ward #9041 26 октября 2017 Топ видос Толика, от фактов не отвертеться, выходит, что Леха работает на Володина а начали распутывать мы этот клубок с того, что Леха сказал, что митинг против реновации возглавляют агенты, которые его не пустили Правда дальше у Толика выходит, что Винокурова, организатор, которая его не пустила, тоже работает на Володина такое бывают с глубоко внедренными, надеюсь дальше они мешать друг другу не будутотдельно это не значит нихуяНОсовокупноплюс с позицией Навального "голоса мои ебал всех в рот"плюс слабейшие последние расследование плюс одно удаленное видео впечатление такое что челику наснимали инфы, он ворвался на полит арену, но по-факту к нему мягко говоря много вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9043 26 октября 2017 ПохПд не заблочатА если че дефрель им хв даст всем TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9044 26 октября 2017 а у раши я так и не понял какой закон ? типа зарпет полный на деньги США вещать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9045 26 октября 2017 тебе приписку делают как к игил (запрещена бла бла) - эхо москвы (иностранный агент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9047 26 октября 2017 бля я бы покекал если бы везде было по сообщениям радиостанции эхо мацы (иностранного агента) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9048 26 октября 2017 https://twitter.com/taygainfo/status/923484397378113537\сукана или зебн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9049 26 октября 2017 Я малютке сделал брюхоПовели меня на судЯ иду в гармонь играю С зади выблядка(рубля) несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9050 26 октября 2017 смело, чай не пидораха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9051 26 октября 2017 (изменено) Бля, как же в кайф на философии слушать препода-совка о величии ссср :prayshit: Изменено 26 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #9052 26 октября 2017 Я малютке сделал брюхоПовели меня на судЯ иду в гармонь играюС зади выблядка(рубля) несутты, че, обиделся?всем внимание, там где про "украл деньги" это не про сукана, это про зебна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9053 26 октября 2017 Уровень одобрения деятельности Путина достиг в России 82% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9054 26 октября 2017 Бля, как же в кайф на философии слушать препода-совка о величии ссср :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9055 26 октября 2017 Так если с рашкой сравнивать, то местами очень даже огого Особенно, в зп преподавателей философии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #9056 26 октября 2017 (изменено) рашка>совка съебать намного проще Изменено 26 октября 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9057 26 октября 2017 Бля, как же в кайф на философии слушать препода-совка о величии ссср :prayshit: Дак этот ещё и христианин С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9058 26 октября 2017 Может он ещё и католик? Католиков в гуГАГ сразу отправляли жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #9059 26 октября 2017 Препод по ыилософии не имеет марального права говорить какой он верыИначе он мудак прстНа философии нужно разъебовать все религии к хуям собачимБросай шарагу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #9060 26 октября 2017 Может он ещё и католик? Католиков в гуГАГ сразу отправляли жежНе, он православный. Я ему про репрессии, про то, что на личности всегда давили, попов с колоколен выкидывали, а он мне 'зато индустриализацию сделали и к 39 году уже к войне были готовы'. Пока брейк. Думаю, ещё в этом семестре будет клатч С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение