Juron #9941 30 октября 2017 петербургский чеченец что-то на уровне дагестанского москвича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #9942 30 октября 2017 т.е. мост им. Кадырова в спб тоже нонсенс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #9943 30 октября 2017 петушарий маску разъебашил или нет? смотреть петушария просто неохота шквариться, адепты, выручайте.вроде ватнички в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9944 30 октября 2017 в голос с Гордон Ответочка от Навального прилетела "Простая русская баба": зачем Катя Гордон собралась в президенты Радиоведущая Екатерина Гордон объявила, что решила участвовать в выборах президента России. Она называет себя единственным кандидатом, чья кандидатура не согласована с Кремлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9946 30 октября 2017 Пидарахи вы че совсем охуели У вас ваще совесть есть ? АДЕКВАТНИК Патриотичненько) Все мы будем такими курочками, если попадем в отделение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9947 30 октября 2017 опа начинается пидарахи-приступну наканецтадавай годные твиттеринки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9948 30 октября 2017 давай годные твиттеринки А там один шлак Впрочем раньше меня это не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #9949 30 октября 2017 во, шарик первую часть "разъеба" быти выложил.изи доджу, хах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9950 30 октября 2017 Маска хайпанет неплохо сейчас так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #9951 30 октября 2017 Аахахахах какая блять Япония еще Че он несет сука почему он доебался до Японии вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9952 30 октября 2017 бля если бы вова не убрал бобриху с авы я знаю чем бы я ему ответил с сегодняшнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9953 30 октября 2017 пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9954 30 октября 2017 Вард, ты просто тупо и нихуя не понял. Я понимаю, что я знатно тебя обоссал, и у тебя горит, но перестань преследовать меня. шо там семья бело-пидораха ?повтори нам ещё раз эту историю, без соплей только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9955 30 октября 2017 пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьИзи тупой планктон попался на байт от Толика. Разницу между долей в экспорте и в ВВП понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #9956 30 октября 2017 (изменено) пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьщас бы петушария смотреть Изменено 30 октября 2017 пользователем Donnibrasco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9957 30 октября 2017 нормально джус работаетhttps://meduza.io/news/2017/10/30/v-ufe-na-kladbische-izbili-pensionera-kotoryy-treboval-kompensatsiyu-ot-bashnefti-politsiya-zavela-delo-orazboe In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9958 30 октября 2017 пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьщас бы петушария смотретьчисто ради интереса включил, что он там в ответ маске решил высрать пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьИзи тупой планктон попался на байт от Толика. Разницу между долей в экспорте и в ВВП понимаешь?понимаю офк, в ввп она ниже, но никак не 9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9959 30 октября 2017 (изменено) пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьщас бы петушария смотретьчисто ради интереса включил, что он там в ответ маске решил высрать пиздец Шарий жалок а график в конце мол у нас только 9% ВВП от нефти зависит это вообще кулсторибоб блятьИзи тупой планктон попался на байт от Толика. Разницу между долей в экспорте и в ВВП понимаешь?понимаю офк, в ввп она ниже, но никак не 9% Ой да нихрена ты не понимаешь. 9% это только нефть и только экспорт. Без внутреннего потребления(тоже влияет на ввп). Плюс сама специфика ВВП играет большую роль.http://www.rbc.ru/economics/24/03/2016/56f32a639a794756a61f301e От РБК тоже кулстори? Изменено 30 октября 2017 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9960 30 октября 2017 чето шарик обещал разъеб, а получился душный видос [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение