Ohmy. #9381 27 октября 2017 Так а ты откуда, хуйлуша ну давай в который раз сравни ресурсную педерацию с алмазами и нефтью с нищими хохламии прокукарекай что у них так же какое же тупое животное, каждый раз заходит на новый круг и жрет свое же говно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9382 27 октября 2017 причём тут правительство, им же Путин руки выкручивает и не даёт работать нормальноя не в курсе кого нынче благодарить надо в вашем готеме, поблагодари нужного человека за меня если ты про статус, то дефреля, ясен пень. он сюда часто заходит, так что нет нужды использовать меня в качестве почтальона верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9383 27 октября 2017 да похуй мне на твой статус, я твою душу хуевую видел и без статусов всяких TiSi понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9385 27 октября 2017 да похуй мне на твой статус, я твою душу хуевую видел и без статусов всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9386 27 октября 2017 (изменено) Что это за причина смерти такая странная – обугливание тела, с загаром типа переборщил? Изменено 27 октября 2017 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9388 27 октября 2017 пересидел в рашкотопике споря с либерахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9389 27 октября 2017 https://varlamov.ru/2624096.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9391 27 октября 2017 (изменено) Газончик за свой счет сделали, ща пенсинерок устраивают.Ребята, почините дороги и можно будет уверенно ебануть полноценный анкап, пустив жирных трутней-чиновников на биотопливо. Изменено 27 октября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9393 27 октября 2017 (изменено) Челик, который хочет повысить МРОТ больше чем в 2 раза пишет что-то про хуевый бизнес Изменено 27 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9394 27 октября 2017 хочу видос ПЕТУШАРИЯ где он разьебывает что это ВСЁ ВРЕТИ грустный видос:( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9395 27 октября 2017 Челик, который хочет повысить МРОТ пишет что-то про хуевый бизнес В США минималка - 15$ в час как так там бизнес выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9396 27 октября 2017 (изменено) Чекни как там дела с экономикой у пендосов Вы же тут целый ленты с твиттера скидываете о положении в экономике в рашке, уже забыли? Изменено 27 октября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9397 27 октября 2017 Чекни как там дела с экономикой у пендосов Вы же тут целый ленты с твиттера скидываете о положении в экономике в рашке, уже забыли? Ну вот Навальный придет и поднимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9398 27 октября 2017 куда придет? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9400 27 октября 2017 не придет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение