GeT_Max #881 18 сентября 2017 Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерли Блять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #882 18 сентября 2017 Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерлирофлишь?http://prodota. ru/нигде кроме россии трампа всерьез не воспринимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #883 18 сентября 2017 пидорахи, какая программа у путина? я слышал только про проекты типа выставить против него бабу на выборах итп Блять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то? никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #884 18 сентября 2017 Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерлиБлять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?Тоталитарная рашка.Каждые выборов наблюдатели со всего мира смотрят и говорят ,что все ок,но мы то знаем ,что 50% Путину спокойно подрисуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #885 18 сентября 2017 пидорахи, какая программа у путина? я слышал только про проекты типа выставить против него бабу на выборах итп Блять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?никогда такого не было и вот опять Ну реальных кандидатов, которые за год начали готовиться, учить наблюдателей, открывать штабы, ездить по регионам лично не было никогда С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #886 18 сентября 2017 Какую? Знаю,что средняя зп будет 30к сразу,налогов не будет,кредит без %,квартиры даром,Крым не вернет, всех посадитДопустим про налоги http://planperemen.org/reports/taxes Конкретно, что не сработает, почему и т.п. Потому что он не выиграет на выборах,очевидно же т.е. программа - хуевая и популизм, потому что не сработает. не сработает, потому что не выберут. а не выберут потому, что программа хуевая и популизм. збс, наконецт прояснилось Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #887 18 сентября 2017 Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерлирофлишь?http://prodota. ru/нигде кроме россии трампа всерьез не воспринималиНикто не воспринималНабрал 45%+ голосов.Наверное ты не слышал про русских хакеров.В России его воспринимали и сделали президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #888 18 сентября 2017 (изменено) Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерлиБлять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?Тоталитарная рашка.Каждые выборов наблюдатели со всего мира смотрят и говорят ,что все ок,но мы то знаем ,что 50% Путину спокойно подрисуют. Еще раз вот ты председатель УИКа, считаешь бланки и заполняешь протоколы, а рядом с тобой 10 наблюдателей контролируют каждое действие, все снимают на камеру - как ты хоть что-то подрисуешь, але Изменено 18 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #889 18 сентября 2017 Какую?Знаю,что средняя зп будет 30к сразу,налогов не будет,кредит без %,квартиры даром,Крым не вернет, всех посадитДопустим про налогиhttp://planperemen.org/reports/taxesКонкретно, что не сработает, почему и т.п.Потому что он не выиграет на выборах,очевидно жет.е. программа - хуевая и популизм, потому что не сработает.не сработает, потому что не выберут.а не выберут потому, что программа хуевая и популизм.збс, наконецт прояснилосьТы вообще при чем,хохлина майданутая?вы уже своих к власти привели с непопулисткими лозунгами Обсуждать мифический приход к власти Навального..........Ща бы верить,что популиста кто то выберетпро трампа то же самое говорилиХз кто говорил,даже здесь пол топара топило за него.Плюс святая Америка,выбор народа,в России же все подрисуют,листочков с голосами накидают,плюс совкоголовые же ещё не вымерлиБлять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?Тоталитарная рашка.Каждые выборов наблюдатели со всего мира смотрят и говорят ,что все ок,но мы то знаем ,что 50% Путину спокойно подрисуют.Еще раз вот ты председатель ТИКа, считаешь бланки и заполняешь протоколы, а рядом с тобой 10 наблюдателей контролируют каждое действие, все снимают на камеру - как ты хоть что-то подрисуешь, алеКак до этого каждый год подделывал emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #890 18 сентября 2017 пидорахи, какая программа у путина? я слышал только про проекты типа выставить против него бабу на выборах итп Блять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?никогда такого не было и вот опять Ну реальных кандидатов, которые за год начали готовиться, учить наблюдателей, открывать штабы, ездить по регионам лично не было никогда вернись в реальность плездвижуха, конечно, хорошая, но шансов на победу в "выборах" не изменит, как было 0, так и осталосьНу и самое главное, ебанутых "как бы не было войны, путин защитник, нэвэльный распродаст страну, даем пасасать ряяяя" просто дохуища. Лично мне даже ходить далеко не надо, брат и batya такие deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #891 18 сентября 2017 Ты вообще читаешь, что я тебе пишу? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #892 18 сентября 2017 Еще раз вот ты председатель УИКа, считаешь бланки и заполняешь протоколы, а рядом с тобой 10 наблюдателей контролируют каждое действие, все снимают на камеру - как ты хоть что-то подрисуешь, але это кокой-то троль, чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #893 18 сентября 2017 (изменено) пидорахи, какая программа у путина? я слышал только про проекты типа выставить против него бабу на выборах итп Блять опять же, если будут на участке наблюдатели, которые будут дефить голоса как подрисуют то?никогда такого не было и вот опять Ну реальных кандидатов, которые за год начали готовиться, учить наблюдателей, открывать штабы, ездить по регионам лично не было никогда вернись в реальность плездвижуха, конечно, хорошая, но шансов на победу в "выборах" не изменит, как было 0, так и осталосьНу и самое главное, ебанутых "как бы не было войны, путин защитник, нэвэльный распродаст страну, даем пасасать ряяяя" просто дохуища. Лично мне даже ходить далеко не надо, брат и batya такие И чё, у меня батя тоже запутинец. Я как с ним разговариваю(не часто, ибо в другом городу учусь), то что-то из программы ему предъявлю и он соглашается + он как минимум подпись за выдвижение поставит, ибо хочет, чтобы у меня кандидат был. Алсо прапредков своих переубедил за пару часов, когда летом приезжал на пару дней, там даже рассказывать ничего не надо, они же пенсию получают и в больницу ходят. Прсосто нужно просвещать, что есть такой-то независимый кандидат Изменено 18 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #894 18 сентября 2017 возымела гордость за своих предков которые никогда за пыню не голосовали и хуесосили его впитал все в себя с малых лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #895 18 сентября 2017 (изменено) возымела гордость за своих предков которые никогда за пыню не голосовали и хуесосили его впитал все в себя с малых летДак мой тоже ниразу за него не голосовал. Просто в последнее время "Крым наш!", сирия, украина. Другой информации вообще 0. Вот в таком вакууме и существуют эти 86%. Как только появляется реальная альтернатива - все рассыпается на глазах Изменено 18 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #896 18 сентября 2017 почитал http://planperemen.org/reports/budgetдошел до - Россия, к сожалению, сегодня является одним из главных источников нестабильности, войн и конфликтов в мире, крупным источником международной ремилитаризации. Эта политика будет кардинально пересмотрена, мы станем мирной страной, занятой прежде всего защитой собственной безопасности, а не внешней военной экспансией.и тут же закрыл и забылкак обычно тупорылая, блядская, власовская идеология под соусом парочки здравых идей подается как основное блюдо для инфантильной части населения находящейся в пубертатном возрасте Paffezor понравилось это Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #897 18 сентября 2017 почитал http://planperemen.org/reports/budget дошел до - Россия, к сожалению, сегодня является одним из главных источников нестабильности, войн и конфликтов в мире, крупным источником международной ремилитаризации. Эта политика будет кардинально пересмотрена, мы станем мирной страной, занятой прежде всего защитой собственной безопасности, а не внешней военной экспансией. и тут же закрыл и забыл как обычно тупорылая, блядская, власовская идеология под соусом парочки здравых идей подается как основное блюдо для инфантильной части населения находящейся в пубертатном возрастеА твой какой план? До Берлина? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #898 18 сентября 2017 (изменено) возымела гордость за своих предков которые никогда за пыню не голосовали и хуесосили его впитал все в себя с малых летДак мой тоже ниразу за него не голосовал. Просто в последнее время "Крым наш!", сирия, украина. Другой информации вообще 0. Вот в таком вакууме и существуют эти 86%. Как только появляется реальная альтернатива - все рассыпается на глазаххз у меня родичи достаточно либеральные их крымом нашим, сирией и украиной просто так не возьмешь. хотя я уверен в том что семей с крымом нашим и сирией в голове гораздо больше, поэтому леха правильно делает что маневрирует Изменено 18 сентября 2017 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #899 18 сентября 2017 сша если не снизите зп, воронежу пизда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #900 18 сентября 2017 нужно больше танчиков, агаНу так и мой батя всегда против "либералов проклятых" голосовал, и щас видит оных не в их наследнике путлере, а в нэвэльном.Впрочем, по мне так лучше те самые либерахи из 90х, чем путлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение