Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

Отвоевал  :lol:

На американский рынок когда выйдем со своим уникальным продуктом?

ты конечно даун клинический, но не настолько же?

А что тебе не нравится, МИР втюхали бюджетникам и пенсионерам почти насильно, чисто совок.

Изменено пользователем centaur41_2

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

А у вас в РБ есть свой отечественный аналог МИР ?

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

А что тебе не нравится, МИР втюхали бюджетникам и пенсионерам почти насильно, чисто совок.

да похуй на процент и кого его там втюхивали

я не знаю, какое количество извилин должно быть у человека, чтобы обсуждать выход на АМЕРИКАНСКИЙ рынок РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ платежной карты

отрицательное, наверное

TAHK-TM, 333+333 и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

Ты серьёзно ? Ты вообще следишь что творится в стране и что предшествовало "втюхиванию" бюджетникам ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

А у вас в РБ есть свой отечественный аналог МИР ?

это у рашки аналог нашего белкарта. Ему уже лет 10, а то и больше

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Mir is heavily promoted by the Russian government, with proposed legislation mandating that all welfare payments should be processed through the system by January 2018. Banks are reluctant to issue them, as their cost is 35%-45% higher compared to cards belonging to more established payments systems

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот Мир в универе форсят, вроде как с 2018 стипуха только на эти карты будет начисляться

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

да похуй на процент и кого его там втюхивали

я не знаю, какое количество извилин должно быть у человека, чтобы обсуждать выход на АМЕРИКАНСКИЙ рынок РОССИЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ платежной карты

отрицательное, наверное

Наверное акцент на слове отвоевал, что означает выиграл в конкурентной борьбе мб? Но МИР это шляпакарта которую никто бы себе не сделал, её втюхали бюджетникам всех сфер. Пздц ты тупой.

Поделиться сообщением

АААААРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!

The New York Times опубликовала список из 33 российских структур под угрозой санкций. Они связаны со спецслужбами или предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

В список NY Times также попали «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», АО «Вертолёты России», «Ижмаш», «Калашников», «МИГ», Объединенная авиастроительная корпорация, «Рособоронэкспорт», «Ростех», «Сухой», «Туполев», Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, а также «Уралвагонзавод».

https://www.nytimes.com/2017/10/26/us/politics/trump-russia-sanctions.html

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

АААААРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!

The New York Times опубликовала список из 33 российских структур под угрозой санкций. Они связаны со спецслужбами или предприятиями оборонно-промышленного комплекса.

В список NY Times также попали «Адмиралтейские верфи», «Алмаз-Антей», АО «Вертолёты России», «Ижмаш», «Калашников», «МИГ», Объединенная авиастроительная корпорация, «Рособоронэкспорт», «Ростех», «Сухой», «Туполев», Федеральный научно-производственный центр «Титан-Баррикады», Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация и Объединенная судостроительная корпорация, а также «Уралвагонзавод».

https://www.nytimes.com/2017/10/26/us/politics/trump-russia-sanctions.html

33 структуры уже начали отмечать, ведь санкции только на пользу

Поделиться сообщением

так и есть же

под санкциями - значит убавят налогов и дадут доп бюджет под распил, 86% одобряэ

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Не знаю, на счет вторых я бы не был так уверен, по-моему Алеша как-то откровенно меркнет на ее фоне и когда дело дойдет до реальной конкуренции, то Собчак его задвинет

Хуевого ватника плз, так толсто блять

Может это вам хуевых ватников прописать нужно, бомбите от того,что Собчак, в полном соответствии с международным правом, говорит о том, что "Крым - это Украина". Вы же любите так называемую "Украину", че вы нервничаете. Вместо того, чтобы поддерживать кандидата, сторонника нормальной рыночной экономики, поддерживаете Навального сраного, который больший коммунист, чем Зюганов, например, и взгляды Собчак на то, что граждане не обязаны из своих налогов и из своих трудов содержать всякое говно на социалке, называет людоедством.

Поделиться сообщением

Этот Мир в универе форсят, вроде как с 2018 стипуха только на эти карты будет начисляться

Потому что это вопрос национальной безопасности. Когда начали вводить санкции были же новости о проблемах у банков и простых людей - клиентов из-за того, что виза и мастер кард по решению Американских властей приостанавливали обслуживание банков и структур, которые подпадали под санкции. Режим оценил возможный масштаб последствий и решил втюхать мир бюджетникам.

Работа визы и мастера в нашей стране зависит от желания Американцев. Выйдет очередной пакет санкций на банки и структуры  (которые ведут расчёт с бюджетниками) и всё - карты виза и мастер превратятся в кусок пластика, а пенсионеры, работники бюджетных профессий (учителя,врачи, полиция, военные и тд), студенты, те кто получает пособия и другие останутся без денег (не смогут воспользоваться картой). Властям придётся срочно чё то придумывать. чтобы страна не погрузилась в хаос - банки будут брать штурмом.

Я не утверждаю, что всё правильно и хорошо сделано, я просто понимаю своей черепушкой, что это - введение национальной платёжной системы и перевод бюджетников на неё - естественная реакция режима на то, что в любой момент Американцы могут отключить работу визы и мастера во всей России, оставив десятки миллионов людей без денег. 

Если б в США получение заплат, пенсии и пособий зависело от санкций России, то тех кто такое допустил и не исправил наверное бы посадили на много лет за то что нанесли вред национальной безопасности, поставив всю страну в зависимость от решения Кремля.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Собчак >> Провального

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

выбери свой каррент муд

Поделиться сообщением

Да хуй поймешь этих пиздоглазых

Поделиться сообщением

(изменено)

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

И что плохого? 

@@Ilze я надеюсь тебя тоже приглашали? 

https://sablin.livejournal.com/109130.html

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Собчак >> Провального

Нет.

p.s. Написав про провального, ты мне напомнил выборы лёхи в Костроме 2015 года.

Лёха представлял ПАРНАС, он был на дебатах по местному ТВ (Россия 1 ГТРК "Кострома") и оплатил эфирное время для рекламного ролика, где обыгрывался всем известный манифест ЕДРО) 

43.jpg

228 )

Лёха после выборов писал : 

Всё это нужно хорошенько осмыслить и обсчитать, но, в первую очередь, наверное, стоит констатировать наше поражение (временное!) в схватке с зомбоящиком, царствующим в малых городах и сёлах безраздельно. Как говорят в таких случаях в сериале "Игра Престолов": информационное поле Вестероса темно и полно ужаса.

И всё сделал по красоте - ушёл из демкоалиции, (они тянули его вниз) от которой он баллотировался и стал снимать популярные ролики-разоблачения.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DNG1BBUXkAAw49M.jpg

И что плохого? 

Mir is heavily promoted by the Russian government, with proposed legislation mandating that all welfare payments should be processed through the system by January 2018. Banks are reluctant to issue them, as their cost is 35%-45% higher compared to cards belonging to more established payments systems

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...