Дэфрэл #201 9 октября 2017 Juron написал 09.10.2017 в 10:12: бля, вот убрать ебучего пидора из кадра и видосы кузьмы вполне можно смотреть(офк когда он снимает подобное и не один в кадре) Показать больше там на пятый минуте кузьма про йелекса поясняет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #202 9 октября 2017 видеотопик2 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #203 9 октября 2017 Дэфрэл написал 09.10.2017 в 10:41: Juron написал 09.10.2017 в 10:12: бля, вот убрать ебучего пидора из кадра и видосы кузьмы вполне можно смотреть(офк когда он снимает подобное и не один в кадре) там на пятый минуте кузьма про йелекса поясняет Сейчас бы Юлика пидором называть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #204 10 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Up9AdvFKuQ4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #205 10 октября 2017 Бля, я когда говорил "ренейми хули", не подозревал, что ты этого уебана вбрасывать будешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #206 10 октября 2017 Зато Ларин Англичанина по красоте сыграл Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #207 10 октября 2017 я вбросил потому, что ларин хвалил пса уебанского, что очень подозрительно EshafotIsDead написал 10.10.2017 в 14:34: Зато Ларин Англичанина по красоте сыгралхуесос сыграл хуесоса оскара за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #208 10 октября 2017 Мне стоит объяснять тебе, что единственный хуесос тут это человек с ником Juron? Или сам догадаешься? KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #209 10 октября 2017 (изменено) больше вопросов к фанату лсп не имею Показать содержимое тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Изменено 10 октября 2017 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #210 10 октября 2017 он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Цитата In a mad world, only the mad are sane. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #211 10 октября 2017 (изменено) мне одному хочется жрать, когда я смотрю видосы друже? Изменено 10 октября 2017 пользователем Juron laksma понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #212 10 октября 2017 (изменено) Дэфрэл написал 10.10.2017 в 15:21: он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Показать содержимое Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно Juron написал 10.10.2017 в 15:15: больше вопросов к фанату лсп не имею Показать содержимое тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? Изменено 10 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #213 10 октября 2017 в том, что вместо конструктивного диалога, ты перешел на личностичао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #214 10 октября 2017 (изменено) Juron написал 10.10.2017 в 15:21: мне одному хочется жрать, когда я смотрю видосы друже? Показать больше Нет, братан, ты особенный. Ты один когда видишь как люди едят еду сам хочешь есть. Только у тебя работает так мозг, ты избранный прыгай в окно.Я такой пишу значит: "Ларин хорошо сыграл Англичанина", а Журон мне отвечает: "Ларин хуесос и сыграл хуесоса". На что я ему даю ответ: "Единственный хуесос тут это ты, Журон" Подразумевая, что беспочвенно в рамках данного диалога называть людей хуесосами, не зная при этом сосали они хуй или нет - это признак настоящего хуесоса, тем самым я опустившись до уровня Журона, но я готов смириться с этим, ничего страшного, многие великие люди сосали хуй, указываю его место.А потом мне Журон говорит: "Ну ты фанат ЛСП с тобой базарить не хочу. И вы вообще ты тупой уебан и такой хуйнёй как ты только дети увлекаются"Потом я отвечаю, что Журон мыслит радикальными образами и напоминаю, что я имел ввиду Ларина и то как он передал образ Романа Англичанина в клипе, мол, в чём твоя проблема Журонище.И ТУТ ЕБАТЬ ЖУРОНЫЧ ГОВОРИТ, ЧТО ЕБАТЬ НУ ТЫ ПРОСТО НА ЛИЧНОСТИ ПЕРЕХОДИШЬ Изменено 10 октября 2017 пользователем EshafotIsDead Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #215 10 октября 2017 EshafotIsDead написал 10.10.2017 в 15:25: Дэфрэл написал 10.10.2017 в 15:21: он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Показать содержимое Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно Juron написал 10.10.2017 в 15:15: больше вопросов к фанату лсп не имею Показать содержимое тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? Показать больше еще за пидарскую авку поясни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #216 10 октября 2017 круче конфликт немагии и мопса с сисей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #217 10 октября 2017 Quill написал 10.10.2017 в 15:34: EshafotIsDead написал 10.10.2017 в 15:25: Дэфрэл написал 10.10.2017 в 15:21: он ещё крики в микрофон тож музыкой считаету него проблемы с этим Показать содержимое Ну знаешь, с того момента много изменилось. Крики я, конечно, до сих пор очень люблю. Но вот к корректированию имени Оксимирона в википедии на "говноед" от тебя теперь, конечно, отношусь положительно Juron написал 10.10.2017 в 15:15: больше вопросов к фанату лсп не имею Показать содержимое тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта Удивительно сколько тебе лет если ты мыслишь исключительно категориями "фанат" и "хейтер".Ларин сыграл хорошо в клипе, клип отличный, в чём проблема, чушка? еще за пидарскую авку поясни Просвящайся Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #218 10 октября 2017 1.5 ляма и не может в ться тся, это ерор шоле ???? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #219 10 октября 2017 Juron написал 10.10.2017 в 15:15: больше вопросов к фанату лсп не имею Показать содержимое тупой уебан, как же можно слушать это говно, ладно у детей в 8 лет нет мозга, но ты сука вроде(в чем я уже сомневаюсь) взрослый, с якобы зачатками интеллекта тварь за лсп готов отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #220 10 октября 2017 top1 написал 10.10.2017 в 16:11: 1.5 ляма и не может в ться тся, это ерор шоле ???? в смысле? там же у него всего 2 мессаги без тся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение