Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

мне кажется зря маска это высрал, может повторить судьбу комикадзе )

не было сомнений что шарий сагрится

офк это многоходовочка от маски чтобы покидаться с шариком говном и у того не хватало времени на антинавальные видосы :spy:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мне кажется зря маска это высрал, может повторить судьбу комикадзе )

не было сомнений что шарий сагрится

офк это многоходовочка от маски чтобы покидаться с шариком говном и у того не хватало времени на антинавальные видосы :spy:

Наконец-то нормальная заруба

Ещё и революция скоро 

Боженька услышал мои молитвы 

Поделиться сообщением

Теперь понятно, почему Путин сделал президентский срок 6 лет - чтобы Кате Гордон успело исполниться 35 лет.

калкулэйтед, нахой  :buba:

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин в ходе заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека выразил уверенность в том, что СПЧ продолжит работать на объединение общества и выступать объективным арбитром при разрешении самых сложных проблем.

"Не сомневаюсь, Совет и в дальнейшем будет работать на объединение нашего общества, выступать объективным, мудрым арбитром при разрешении любых, даже самых сложных проблем", — сказал Путин в понедельник.

Ранее в пресс-службе Кремля сообщили, что в повестке заседания СПЧ будут вопросы, связанные с работой Совета по обеспечению экологических прав граждан, в частности доступа к информации о состоянии окружающей среды и строительстве объектов переработки бытовых отходов. Как ожидается, основные выступления правозащитников будут посвящены именно экологии, а также избирательным правам и итогам единого дня голосования, практике реализации свободы собраний в стране.

Пыня и права человека...

Поделиться сообщением

"Надо, Владимир Владимирович, изменить отношение власти к гражданам. Нас нужно убеждать, а не запугивать. Это труднее, но это единственный путь для нормализации отношений между властью и гражданами, особенно думающей частью общества", — сказала Алексеева на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

Она отметила, что хочет, чтобы весь народ уважал и любил избранного президента, поэтому, по ее мнению, "хватит всяких запретов".

"Запретительные законы наша Дума печет как блинчики. В народе ее за это, простите меня, прозвали "госдурой". А народ — не дурак", — сказала Алексеева.

По ее словам, население крупных городов сегодня перестает смотреть телевизор и уходит в Интернет, где у некоторой его части "происходит радикализация протеста".

"Я не радикал по натуре. Я не хочу этой радикализации и ухода протестных настроений в подполье тоже не хочу. Всю жизнь была за открытость, даже если она опасна", — добавила Алексеева.

РИА Новости https://ria.ru/politics/20171030/1507839848.html

Владимир Путин предложил проанализировать действия сотрудников правоохранительных органов на акциях протеста.

"Надо проанализировать практику, которая у нас складывается. Надо ее все время анализировать и все время делать соответствующие поправки. Это касается и правоохранительных органов, и судебной системы, сомнений нет", — сказал глава государства на заседании Совета по правам человека.

При этом президент отметил, что участники протестов зачастую сами обостряют ситуацию, чтобы привлечь к себе внимание.

По словам Путина, митингующие должны понимать, что специально мешать нормальной жизни крупных мегаполисов, перекрывать улицы или еще что-то, вызывая специально агрессию, неправильно. В разрешении спорных ситуаций по проведению митингов нужно внимательно работать с обеими сторонами, уверен президент.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507837082.html

"Я не хочу, чтобы кто-то уезжал вообще. Я думаю, что вместе с вами, с помощью ваших рекомендаций, мы должны добиться того, чтобы наиболее ценные люди, те, которые могут принести максимальный результат в ходе своей работы, добивались бы этого результата здесь и себя реализовывали здесь", — сказал Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека.

РИА Новости https://ria.ru/society/20171030/1507841250.html

Ну все скоро занавес походу

Поделиться сообщением

вот вы про бригаду прочитали, а теперь представьте, насколько ему не до той хуйни, которой его доёбывают.

какой путин 2.0, 3.0.

у него газ, нефть. тут поджали, с той стороны надавили, у ребят проблемы, надо разруливать, а то не понятиям, обидятся ещё.

какие, блять, суды, какие чайки, какие правозащитники, ветераны, чего блять, идите нахуй, собчак на выборы, да хер с ней, какая разница, тут, блять, личные доходы просели у поцанов, делать больше нечего, кроме как заниматься вашими ментам, врачами, больными, детьми, жкх. да ебитесь как хотите, он хуй клал, алло.

Поделиться сообщением

Шарий кул чел, всегда смеюсь как он Навального разъебывает.

Поделиться сообщением

Ну ты и долбаеб братишка, земля тебе пухом

Поделиться сообщением

22814488_10207488845939148_8230894870896

ну и имя блядь сызрань

Поделиться сообщением

но ведь чтобы шарик перестал разьебывать леху , второму надо просто перестать пиздеть и манипулировать или я не прав  :hmm:  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты и долбаеб братишка, земля тебе пухом

А что такого, я раньше с камикадзе рофлил, но он чет совсем кукухой поехал. Отписался от него и дизлайки иногда ставлю, на кремлеботычах чисто :lol:

На шария не подписан, но леху он прям по фактам смачно ебет в своих видосах, мне нравится.

Изменено пользователем MaZziK

Поделиться сообщением

но ведь чтобы шарик перестал разьебывать леху , второму надо просто перестать пиздеть и манипулировать или я не прав  :hmm:  :hmm:

не совсем. раъебать при желании можно все что угодно, ты у челиков плоскоземельщиков спроси как они разваливают шароебов

TAHK-TM понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

белорус сравнением сторонников Алексея с "шароёбами" и его противников с "плоскоземельщиками" намекает на то, что у оппозиции есть конструктивная повестка дня?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

половину послушал где-т, хорошая тетка, видно искренне переживает за пиздюков, трезво оценивая уебанство режима, способного за любой чих в говно макнуть

либерахи совсем уже обезумели

живое величие

Поделиться сообщением

белорус сравнением сторонников Алексея с "шароёбами" и его противников с "плоскоземельщиками" намекает на то, что у оппозиции есть конструктивная повестка дня?

я вообще ничего не сравнивал, таблеточку прими

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

17 лет вола ебать, а потом чо-нить высрать, когда наследние 90х пройдет окончательно. Пока нихуя не сделать :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...