Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

На на дожде прессуха ксюхи 

Поделиться сообщением

С тем, что с 2000 он устанавливал диктатуру, а ты это называешь приводил в порядок

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

как можно улучшить контроль того что губернаторские должности продавались за гречку?

для того чтобы были честные и прозрачные выборы губеров надо было сделать так чтобы бабки не нуждались в этих подачках чтобы выживать а на тот момент это было немного проблематично потому что бабок было еще не так много

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Именно поэтому некоторые мувы уместно оценивать по прошествии некоторого времени, а не сразу. :nate:

как можно улучшить контроль того что губернаторские должности продавались за гречку?

для того чтобы были честные и прозрачные выборы губеров надо было сделать так чтобы бабки не нуждались в этих подачках чтобы выживать а на тот момент это было немного проблематично потому что бабок было еще не так много

зато щас, верни выборы губеров, бабки за гречку не продадут все, ага

Так хули изменилось то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая вот херня с назначенными губерами хороша временно, а не постоянно.

Поэтому хороший и грамотный мув превращается в дерьмо, ибо цель была не развитие страны и разъеб ахуевших региональных элит, а взятие под контроль всего и вся

я о том же собственно

как будто я дефаю это как постоянное решение проблемы

с года так 2010 губернаторские должности продавались у пидораса медведева за 2-10 лямов баксов в зависимости от региона

но тогда это нужно было и путин молодец что изменил правила и на тогда это попадало под категорию наведение порядка

а сейчас он вместо того чтобы двигать дальше предпочел фармить пидоранов за что он собственно говноед

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".

Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны.

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

С тем, что с 2000 он устанавливал диктатуру, а ты это называешь приводил в порядок

Приводил в порядок как мог, в итоге же все хорошо получилось, проблема с губернаторами пропала.

Поделиться сообщением

А этим бабкам гречку раздают телепатическим контактом? и его нельзя уследить или что? Как вообще можно дефать диктаторство?

Поделиться сообщением

Может поэтому в нормальных странах число президентских сроков ограничено двумя, а не "посиди, Дима на стуле, а я приду и сяду еще раз".

Чтобы не забуксовывали. Но одному карлику хочется кайфовать у власти, когда все ему целуют жопу. На удовлетворение этой похоти тратится потенциал огромной страны.

Других достойных нет все равно, так что путин лучший вариант.

А этим бабкам гречку раздают телепатическим контактом? и его нельзя уследить или что? Как вообще можно дефать диктаторство?

Если народ за гречку кого попало выбирает, лучше уж путин тогда, он то плохих не поставит.

Поделиться сообщением

а я что против чтобы он съебал?

Поделиться сообщением

Чтобы не забуксовывали. 

зис. :nate:

Поделиться сообщением

какое диктаторство блять? совсем ебанулся?

диктаторство это немного более широкое понятие чем уничтожение независимых сми

не хватает еще процентов 90 до диктаторства

Поделиться сообщением

Чтобы не забуксовывали. 

У нас тоже только два срока можно, сами выбрали медведева, он натворил слегка с этими нанотехнологиями+ санкции вот и пробуксовали чуть-чуть, но путин за срок уже навел порядочек, ещё 6 лет и заживем лучше чем в США

Поделиться сообщением

Чтобы не забуксовывали. 

У нас тоже только два срока можно, сами выбрали медведева, он натворил слегка с этими нанотехнологиями+ санкции вот и пробуксовали чуть-чуть, но путин за срок уже навел порядочек, ещё 6 лет и заживем лучше чем в США

ты щас допиздишься)

толсто троллить тут только синтезу можно

Поделиться сообщением

Я думаю, кентавр заслужил говно под аву 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы не забуксовывали. 

ты щас допиздишься)

толсто троллить тут только синтезу можно

Просто я осознал, что путин дитя всего пантеона греческих и римских богов и без него Россия была бы как страны африки, а ещё хуже как украина, ещё какой-то даунич с синим ником на меня агрился с умным видом страницы 2 назад. Пидорахи уже все по углам сидят либо статусы, либо как стардог зашкварились на оценке дорог в Москве без владения транспортным средством

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

(изменено)

але, блядь, людей репрессируют, телик мозги промывает, чел на главном слоте 20 лет сидит, все друзья миллиардеры, оппозицию на выборы не пускают, СМИ нет, реформ 0, РКН, 143, 282, закон Димы Яковлева, закон об ин.агентах = Пыня не диктатор. И ещё что-то про манемирок высказывался

Изменено пользователем GeT_Max

Поделиться сообщением

Я думаю, кентавр заслужил говно под аву 

Выскажи свою политическую позицию!

Поделиться сообщением

когда же вы уже поймете либерахи что живете в проклятой стране где из-за менталитета людей любящих халяву больше чем собственную мать голоса на любых выборах стоят как пакет гречки и что выборная демократия тут будет постоянно приводить к тому что к власти будут приходить не те люди которые хотят что-то изменять, а те которые хотят фармить россию и которые везде где нужно и кому нужно проплатили, потратились на выборы и везде и со всеми согласованы и никакие вскукареки о том что надо голосовать за навального не приведут его к власти

такое ломается только революциями или прямыми или тихими(тихую пока еще нереально провести потому что количество совков-халявщиков в стране зашкаливает и надо ждать еще лет 20-30)

так что если вы за демократию терпите и ждите момента революции и поддерживайте её и примыкайте к ней или съебывайте нахуй из этой страны как собираюсь я

потому что блядь навального или собчкак или еще хуй пойми никогда не выберет сраное большинство пока плешивый карлик жив

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...