Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

РАУНД 

хули раунд?

Твоя стена заменяется обычным "начни с себя". Нихуя не первый ты тут такой оригинал :dunno:

Не, главное в его стене не в "начни с себя", а в том, что либералы - чернь ебаная, которая думает, что всё в мире должно делаться для блага народа, а не правящей элиты.

Поделиться сообщением

Дак ты сам как ребенок мыслишь, впадая из крайности в крайности. То есть по твоей сомнительной логике, не нужно поддерживать условного Леху исключительно потому, что он не сможет нам за 0,0001 наносекунду обеспечить райскую жизнь, соответственно можно продолжать жить в говне с пыней.

А ты не допускаешь мысли о том, что сисян может ну немношка изменить жизнь к лучшему, а потом его можно будет пидорнуть и выбрать нового, а не жить сто лет при одном президенте, стагнируя и деградируя?

По моей логике вы можете поддерживать хоть Собчак, но когда вы делаете это, не считайте что ваша жизнь от этого поменяется. Это как игра в покер, вы сидите за столом, у вас у всех одна цель победить, почему другой игрок должен помогать побеждать вам если вы для этого ничего не делаете? Развивайтесь, занимайтесь общественной деятельностью, становитесь полезным для этих игроков, и может быть тогда что-то вам и перепадет и жизнь ваша наладиться. Но в этом и есть главный мой посыл, будете сидеть на жопе ровно и винить во всем Путина, или ждать от Навального (условного) маны небесной, так и останетесь в говне. И неважно кто там будет президентом, конкретно ваша жизнь не поменяется от этого. 

Поделиться сообщением

Я пишу посты на форуме, этого мало? Если революция еще не произошла, значит челики на других слотах подкачали. Я со своими обязанностями справился

ebola, vidurr и John Doe понравилось это

Поделиться сообщением

РАУНД 

хули раунд?

Твоя стена заменяется обычным "начни с себя". Нихуя не первый ты тут такой оригинал :dunno:

Не, главное в его стене не в "начни с себя", а в том, что либералы - чернь ебаная, которая думает, что всё в мире должно делаться для блага народа, а не правящей элиты.

ну так все для правящей илиты делается только в странах типа рашки и нескольких африканских бандустанах. В нормальных странах пирог делится чутка по другому

Можно подумать, что путин не творил попутно хуйню и не крал в космических масштабах до 2008 года, однако даже сейчас это всех устраивает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз очевидная вещь, но почему то о ней никто не хочет задуматься.

Вот к примеру, у вас во дворе хуевая дорога, в дырах. Вопрос почему она там 5 лет такая ? Да потому что за все это время, максимум 1 человек активный обратился в Жэк или управляющую компанию. А надо всем двором собирать подписи, доводить до компании свои требования, если компания отказывается чинить, подавать коллективный иск в СУД и т,д. Если вам приехали и на отъебись посыпали дорогу хуйней какой-то. Нужно опять же коллективно жаловаться на низкое качество работы, и судиться. Вот если все начнут так делать то система заскрипит и задвигается. Но в условиях России, это произойдет еще очень не скоро.

А что касается личностей и политики, единственное что хотелось бы конечно, это сменяемость власти, но после развала СССР, наша политическая система по видимому еще не доросла до этого.

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

Дак ты сам как ребенок мыслишь, впадая из крайности в крайности. То есть по твоей сомнительной логике, не нужно поддерживать условного Леху исключительно потому, что он не сможет нам за 0,0001 наносекунду обеспечить райскую жизнь, соответственно можно продолжать жить в говне с пыней.

А ты не допускаешь мысли о том, что сисян может ну немношка изменить жизнь к лучшему, а потом его можно будет пидорнуть и выбрать нового, а не жить сто лет при одном президенте, стагнируя и деградируя?

По моей логике вы можете поддерживать хоть Собчак, но когда вы делаете это, не считайте что ваша жизнь от этого поменяется. Это как игра в покер, вы сидите за столом, у вас у всех одна цель победить, почему другой игрок должен помогать побеждать вам если вы для этого ничего не делаете? Развивайтесь, занимайтесь общественной деятельностью, становитесь полезным для этих игроков, и может быть тогда что-то вам и перепадет и жизнь ваша наладиться. Но в этом и есть главный мой посыл, будете сидеть на жопе ровно и винить во всем Путина, или ждать от Навального (условного) маны небесной, так и останетесь в говне. И неважно кто там будет президентом, конкретно ваша жизнь не поменяется от этого. 

Играя в покер твоя задача обыграть соперника, и хоть задача звучит одинаково для каждого игрока, если их сравнить. a>b+c не равно b>a+c и не равно c>a+b задачи разные, отсюда вывод что ты даун и не смог сформулировать свою мысль начни с себя фразой из трех слов, и решил вместо этого поумничать. Но увы.

Вот к примеру, у вас во дворе хуевая дорога, в дырах. Вопрос почему она там 5 лет такая ? Да потому что за все это время, максимум 1 человек активный обратился в Жэк или управляющую компанию. А надо всем двором собирать подписи, доводить до компании свои требования, если компания отказывается чинить, подавать коллективный иск в СУД и т,д. Если вам приехали и на отъебись посыпали дорогу хуйней какой-то. Нужно опять же коллективно жаловаться на низкое качество работы, и судиться. Вот если все начнут так делать то система заскрипит и задвигается. Но в условиях России, это произойдет еще очень не скоро.

А ещё лучше и проще просто самому сделать дорогу

Поделиться сообщением

А ещё лучше и проще просто самому сделать дорогу

вроде были прецеденты, штрафуют за такое :trollface:  

Поделиться сообщением

Играя в покер твоя задача обыграть соперника, и хоть задача звучит одинаково для каждого игрока, если их сравнить. a>b+c не равно b>a+c и не равно c>a+b задачи разные, отсюда вывод что ты даун и не смог сформулировать свою мысль начни с себя фразой из трех слов, и решил вместо этого поумничать. Но увы.

Перед всеми игроками изначально цель одна, как они будут кооперироваться чтобы ее достичь, и сколько для этого им понадобиться выбить остальных игроков и преодолеть других микроцелей не влияет на суть игры. формулы пиздатые конечно  :lol:

Аналогия с покером конечно не лучшая  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

так что можете сколько угодно бить себя пяткой в грудь что вы настоящие неуезжающие из рашки патриоты на ситуацию вы никак не повлияете ни сейчас ни в обозримом будущем демократическими методами

а революционных движений я пока в рашке что-то не наблюдаю

поэтому тупо схожу на выборы испоганю бюллетень это и будет моей гражданской позицией

нахуй мне надо голосовать за карманную оппозицию карлана в лице собчак и навального

Потому что Навальный это таран. Он операется на улицы, а не на элиты. А выборы,как и в 2011/2012 - повод для вскрытия гноя нынешнего строя. Не зарегистрируют - большой протест, если там кого-то автозаком переедут, возможен революционный момент. Если зарегистрируют, то всплывут вбросы и все тоже самое.

А тупо сидеть и ждать Наполеона просто глупо

Навальным можно воспользоваться как тараном я согласен. Когда будет больше недовольных открыто выражающих свою позицию на улицах. А с тем количеством и качеством(навальный где мои 10000евро) что есть сейчас даже хз - бесплатный билет в автозак. Нужен один огромный косяк от пыни чтобы произошел взрыв, а пока косяка нет это бессмысленно.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нужен один огромный косяк от пыни чтобы произошел взрыв, а пока косяка нет это бессмысленно.

Когда произойдет взрыв, куда съебывать будешь ? :trollface:

Поделиться сообщением

Перед всеми игроками изначально цель одна

и хоть задача звучит одинаково для каждого игрока, если их сравнить. a>b+c не равно b>a+c и не равно c>a+b задачи разные

Поделиться сообщением

Вот к примеру, у вас городе хуевая больница, с нехваткой оборудования, лекарств и персонала, который получает от 10 тыщ. Вопрос почему она там 50 лет такая ? Да потому что за все это время, максимум 1 человек активный обратился в администрацию или к губернатору. А надо всем городом собирать подписи, доводить до больницы свои требования, если больница отказывается чинить вас, потому что нет лекарств, подавать коллективный иск в СУД и т,д. Если вам приехали и на отъебись покололи хуйней какой-то. Нужно опять же коллективно жаловаться на низкое качество работы, и судиться. Вот если все начнут так делать то система заскрипит и задвигается и врачи найдутся, и оборудование, и лекарства. Но в условиях России, это произойдет еще очень не скоро.

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

и хоть задача звучит одинаково для каждого игрока, если их сравнить. a>b+c не равно b>a+c и не равно c>a+b задачи разные

я тебя понял, смена режима в России, голос за навального и т.д, как микроцель, для достижения своей цели. 

Поделиться сообщением

Вот к примеру, у вас городе хуевая школа, с нехваткой оборудования, учебников и персонала, который получает от 10 тыщ. Вопрос почему она там 50 лет такая ? Да потому что за все это время, максимум 1 человек активный обратился в администрацию или к губернатору. А надо всем городом собирать подписи, доводить до школы свои требования, если школа отказывается учить вас, потому что нет учебников, подавать коллективный иск в СУД и т,д. Если вам приехали и на отъебись поучили хуйней какой-то. Нужно опять же коллективно жаловаться на низкое качество работы, и судиться. Вот если все начнут так делать то система заскрипит и задвигается и врачи найдутся, и оборудование, и лекарства. Но в условиях России, это произойдет еще очень не скоро.

Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

там пресс-коньференция идёт лел

Поделиться сообщением

И с больницей ситуация похожая, жаловаться жаловаться и еще раз жаловаться. В этой стране до тех пор пока не начнешь тормашить систему, все на тебя кладут огромный болт. Ебано это конечно, но что поделать, за Навального идти что ли проголосовать?  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нужен один огромный косяк от пыни чтобы произошел взрыв, а пока косяка нет это бессмысленно.

Когда произойдет взрыв, куда съебывать будешь ? :trollface:

Блять все думаю куда бы съебать чтобы эта страна не оказалась на пути крестового похода пыни против бездуховности и отсутствия скреп и вич благодати у населения. 

хорошо что время есть еще подумать

бля я как представил встречу стран большой восьмерки в лобном месте с собчак в роли представителя россии так и проорал

Изменено пользователем armen_dno
Riwage и Hed-kun понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот к примеру, у вас в стране хуевый президент, с коррупцией, силовиками и персоналом, который получает от 800 тыщ. Вопрос почему она там 18 лет такая ? Да потому что за все это время, максимум 1 человек активный обратился к народу с призывом её поменять. А надо всей страной собирать подписи, доводить до президента свои требования, если он отказывается слушать вас, потому что нет желания, подавать коллективный иск в СУД и т,д. Если вам приехали и на отъебись запихали в автозаки с хуйней какой-то. Нужно опять же коллективно жаловаться на низкое качество работы, и судиться. Вот если все начнут так делать то система заскрипит и задвигается и губернаторы найдутся, и пенсии, и дороги и школы и больницы. Но в условиях России, это произойдет еще очень не скоро.

Ещё придумал посоны

Greaver и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

кек я почти слово в слово написал, но не стал постить

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

этим человеком был альберт энштейн алексей навальный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...