Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Кем? Ну например человеком с высшим образованием, который решил посвятить свою трудовую деятельность обучению ТВОИХ детей. 

Нет, человек который заранее понимал что идет работать за копейки и обучать уебков из которых 90% биомусор

Я так понимаю это описание учителя в России. Страна червь пидор, всё сходится. 

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Вот почему пидораха классический не понимает этого?

Совки, совки повсюду  :mameprivet:

Я НЕ ХОЧУ НИКАКИХ ПЕРЕМЕН, МНЕ И ТАК ХОРОШО. ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕМЕНЫ БЛЯТЬ, ТОЛЬКО НЕ ЭТО.

Поделиться сообщением

но когда ты на фед сми кукарекаешь что КРЫМ - ЭТО УКРАИНА, всё, это чисто договорной матч, как сказал Дудь
Крым это реально Украина, она права на 100%. Еще пусть сразу скажет что в ее программе вывести всех "ихтамнет" из Донбасса 

Я так не считаю, НО БОГА РАДИ, окей, каждый считает как хочет.

но если она РЕАЛЬНО бы хотела стать президентом - надо думать что говоришь. А когда ты говоришь такие вещи в предвыборной кампании, это всё равно что СРАЗУ НАМЕРТВО зарубить все шансы, ПОЛНОСТЬЮ подтвердить то, что твоя цель - не победа, твоя цель - ИЗОБРАЖАТЬ борьбу. И одновременно свои зашкваром хуячить образ оппозиции.

Вот почему пидораха классический не понимает этого?

Потому что в глазах пидорахи оппозиция - агенты сша, и он вообще не понимает, какой нахуй образ оппозиции, они и так тупые либерахи, которые сосут лижут пендосов.

Поделиться сообщением

А зачем Кремль, как вы выразились, зарядил Собчак на выборы?

1. Расхуячить образ оппозиции в глазах электората. 

2. Собрать явку на выборы. Устроить хлеб и зрелища к выборам, подогреть интерес. 

3. Удостовериться, что "политическое iq" электората на уровне "соловьёв шоу"

1. Потрудись объяснить, какой светлый образ оппозиции нужно "расхуячивать" в глазах большинства граждан? Мб ты забыл за кого собирается голосовать большинство в этой стране.

2. Про явку вообще бред, ибо на президентских она всегда была стабильно высокая без всяких Собчак

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2. Собрать явку на выборы. Устроить хлеб и зрелища к выборам, подогреть интерес. 

1. Потрудись объяснить, какой светлый образ оппозиции нужно "расхуячивать" в глазах большинства граждан? Мб ты забыл за кого собирается голосовать большинство в этой стране.

2. Про явку вообще бред, ибо на президентских она всегда была стабильно высокая без всяких Собчак

Потому что в глазах пидорахи оппозиция - агенты сша, и он вообще не понимает, какой нахуй образ оппозиции, они и так тупые либерахи, которые сосут лижут пендосов.

Поделиться сообщением

они и есть агенты сша

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

они и есть агенты сша

Ты зачем аву спиздил???

Поделиться сообщением

Ты спросил, я ответил. не согласен - бога ради. 

Поделиться сообщением

они и есть агенты сша

Ты зачем аву спиздил???

да другая ава у него была постоянная че несешь

Поделиться сообщением

они и есть агенты сша

Ты зачем аву спиздил???

да другая ава у него была постоянная че несешь

Я тебя спросил или его? Хули ты вообще выполз петушок?

Поделиться сообщением

а у кого из нормальных челиков России нету ляма?  :lol:

обосралити расскажи как там Шарий суд в МСК выиграл ?  :lol:

пидор где рецухи на Шария?

найс слив сосалити

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

а у кого из нормальных челиков России нету ляма?  :lol:

обосралити расскажи как там Шарий суд в МСК выиграл ?  :lol:

пидор где рецухи на Шария?

найс слив сосалити

ты давай поясняй где рецухи, пидор ёбаный, нахуй тут тебя держут

Поделиться сообщением

это кстати топ видос про леху , так и не один челик не смог опровергнуть факты ,

пришлосб это дерьмо даже посмотреть 

О каких фактах речь то? :lol:

ок , ехала

сначало лехе падают подписи от собянина ваще снихуя, он принимает(че рли,вот так просто принять подачки от ненавистной власти??) их на изичах,  паралельно попукивая что это политтехнология гебни, чтобы нече плохо про него не подумали его хомячки, в это время на нем висит дело (я щас не говорю заказное это дело или нет просто как факт) естественно о каких выборах речь, но блять прокуратура мордора у которой 90% обвинительных приговоров (инфа из топана) отпускает из под стражи его и вот он уже конкурент собянина, которого хочет осадить володин,потом митинг против реновации который организовала винокурова и попытка примазаться лехи к этому митингу чтобы повысить его популярность (собянину явно полит.веса не прибавит) ну и вишенка на торте это игнор выборов в госдуму 16 года и полная доминация едра(володин становиться спикером) , потом расследования против димона, (чет изи для володина -димон -собянин) руками винокуровой и бадабумс ЛЕХИ, я хз, либо он сам непонимает что происходит вокруг него, либо он во всем этом учавстует чтобы обеспечить себе безбедную старость

да ни 1 факта или повода задуматься нету согласен, и нахуй я ваще это описал все в видосе есть как бы )))

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

купил две упаковки тетурама, это мне че, 60 дней вашу хуйню теперь на трезвую читать чтоле

живое величие

Поделиться сообщением

Сервис микроблогов Twitter объявил об изменении политики размещения рекламных объявлений от российских государственных СМИ — телеканала RT и агентства Sputnik. Компания решила прекратить прием рекламных объявлений со всех принадлежащих им аккаунтов. Сообщение размещено на странице официального блога Twitter.

«Это решение было основано на ретроспективном исследовании ситуации с выборами 2016 года в США, а также на выводах американского разведывательного сообщества, которое пришло к заключению, что и RT, и Sputnik пытались вмешаться в эти выборы от имени правительства России», — говорится в заявлении Twitter. В нем также указано, что решение «вступает в силу немедленно».

Свобода, равенство. А когда с помощью твитера где-то устраивают цветные революции это нормально  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сервис микроблогов Twitter объявил об изменении политики размещения рекламных объявлений от российских государственных СМИ — телеканала RT и агентства Sputnik. Компания решила прекратить прием рекламных объявлений со всех принадлежащих им аккаунтов. Сообщение размещено на странице официального блога Twitter.

«Это решение было основано на ретроспективном исследовании ситуации с выборами 2016 года в США, а также на выводах американского разведывательного сообщества, которое пришло к заключению, что и RT, и Sputnik пытались вмешаться в эти выборы от имени правительства России», — говорится в заявлении Twitter. В нем также указано, что решение «вступает в силу немедленно».

Свобода, равенство. А когда с помощью твитера где-то устраивают цветные революции это нормально  :nate:

звучит зашкварно. дай сурс инфы, а то опять какое-то нибудь рт перепостил и хаваешь за чистую монету. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

звучит зашкварно. дай сурс инфы, а то опять какое-то нибудь рт перепостил и хаваешь за чистую монету. 

http://www.rbc.ru/politics/26/10/2017/59f20fab9a7947294d52ba35?from=newsfeed

Поделиться сообщением

http://www.rbc.ru/politics/26/10/2017/59f20fab9a7947294d52ba35?from=newsfeed

Захарова? это тупая шлюха, собчак от политики? ахуесть источник

Есть вот такая инфа с того же спутника.

https://news.sputnik.ru/internet/aec92bf7c71815d53eb7512227214dd2f1575417

И это правильные шаги.

Поделиться сообщением

Норм рофел от янки, типо крим рядом с трэмпом. крим - наш, трэмп - наш!

Поделиться сообщением

Захарова? это тупая шлюха, собчак от политики? ахуесть источник

Есть вот такая инфа с того же спутника.

https://news.sputnik...7214dd2f1575417

И это правильные шаги.

тупая шлюха здесь только ты :nate:  соре 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...