ward #1861 22 сентября 2017 та вроде нет.вот смотри мега держава - визы в США будет получать в Киевемладший брат на окраине - с безвизом ездит по гейропе чё ж так объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1862 22 сентября 2017 Вражеская странаПотому что по телевизору так говорят угу, по телевизору весь Киев в беженцах с востокаи у вас все приграничные города в хохлахтак по телевизору говорят а ты из украины что ли?) для спора это не имеет значения Типо не так? Весь город в хохлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1863 22 сентября 2017 Перед кем извиняться? Миф развенчан, я был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1864 22 сентября 2017 Типо не так? Весь город в хохлах так я этого и говорю в ответ на то что пидорахи утверждают типа они не воюют на востоке Укарины.А хули ж 2 ляма выехала оттуда, кто в Украину кто в Пидораху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1865 22 сентября 2017 Эрни хуйни не скажет это так. Извиняемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1866 22 сентября 2017 (изменено) пиздец либерахам овального, школьникам, нацпредателям. начали их прищучивать Изменено 22 сентября 2017 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1867 22 сентября 2017 Типо не так? Весь город в хохлах так я этого и говорю в ответ на то что пидорахи утверждают типа они не воюют на востоке Укарины.А хули ж 2 ляма выехала оттуда, кто в Украину кто в ПидорахуКто должен утверждать ? Власть или те у кого есть на Донбассе родственники и они помогают им против совсем ахуевшей власти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1868 22 сентября 2017 Кто должен утверждать ? Власть или те у кого есть на Донбассе родственники и они помогают им против совсем ахуевшей власти ? озвучь пожалуйста свою позициюбо ты чето заквотил, и я хуй пойми че ты хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1869 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1870 22 сентября 2017 (изменено) @ все, кто писал, что нет стран нормально развивающихся на доходах от нефти. Про Норвегию что расскажите?Хуле там развивать Одни скалыЧисленность населения сравнимо с Питером Изменено 22 сентября 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1871 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1872 22 сентября 2017 ЭТА ЧИСТА ПИТЕРТутутутутутуздесь без акмеистов даже срать не сядешьрядом в поле чистомтак что не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1873 22 сентября 2017 А сколько добывают? И тут опять сразу блядь вопрос про численность населения вплываетОпа, сели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1874 22 сентября 2017 Название ресурса говорящее конечноя понимаю шо у пидорах это пздц как бомбит, но я написал почему этому ресурсы более менее можно доверять видел сто раз эти фото,но для меня вырисовалась совсем другая картина-рагулье сожгло одесситовкоторые стреляли из оружия, бросали самодельные взрыв пакеты, с которыми сотрудничала милиция ?вот жеж хохлы уебки. Не дают стране распаться пока пидорахи влезли в Крым и на восток.То ли дело я ватная пидораха, пригласил бы хача в гости, и китайца. Продал бы им своё имущество. я не агрессивный говорит так в чем агрессия.спрашиваю будущие планы пидорах.Планы на вечер так сказать. стреляли с оружия,бросали коктейли молотова-сожгли много майдановцев за их идеи ебанутые?нет.они развалили страну,но их никто за патриотизм не убивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1875 22 сентября 2017 @ все, кто писал, что нет стран нормально развивающихся на доходах от нефти. Про Норвегию что расскажите?треть населения страны (от 5ти лямов) живет в Осло (столице) или агломерации вокруг столицы.Если бы все население России жило бы в Москве... << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1876 22 сентября 2017 Пидорахи, а чо в Чехии добывают что они так пиздато живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeT_Max #1877 22 сентября 2017 (изменено) del Изменено 13 октября 2017 пользователем GeT_Max С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1878 22 сентября 2017 Ну чо Повезло клочку земли на отшибе иметь столько нефти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1879 22 сентября 2017 (изменено) @ все, кто писал, что нет стран нормально развивающихся на доходах от нефти. Про Норвегию что расскажите?Хуле там развивать Одни скалыЧисленность населения сравнимо с Питером Но климат же плохой А по делу - у нас запасов нефти только в 16 раз больше. я уже не говорю про газ, металлы, алмазы, уголь и так далее. Может дело в том, что чинуши деньги не пиздят? тоже хочу охуевать от +12 в январе. Изменено 22 сентября 2017 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1880 22 сентября 2017 как же вы любите сравнивать страны с гулькину жопу и россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение