Дэфрэл #201 9 октября 2017 бля, вот убрать ебучего пидора из кадра и видосы кузьмы вполне можно смотреть(офк когда он снимает подобное и не один в кадре) там на пятый минуте кузьма про йелекса поясняет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #202 9 октября 2017 видеотопик2 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #203 9 октября 2017 бля, вот убрать ебучего пидора из кадра и видосы кузьмы вполне можно смотреть(офк когда он снимает подобное и не один в кадре) там на пятый минуте кузьма про йелекса поясняет Сейчас бы Юлика пидором называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #204 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Up9AdvFKuQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 10 октября 2017 Бля, я когда говорил "ренейми хули", не подозревал, что ты этого уебана вбрасывать будешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #206 10 октября 2017 Зато Ларин Англичанина по красоте сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #207 10 октября 2017 я вбросил потому, что ларин хвалил пса уебанского, что очень подозрительноЗато Ларин Англичанина по красоте сыгралхуесос сыграл хуесоса оскара за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #208 10 октября 2017 Мне стоит объяснять тебе, что единственный хуесос тут это человек с ником Juron? Или сам догадаешься? KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #209 10 октября 2017 (изменено) больше вопросов к фанату лсп не имею тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Изменено 10 октября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #210 10 октября 2017 он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #211 10 октября 2017 (изменено) мне одному хочется жрать, когда я смотрю видосы друже? Изменено 10 октября 2017 пользователем Juron laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #212 10 октября 2017 (изменено) он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно больше вопросов к фанату лсп не имею тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? Изменено 10 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #213 10 октября 2017 в том, что вместо конструктивного диалога, ты перешел на личностичао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #214 10 октября 2017 (изменено) мне одному хочется жрать, когда я смотрю видосы друже?Нет, братан, ты особенный. Ты один когда видишь как люди едят еду сам хочешь есть. Только у тебя работает так мозг, ты избранный прыгай в окно.Я такой пишу значит: "Ларин хорошо сыграл Англичанина", а Журон мне отвечает: "Ларин хуесос и сыграл хуесоса". На что я ему даю ответ: "Единственный хуесос тут это ты, Журон" Подразумевая, что беспочвенно в рамках данного диалога называть людей хуесосами, не зная при этом сосали они хуй или нет - это признак настоящего хуесоса, тем самым я опустившись до уровня Журона, но я готов смириться с этим, ничего страшного, многие великие люди сосали хуй, указываю его место.А потом мне Журон говорит: "Ну ты фанат ЛСП с тобой базарить не хочу. И вы вообще ты тупой уебан и такой хуйнёй как ты только дети увлекаются"Потом я отвечаю, что Журон мыслит радикальными образами и напоминаю, что я имел ввиду Ларина и то как он передал образ Романа Англичанина в клипе, мол, в чём твоя проблема Журонище.И ТУТ ЕБАТЬ ЖУРОНЫЧ ГОВОРИТ, ЧТО ЕБАТЬ НУ ТЫ ПРОСТО НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИШЬ Изменено 10 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #215 10 октября 2017 он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно больше вопросов к фанату лсп не имею тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? еще за пидарскую авку поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #216 10 октября 2017 круче конфликт немагии и мопса с сисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #217 10 октября 2017 он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно больше вопросов к фанату лсп не имею тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? еще за пидарскую авку поясни Просвящайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 10 октября 2017 1.5 ляма и не может в ться тся, это ерор шоле ???? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 10 октября 2017 больше вопросов к фанату лсп не имею тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта тварь за лсп готов отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #220 10 октября 2017 1.5 ляма и не может в ться тся, это ерор шоле ???? в смысле? там же у него всего 2 мессаги без тся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение