143, 282, закон Димы Яковлева, закон об ин.агентах = Пыня не диктатор. И ещё что-то про манемирок высказывался Изменено 24 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #8558 24 октября 2017 Я думаю, кентавр заслужил говно под аву Выскажи свою политическую позицию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8559 24 октября 2017 когда же вы уже поймете либерахи что живете в проклятой стране где из-за менталитета людей любящих халяву больше чем собственную мать голоса на любых выборах стоят как пакет гречки и что выборная демократия тут будет постоянно приводить к тому что к власти будут приходить не те люди которые хотят что-то изменять, а те которые хотят фармить россию и которые везде где нужно и кому нужно проплатили, потратились на выборы и везде и со всеми согласованы и никакие вскукареки о том что надо голосовать за навального не приведут его к власти такое ломается только революциями или прямыми или тихими(тихую пока еще нереально провести потому что количество совков-халявщиков в стране зашкаливает и надо ждать еще лет 20-30)так что если вы за демократию терпите и ждите момента революции и поддерживайте её и примыкайте к ней или съебывайте нахуй из этой страны как собираюсь я потому что блядь навального или собчкак или еще хуй пойми никогда не выберет сраное большинство пока плешивый карлик жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8560 24 октября 2017 Вощето Путин кокразтыке dicktator какие нахуй 90%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение