Dear_Miami #1461 21 сентября 2017 Да игнорьте пидорашек, типо курса127. 25 летний ватник с Тюмени.Таким стоит пожелать одного - чтобы не плодились. Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1462 21 сентября 2017 Netflix удалил серию детского мультсериала «Новые приключения пчёлки Майи». Родители увидели в кадре гениталии У нас 17 лет половой орган по телевизору каждый день - и ничего.о, Тайлер Дерден снова проснулся Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #1463 21 сентября 2017 Задание: Посмотреть выпуск новостей. Задефать. что это не совок или доказать что Геббельс жив..Ватаны и либераны налетайтеhttps://www.1tv.ru/news/issue/2017-09-19/18:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1464 21 сентября 2017 Бля не нашел ничего плохого в этих "дискредитирующих" листовках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1465 21 сентября 2017 (изменено) Втроем накинулись на подростка и тупо его сливают угрожая. У него аж голос дрожит, но мужество есть конечно. Причем я заметил, что у нас если директор, то с ним нужно как-то по особому общаться, слова там подбирать, жесты и если что-то не так скажешь - она тебя сожрет. А с этим школьником что-то нечисто. Ведь не из-за одного значка вся шумиха как я понял по разговору. И хочется спросить: нахуя ему это диссиденстство? Нахуй ты лезешь блядь дибил сука ебаный Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #1466 21 сентября 2017 (изменено) Да игнорьте пидорашек, типо курса127. 25 летний ватник с Тюмени.Таким стоит пожелать одного - чтобы не плодились.а я себя пидорашкой не считаю и вообще то у меня либеральные взгляды Изменено 21 сентября 2017 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1467 21 сентября 2017 Бля не нашел ничего плохого в этих "дискредитирующих" листовках сами напечатали, расклеили, чтобы инфоповод создать.Футболки крутятся - лавэха мутится. Curse127 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1468 21 сентября 2017 (изменено) ШКОЛЕ ШКОЛЕ ШКОЛЬНИКУ ШКОЛЬНИКУ Слушаешь это гавно и ебало набить этому гидропидару хочется. Для школотрона слишком выебывается. Конечно хз какая там история, но выглядит, что к парню пристали то ли за агитацию, то ли за 282, а он пытается защититься. А эта свита директора сейчас наезжает на него, пиздит про 'не поступишь в вуз' и т.д. Но для тебя походу защита прав = выебываться. А ты считаешь, что засирать мозги политикой личинкам с не сформировавшейся личностью и взгядами на жизнь - норма? У меня вот есть сомнения по поводу того, что весомая часть аудитории Навального ещё достигла восемнадцати лет и имеет право голосовать. Политический педофилизм какой то.Никто личинкам насильно мозги не засирает. А 'политический пидофилизм' - это обязательные информационные пятиминутки вместо занятий. Изменено 21 сентября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1469 21 сентября 2017 (изменено) А ты считаешь, что засирать мозги политикой личинкам с не сформировавшейся личностью и взгядами на жизнь - норма? У меня вот есть сомнения по поводу того, что весомая часть аудитории Навального ещё достигла восемнадцати лет и имеет право голосовать. Политический педофилизм какой то.http://ru-nsn.livejournal.com/5817119.htmlhttp://www.rbc.ru/newspaper/2016/09/02/57c80e3a9a7947d6723916b7https://openrussia.org/post/view/15043/ по этим ссылочкам есть что пиздануть? а примеры агитации в школах от навального можешь привести? ох вэйт, в школах и даже вузах официально проводят лекции ПРОТИВ нэвэльного, так я не понял кто тут по итогу политический педофил?ты любой мемчик не глядя форсишь да? Изменено 21 сентября 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1470 21 сентября 2017 (изменено) Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать так называемые «выходные» данные: данные организации, которая их изготовила, полное имя кандидата, который заказал их выпуск, тираж, дату выпуска и указание, за счет средств избирательного фонда какого кандидата оплачено их изготовление. Баннеры, растяжки и другие «большеформатные» материалы таких данных могут и не содержать. Это если кто не знает как должна выглядеть листовка. Не замечаю этих данных. Изменено 21 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1471 21 сентября 2017 Бля не нашел ничего плохого в этих "дискредитирующих" листовкахсами напечатали, расклеили, чтобы инфоповод создать.Футболки крутятся - лавэха мутится. Может хоть раз пруфнешь, что они сами фейк распостроняют? С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1472 21 сентября 2017 Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать так называемые «выходные» данные: данные организации, которая их изготовила, полное имя кандидата, который заказал их выпуск, тираж, дату выпуска и указание, за счет средств избирательного фонда какого кандидата оплачено их изготовление. Баннеры, растяжки и другие «большеформатные» материалы таких данных могут и не содержать. Это если кто не знает как должна выглядеть листовка. Не замечаю этих данных.Откуда это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1473 21 сентября 2017 Бля не нашел ничего плохого в этих "дискредитирующих" листовках сами напечатали, расклеили, чтобы инфоповод создать.Футболки крутятся - лавэха мутится. Может хоть раз пруфнешь, что они сами фейк распостроняют?можно хоть раз пруфануть, что это не они распечатали по листочку, повесили в своем подъезде, сфоткали и убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1474 21 сентября 2017 Бля не нашел ничего плохого в этих "дискредитирующих" листовках сами напечатали, расклеили, чтобы инфоповод создать.Футболки крутятся - лавэха мутится. Может хоть раз пруфнешь, что они сами фейк распостроняют?можно хоть раз пруфануть, что это не они распечатали по листочку, повесили в своем подъезде, сфоткали и убрали? Было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1475 21 сентября 2017 ща бы агитировать за чела с 2% поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1476 21 сентября 2017 Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать так называемые «выходные» данные: данные организации, которая их изготовила, полное имя кандидата, который заказал их выпуск, тираж, дату выпуска и указание, за счет средств избирательного фонда какого кандидата оплачено их изготовление. Баннеры, растяжки и другие «большеформатные» материалы таких данных могут и не содержать. Это если кто не знает как должна выглядеть листовка. Не замечаю этих данных.Откуда это? из законодательства. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1477 21 сентября 2017 (изменено) Все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы должны содержать так называемые «выходные» данные: данные организации, которая их изготовила, полное имя кандидата, который заказал их выпуск, тираж, дату выпуска и указание, за счет средств избирательного фонда какого кандидата оплачено их изготовление. Баннеры, растяжки и другие «большеформатные» материалы таких данных могут и не содержать. Это если кто не знает как должна выглядеть листовка. Не замечаю этих данных. Насколько я понимаю, все избирательное законодательство действует после официального объявления и старта предвыборной кампании Изменено 21 сентября 2017 пользователем GeT_Max Vova понравилось это С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1478 21 сентября 2017 (изменено) ща бы агитировать за чела с 2% поддержкищас бы сидеть на пд и каждый день агитировать против чела с 2% поддержки господи, пидарашки, я понимаю что еще утро но врубайте мозг, слишком подставляетесь Изменено 21 сентября 2017 пользователем SFH Vova и Dear_Miami понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1479 21 сентября 2017 Шок новостиhttps://m.vk.com/wall-149767177_98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1480 21 сентября 2017 Ещё я слышал Агутин поёт за Анжелику Варум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение