SFH #9861 30 октября 2017 мне кажется зря маска это высрал, может повторить судьбу комикадзе ) не было сомнений что шарий сагритсяофк это многоходовочка от маски чтобы покидаться с шариком говном и у того не хватало времени на антинавальные видосы Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #9863 30 октября 2017 мне кажется зря маска это высрал, может повторить судьбу комикадзе )не было сомнений что шарий сагритсяофк это многоходовочка от маски чтобы покидаться с шариком говном и у того не хватало времени на антинавальные видосы Наконец-то нормальная зарубаЕщё и революция скоро Боженька услышал мои молитвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9864 30 октября 2017 Теперь понятно, почему Путин сделал президентский срок 6 лет - чтобы Кате Гордон успело исполниться 35 лет.калкулэйтед, нахой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9865 30 октября 2017 Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека выразил уверенность в том, что СПЧ продолжит работать на объединение общества и выступать объективным арбитром при разрешении самых сложных проблем. "Не сомневаюсь, Совет и в дальнейшем будет работать на объединение нашего общества, выступать объективным, мудрым арбитром при разрешении любых, даже самых сложных проблем", — сказал Путин в понедельник.Ранее в пресс-службе Кремля сообщили, что в повестке заседания СПЧ будут вопросы, связанные с работой Совета по обеспечению экологических прав граждан, в частности доступа к информации о состоянии окружающей среды и строительстве объектов переработки бытовых отходов. Как ожидается, основные выступления правозащитников будут посвящены именно экологии, а также избирательным правам и итогам единого дня голосования, практике реализации свободы собраний в стране. РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507834784.htmlПыня и права человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9867 30 октября 2017 "Надо, Владимир Владимирович, изменить отношение власти к гражданам. Нас нужно убеждать, а не запугивать. Это труднее, но это единственный путь для нормализации отношений между властью и гражданами, особенно думающей частью общества", — сказала Алексеева на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Она отметила, что хочет, чтобы весь народ уважал и любил избранного президента, поэтому, по ее мнению, "хватит всяких запретов"."Запретительные законы наша Дума печет как блинчики. В народе ее за это, простите меня, прозвали "госдурой". А народ — не дурак", — сказала Алексеева.По ее словам, население крупных городов сегодня перестает смотреть телевизор и уходит в Интернет, где у некоторой его части "происходит радикализация протеста"."Я не радикал по натуре. Я не хочу этой радикализации и ухода протестных настроений в подполье тоже не хочу. Всю жизнь была за открытость, даже если она опасна", — добавила Алексеева.РИА Новости https://ria.ru/politics/20171030/1507839848.htmlВладимир Путин предложил проанализировать действия сотрудников правоохранительных органов на акциях протеста."Надо проанализировать практику, которая у нас складывается. Надо ее все время анализировать и все время делать соответствующие поправки. Это касается и правоохранительных органов, и судебной системы, сомнений нет", — сказал глава государства на заседании Совета по правам человека.При этом президент отметил, что участники протестов зачастую сами обостряют ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание.По словам Путина, митингующие должны понимать, что специально мешать нормальной жизни крупных мегаполисов, перекрывать улицы или еще что-то, вызывая специально агрессию, неправильно. В разрешении спорных ситуаций по проведению митингов нужно внимательно работать с обеими сторонами, уверен президент.РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507837082.html"Я не хочу, чтобы кто-то уезжал вообще. Я думаю, что вместе с вами, с помощью ваших рекомендаций, мы должны добиться того, чтобы наиболее ценные люди, те, которые могут принести максимальный результат в ходе своей работы, добивались бы этого результата здесь и себя реализовывали здесь", — сказал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507841250.htmlНу все скоро занавес походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9868 30 октября 2017 вот вы про бригаду прочитали, а теперь представьте, насколько ему не до той хуйни, которой его доёбывают.какой путин 2.0, 3.0.у него газ, нефть. тут поджали, с той стороны надавили, у ребят проблемы, надо разруливать, а то не понятиям, обидятся ещё.какие, блять, суды, какие чайки, какие правозащитники, ветераны, чего блять, идите нахуй, собчак на выборы, да хер с ней, какая разница, тут, блять, личные доходы просели у поцанов, делать больше нечего, кроме как заниматься вашими ментам, врачами, больными, детьми, жкх. да ебитесь как хотите, он хуй клал, алло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9869 30 октября 2017 Шарий кул чел, всегда смеюсь как он Навального разъебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #9870 30 октября 2017 Шарий кул чел, всегда смеюсь как он Навального разъебывает.Ну ты и долбаеб братишка, земля тебе пухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #9872 30 октября 2017 но ведь чтобы шарик перестал разьебывать леху , второму надо просто перестать пиздеть и манипулировать или я не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9873 30 октября 2017 (изменено) Шарий кул чел, всегда смеюсь как он Навального разъебывает.Ну ты и долбаеб братишка, земля тебе пухом А что такого, я раньше с камикадзе рофлил, но он чет совсем кукухой поехал. Отписался от него и дизлайки иногда ставлю, на кремлеботычах чисто На шария не подписан, но леху он прям по фактам смачно ебет в своих видосах, мне нравится. Изменено 30 октября 2017 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9875 30 октября 2017 но ведь чтобы шарик перестал разьебывать леху , второму надо просто перестать пиздеть и манипулировать или я не прав не совсем. раъебать при желании можно все что угодно, ты у челиков плоскоземельщиков спроси как они разваливают шароебов TAHK-TM понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9876 30 октября 2017 белорус сравнением сторонников Алексея с "шароёбами" и его противников с "плоскоземельщиками" намекает на то, что у оппозиции есть конструктивная повестка дня? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9877 30 октября 2017 половину послушал где-т, хорошая тетка, видно искренне переживает за пиздюков, трезво оценивая уебанство режима, способного за любой чих в говно макнутьлиберахи совсем уже обезумели живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9878 30 октября 2017 белорус сравнением сторонников Алексея с "шароёбами" и его противников с "плоскоземельщиками" намекает на то, что у оппозиции есть конструктивная повестка дня?я вообще ничего не сравнивал, таблеточку прими Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9879 30 октября 2017 найс чел в маске разьебал шария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9880 30 октября 2017 белорус сравнением сторонников Алексея с "шароёбами" и его противников с "плоскоземельщиками" намекает на то, что у оппозиции есть конструктивная повестка дня?17 лет вола ебать, а потом чо-нить высрать, когда наследние 90х пройдет окончательно. Пока нихуя не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение