Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

Да уж, Лёха то посадит. Выгонят всех старых ментов, на их замену наберут школьников с митингов и они вместе с Алексеем пойдут сажать бандитов, а бандиты и не против. 
Во во, и у алигархов деньхи атбирут все, раздадут школьникам чтобы каждый мог себе позволить по айфону 8, чтобы как в Европе ! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, Лёха то посадит. Выгонят всех старых ментов, на их замену наберут школьников с митингов и они вместе с Алексеем пойдут сажать бандитов, а бандиты и не против. 

Дак дохуище нормальных экс-следаков, прокуроров и т.п. в адвокатуре и правозащите. Алсо в академиях

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ты хотя бы понимаешь, сколько придется посадить людей? Мы в полицейской стране живем, у нас все на мусорах все завязано

Поделиться сообщением

на самом деле хочу признать, что сама движуха в сторону сменяемости власти это здорово

каким бы леха далбаебом не был

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хотя бы понимаешь, сколько придется посадить людей? Мы в полицейской стране живем, у нас все на мусорах все завязано

Да, но блядь в тюрьму поедет верхушка, которая миллиарды ворует. Мелких оперов крышующих палатки сажать по 20-ой никто не будет. Блять, да такие после смены руководства зассут рыпаться

на самом деле хочу признать, что сама движуха в сторону сменяемости власти это здорово

каким бы леха далбаебом не был

бля, ну давай конструктивно. один раз с репорациями норм зашло!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты блядь новое слово чтоли выучил "конструктивно". Срет им уже 10 страниц. По поводу долбоеба фрика прально чувак подметил. Чистая мразь. Сидел значит топил за Путина, щас блять переобулся и жаждит его смерти. А теперь вспомним что он еще и стукачек в фсб. Думаю дальше нет смысла обрисовывать его портрет в реальной жизни. Ебучая мразь во всех смыслах.

Изменено пользователем 333+333
emax понравилось это

Поделиться сообщением

Ты блядь новое слово чтоли выучил "конструктивно". Срет им уже 10 страниц. По поводу долбоеба фрика прально чувак подметил. Чистая мразь. Сидел значит топил за Путина, щас блять переобулся и жаждит его смерти. А теперь вспомним что он еще и стукачек в фсб. Думаю дальше нет смысла обрисовывать его портрет в реальной жизни. Ебучая мразь во всех смыслах.

И дальше буду им срать, пока нормальной критики не увижу.

Про вторую часть не в курсе про кого

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с тобой придурок никто не хочет нормально разговаривать, всем нормальным людям не хочется на тебя мамкиного революционера, сектанта время тратить.

Изменено пользователем 333+333

Поделиться сообщением

Да, с тобой придурок никто не хочет нормально разговаривать, всем нормальным людям не хочется на тебя мамкиного революционера, сектанта время тратить.

И с чего это я революционер и сектант? С того, что агитирую за кандидата?

Поделиться сообщением

2a28d6e45b.png

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поясни хоть вместе поржем

Neithless и GeT_Max понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Пидорахи, если большие территории вам только мешают, зачем вы хотите новых?

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что мешают?

Поделиться сообщением

SFH Ты отрицаешь значение климата в формировании общества?

нет, но я отрицаю его как оправдание срачу на улице и в головах

Да с тобой придурок никто не хочет нормально разговаривать, всем нормальным людям не хочется на тебя мамкиного революционера, сектанта время тратить.

ну чел рили старается аргументированно общаться а вот ты врываешься онли с воплями базарной бабки (потому что ты видимо она и есть)

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выходите из автомобиля

Пидарахи не дремлят  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

https://pbs.twimg.com/media/DKA1tRdWsAA4Tb6.jpg

GeT_Max понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вова скидывает одно и тоже в топан веселых картинок и сюда

я в ахуе

хорошо, это одна из моих последних попыток открыть глаза на настоящий материал посетителям топика

в офтопе находится пример работы журналиста на одну из самых сложных, скучных, но самых важных проблем современной России - образованию, тут нет криков "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" или "Я ИХ ВСЕХ ПОСАЖУ" и стада которое блеет в поддержку. Самое главное что здесь привлекается внимание к проблеме, по существу, без спекуляций и перегибов. Уебанам навальнятам будет скучно и они выключат сразу же видос так как нет видосов с гирокоптера и обещаний всех пересажать, остальным советую вдумчиво посмотреть, потому что вопрос образования как по мне стоит очень остро, и многие наши проблемы именно из этой сферы

вариант для норм челиков

вариант для пидарасов типа вовы, уби и пр.

постарайтесь досмотреть до конца, сформировать мнение и отписать тут, или идите нахуй мне похуй ваще кек 

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

я в ахуе

хорошо, это одна из моих последних попыток открыть глаза на настоящий материал посетителям топика

в офтопе находится пример работы журналиста на одну из самых сложных, скучных, но самых важных проблем современной России - образованию, тут нет криков "МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ" или "Я ИХ ВСЕХ ПОСАЖУ" и стада которое блеет в поддержку. Самое главное что здесь привлекается внимание к проблеме, по существу, без спекуляций и перегибов. Уебанам навальнятам будет скучно и они выключат сразу же видос так как нет видосов с гирокоптера и обещаний всех пересажать, остальным советую вдумчиво посмотреть, потому что вопрос образования как по мне стоит очень остро, и многие наши проблемы именно из этой сферы

вариант для норм челиков

постарайтесь досмотреть до конца, сформировать мнение и отписать тут, или идите нахуй мне похуй ваще кек 

Ну ты посмотрел этот материал

Твои действия ?

Хуя пидарахен уже слился а я вроде ниче такого даже и не спросил еще

Поделиться сообщением

(изменено)

я в ахуе

вариант для норм челиков

Посмотрел 20 минут, вырубил, ибо подача и стиль как на россии 24 - на хавай. Потом про совок вспомнили и как ахуенно было учиться. С этим офк не поспоришь. Но тут же обсирают пиндосов, которые совок в итоге и уделали.

Ну и офк нынешние проблемы образования скинули на псевдолибералов типа грефа. А то что министр образования сама урезает бюджет - всем похуй

https://youtu.be/8FslbuL4BtU позиция навального на тему образования

Поделиться сообщением

никакого диалога с тобой, не о чем говорить, пока

Будущее за нами

Поделиться сообщением

(изменено)

Миниатюра

Пидарахен предлагает конструктив

-- Давайте делать реальные вещи (важным голосом). Вот смотрите видео рассказывает о реальной проблеме а не пустой популизм.

-- Ну допустим. Какие твои действия после видео?

-- Никакого диалога с тобой, не о чем говорить, пока

p7bhDWy.png

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

я твой высер терпел 20 минут, теперь твоя очередь.

Бтв че ты обиделся то? В твоем ролике тупо пропаганда с тв, вставки с интервью рандомных челиков и все по классике. Алсо мне самому нихуя не нравится что в школе/вузах происходит, тут нужны реформы, вливание бабла в обучение, в первую очередь в обучение кадров и повышение зарплат дефолтных учителей, сокращение разрыва между директорами и преподами и дальше по списку из видоса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...