Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SFH

Битва между добром и нейтралитетом. Эпизод 6: Новая надежда

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ща бы агитировать за чела с 2% поддержки

Его идеи поддерживает большинство. О них нужно рассказывать! 

какие то оф данные может на 50+ поддержки навального?

Ты читаешь что я тебе пишу? 100% поддерживает борьбу с коррупцией, 100% за дороги в Воронеже, а не в Пальмире, 100% за возможность себя защитить в судах, 100% за то, чтобы оставлять налоги в регионах, а не просить их из Москвы, ибо Мэрам и Губерам смысла нет что-то развивать и т.д. Об этом нужно рассказывать

а навальный при чем?

а путин?

а что я про путина писал?

Ты читаешь что я тебе пишу? 100% поддерживает борьбу с коррупцией, 100% за дороги в Воронеже, а не в Пальмире, 100% за возможность себя защитить в судах, 100% за то, чтобы оставлять налоги в регионах, а не просить их из Москвы, ибо Мэрам и Губерам смысла нет что-то развивать и т.д. Об этом нужно рассказывать
а навальный при чем?
https://navalny.com/issues/

не наивный

Поделиться сообщением

Действительно.

а навальный при чем?
Ты сам то в это веришь?

Верю, ибо ничего сверхпродвинутого здесь нет, чисто дефолтнейшие меры, которые любой неворюга сделает без больших проблем

Блаженны верующие.
Может лучше что-то дельное высрешь?
Когда Лёха что то дельное высрет, может и высру.
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

?

Ну, пиздато борется, вкинул инфу - собрал митинг - весь митинг отсидел в обезьяннике, подставив электорат. И на этом все замяли.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем GeT_Max

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Эти орфографические ошибки в элементарных словах у гет_макса накаляют пиздос

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Действительно.

а навальный при чем?
Ты сам то в это веришь?

Верю, ибо ничего сверхпродвинутого здесь нет, чисто дефолтнейшие меры, которые любой неворюга сделает без больших проблем

Блаженны верующие.
Может лучше что-то дельное высрешь?
Когда Лёха что то дельное высрет, может и высру.
https://youtu.be/qrwlk7_GF9g

?

Ну, пиздато борется, вкинул инфу - собрал митинг - весь митинг отсидел в обезьяннике, подставив электорат. И на этом все замяли.
Отсутсвие реакции - это тоже реакция. Дохуильон человек увидило, что реальной борьбы с коррупцией нет. Навальному +rep. И из таких акций и строится политическая борьба
Увидело, что Алексей не доводит дела до конца.

Поделиться сообщением

а как бы ты боролся? 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

про оверквоты не забываем

Nani ?!

Изменено пользователем RandomRepick
Omae wa mou shindeiru..
Repression и Hed-kun понравилось это

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ну пока Навальный играет в лапочку, очевидно же. Ему не нужны люди с камнями и палками. Он зарабатывает имидж у населения, а наша пропаганда может по любому поводу его с говном смешать (как вы сегодня убедились в истории с Морганом).

Поделиться сообщением

На самом деле хороший вопрос как замутить переворот (снизу, без подпитки денежной из-за бугра, ну точней слишком значительной как у хохлов. так то понятно издержки будут, но оплачивать их сугубо из карманов идейных сторонников, возможно богатых, но обязательно идейных) при таком количестве силовиков и механизмов контроля общества

Я имею ввиду подпольные организации, с паролями и явками, и конечная цель добиться смены власти всё серьезно. Очевидно, что современные механизмы (связь к примеру) могут не подойти, слишком изи чекнуть. По крайней мере не модернизированные средства (вотсап, вк и прочее)

И еще одно допущение, большое и самое главное, но все таки - предположим что мы договорились насчет идеологии и планов дальнейших действий после получения власти.

Предлагаю просто порассуждать с целью обезопасить общество от подобных прецедентов (это для товарища майора)

Кек

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Путин отжал крым посторил керченский мост поднял зарплаты врачам дает пососать пендосам в сирии

А что сделал навальный?

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

Попробуй перехитрить КГБшника

Поделиться сообщением

На самом деле хороший вопрос как замутить переворот (снизу, без подпитки денежной из-за бугра, ну точней слишком значительной как у хохлов. так то понятно издержки будут, но оплачивать их сугубо из карманов идейных сторонников, возможно богатых, но обязательно идейных) при таком количестве силовиков и механизмов контроля общества

Я имею ввиду подпольные организации, с паролями и явками, и конечная цель добиться смены власти всё серьезно. Очевидно, что современные механизмы (связь к примеру) могут не подойти, слишком изи чекнуть. По крайней мере не модернизированные средства (вотсап, вк и прочее)

И еще одно допущение, большое и самое главное, но все таки - предположим что мы договорились насчет идеологии и планов дальнейших действий после получения власти.

Предлагаю просто порассуждать с целью обезопасить общество от подобных прецедентов (это для товарища майора)

Кек

можно просто сказать что путин устроил геноцид мусульман на чукотке

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять я пол-таверны перерыл, чтобы топан найти 

https://www.znak.com/2017-09-20/v_gosdume_predlagayut_raspredelyat_mezhdu_rossiyanami_chast_neftegazovyh_dohodov

Перемога (но только если ты РАБотаешь или в очереди, все остальные - не граждане). Хотя если законопроекты не про налоги или запреты, то развалится. 

https://www.znak.com/2017-09-21/deyatelnost_prezidenta_vladimira_putina_odobryayut_83_rossiyan

17% дерьма. ЧСХ, Шмеле и правительство не поддерживают  :lol:

https://www.znak.com/2017-09-21/vo_vladivostoke_odinnadcatiklassnika_hotyat_isklyuchit_iz_shkoly_za_znachok_navalnogo

Борьба с диссидентами спустя 100 лет по-пидорашкенски. 

https://www.znak.com/2017-09-21/sotrudnika_yandeksa_kuda_dolzhen_priehat_putin_ne_pustili_na_rabotu

Ким Чен Ын хотя бы с людьми обнимается. А мне помню запретили в окна смотреть однажды, потому что снайперы отслеживали окна. 

Надеюсь еще не было, я захотел побыть ньюскопипастером 

Изменено пользователем Based God

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

ты твиттер давай, на эту хуйню

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чет прямо рофел  :lol:  :lol:  :lol:

c9550ae78744fa68132ca82e946453cb.png

20ea10a906b4a78d252cc8003daacb4a.png

Изменено пользователем Hed-kun
Vova понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

а чего тут особо рассуждать?

Для переворота нужны:

а) некая общность людей, организация

б) ресурсы

в) слабость власти

г) первые три пункта должны быть существовать на достаточно длинном временном участке

собственно, каждый переворот - это заговор одной части действующей илиты против другой, ибо только она обладает необходимыми ресурсами внутри страны (даже внешний капитал опирается на внутренних ренегатов) и первоначальной организацией, идеальный пример - Турция и их постоянные военные перевороты. Людям же с улицы сложно организоваться даже на муниципальном уровне, где противостоит им не вся репрессивная система, а 1 участковый + 1 дворник. Кроме того, в нашей стране зорко следят за тем, чтобы никто даже не смог сгенерировать идею для всей страны.

Поэтому чистого переворота "снизу" не бывает.

Я уж не говорю о том, что для начала этот самый "низ" должен захотеть перемен, а не как щас)

Различные сценарии и параллели вон даже с хохлами можно рассмотреть от нехуй делать, эт да.

Поделиться сообщением

хуя се

пидораны, А ВЫ ГОСДОЛГ ГАЗПРОМА ВИДЕЛИ ??

а перекредитоваться нельзя - санкции-хуянкции смешные потешные

«Газпром» намерен увеличить привлечение долга, чтобы покрыть дыру в бюджете, который «трещит по швам» из-за мегапроектов по строительству трубопроводов в обход Украины и в Китай.

Чтобы выполнить план, «Газпрому» привлечет займы 290 млрд рублей, или порядка 5 млрд долларов. В результате на начало 2017-го чистый (то есть не покрытый денежными резервами) долг «Газпрома» выйдет на новый исторический рекорд — 40 млрд долларов, или 2,3 триллиона рублей

http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/gazpromu-ne-khvataet-$5-mlrd-1002384261

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

17% дерьма. ЧСХ, Шмеле и правительство не поддерживают  :lol:

а какой курс у путина вообще? не с точки зрения 17%, а именно 83? и как они оценивают работу медведева отдельно или правительства там?

тут же много сторонников путина, вот хочется послушать для общего развитя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...