ikmor #10101 31 октября 2017 https://russian.rt.com/russia/news/444791-volynec-vybory-prezidenta-2018 а нах там веникэхо москвы жи полностью спонсируется из бюджета?окружен, но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10102 31 октября 2017 бля я чет прям ору с этой пиздысидела в своей жопе мира и решила блять принять активное участие в политической жизни родиныбабку на работе чморят, мамку с работы пидорнули, ебыря кикнули с вузика и щас пойдет кирзу топтатьтупо баба-дестроереще и взывает к какой-то общественности ору, ну может умнее будет когда ей хуем по лбу проведет и общественность и опричникивсегда говорю таким деловым колбасами - не лезь блять, оно тебя сожрет, качай скиллы и жди моментанет блять, мы хотим быть модными и знаменитыми, мы не сгибаемы!111 смена власти - это математическое неравенство для каждого жителя этой богом забытой страны, и если ты лезешь в залупу и слева у тебя чудовищные потери времени/ресурса/похуй чего, а справа у тебя нихуя пока должность министра не виднеется, то ты тупо долбоеб тупой, а не борец с режимом ну как показала практика хохлов, если момент все таки настанет, то дорога в думу/министерство/совет по противодействию какой нибудь хуйне открыта но при вероятности наступления момента стремящийся к нулю, эт, конечно, себе дороже да я листанул ее твитер, ей дорога ток на кукан открытабаба тупо не отбивает реальность и в излюбленной саркастической манере своих сенсеев лыбу тянет над режимомток они то бабки за это получают или донаты там собирают, а тут просто пизда в силу слабого интеллекта зачем-то улыбается когда ей в рот дают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10103 31 октября 2017 еба скока пиздятинреально век феминизма наступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #10104 31 октября 2017 Кто в воскресенье будет в революции участвовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10105 31 октября 2017 Кто в воскресенье будет в революции участвовать? буду в топане участвовать, может выйду перевернуть мусорку во двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #10106 31 октября 2017 там какой-то парк в москве собираются захватывать, а потом его защищатьВроде парк зарядье, но могу пиздеть ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #10107 31 октября 2017 на самом деле изи байт от пынизарегать ахуллиард шелупенипобедить, т.к нет достойных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #10108 31 октября 2017 пфф он бы и так победил даже с навальным TAHK-TM и Tryhard понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #10109 31 октября 2017 Вообщет им ещё компанию организовывать и подписи собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение