SapFIRE #3381 15 января 2019 офк тупо выебал маргиналапо всем вопросамэтим просто добил Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3382 15 января 2019 Товарищ Троцкий, Дэфрэл, Dons и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arya #3384 15 января 2019 +в топан, если зумер Цитата Мой идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3385 15 января 2019 все в сборе чел я бы те хю дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3386 15 января 2019 все в сборе чел я бы те хю дал чел мне похуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3387 15 января 2019 вот был совместный стрим айтипедии с хованским, если вам интересен такой формат все в сборебратишкин лучше всех прокомментировал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3388 15 января 2019 (изменено) айтипедия+хован+стрим в какой-то вселенной долбоёб умноженный на долбоёба умноженный на прямой эфир даёт годноту? Изменено 15 января 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3389 15 января 2019 если это тот стрим где они 3 часа обзывали друг друга леваками, можно смело скипать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3390 15 января 2019 (изменено) я с дебилами не полемизирую, хуй соси Изменено 15 января 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3391 15 января 2019 зачем эти куски дерьма вообще стримят в формате ирл я не пойму кому нахрен интересен айтипедия с 0 высшими образованиями, отсутствием мозга, но мнением по абсолютно каждому вопросу челик у которого платоническая от слова "плоть" вообще после того обсера не имеет право вообще заниматься какой-либо "просветительской" деятельностью пусть дальше измазывает свого друга говном и рофлит с колды хованский еще хуже он последние мозги пропил еще лет 5 назад, сейчас на него даже смотреть больно маргинал еще хоть какой то интерес представляет, ввиду общей эрудированности хотя опять же - помню как он в обзоре утопиана сказал, что католические храмы типа делали по подобию деревьев, т.к. древние европейцы им поклонялись - есть ощущение, что он это просто придумал, т.к. я в интернете не нашел подобной инфы ну и стандартный набор из аморал - атеист - нигилист - веган - любитель фильмов ужасов - девственник конечно шаблончик у него того еще дегрода скажем прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3392 15 января 2019 Аморал - против абортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3393 15 января 2019 Когда там уже новые боевые пикчи про совок и айфоны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3394 15 января 2019 ну и стандартный набор из аморал - атеист - нигилист - веган - любитель фильмов ужасов - девственник Он не аморал, не атеист, не нигилист и не веган ))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3395 15 января 2019 Девственник, любитель фильмов ужасов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3396 15 января 2019 живёт с родителями и поддерживает их, святой человек Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3397 15 января 2019 (изменено) Увез двух пенсионеров из России чтобы им не надо было платить пенсию Изменено 15 января 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3398 15 января 2019 (изменено) зачем эти куски дерьма вообще стримят в формате ирл я не пойму кому нахрен интересен айтипедия с 0 высшими образованиями, отсутствием мозга, но мнением по абсолютно каждому вопросу челик у которого платоническая от слова "плоть" вообще после того обсера не имеет право вообще заниматься какой-либо "просветительской" деятельностью пусть дальше измазывает свого друга говном и рофлит с колды хованский еще хуже он последние мозги пропил еще лет 5 назад, сейчас на него даже смотреть больно маргинал еще хоть какой то интерес представляет, ввиду общей эрудированности хотя опять же - помню как он в обзоре утопиана сказал, что католические храмы типа делали по подобию деревьев, т.к. древние европейцы им поклонялись - есть ощущение, что он это просто придумал, т.к. я в интернете не нашел подобной инфы ну и стандартный набор из аморал - атеист - нигилист - веган - любитель фильмов ужасов - девственник конечно шаблончик у него того еще дегрода скажем прямо хован в прошлом году начал следить за здоровьем.хованский мне нравится тем что он всегда высказывает свое мнение, даже если оно идет на перекос с общественностьюон хоть и быдло, но он в отличии от нас может похвастаться серебренной медалью всего с 1 тройкой.хованский способен заовнить любого. а вот айтипедия да, заебал перебивать хована. Важная помарка я не защищаю хована, и его действия, но он отнюдь не долбоеб Изменено 15 января 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3399 15 января 2019 Аморал - против абортовпри чем тут мораль дебил,это вопрос логикижизнь человека начинается с зиготы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3400 15 января 2019 зачем эти куски дерьма вообще стримят в формате ирл я не пойму кому нахрен интересен айтипедия с 0 высшими образованиями, отсутствием мозга, но мнением по абсолютно каждому вопросу челик у которого платоническая от слова "плоть" вообще после того обсера не имеет право вообще заниматься какой-либо "просветительской" деятельностью пусть дальше измазывает свого друга говном и рофлит с колды хованский еще хуже он последние мозги пропил еще лет 5 назад, сейчас на него даже смотреть больно маргинал еще хоть какой то интерес представляет, ввиду общей эрудированности хотя опять же - помню как он в обзоре утопиана сказал, что католические храмы типа делали по подобию деревьев, т.к. древние европейцы им поклонялись - есть ощущение, что он это просто придумал, т.к. я в интернете не нашел подобной инфы ну и стандартный набор из аморал - атеист - нигилист - веган - любитель фильмов ужасов - девственник конечно шаблончик у него того еще дегрода скажем прямо хован в прошлом году начал следить за здоровьем.хованский мне нравится тем что он всегда высказывает свое мнение, даже если оно идет на перекос с общественностьюон хоть и быдло, но он в отличии от нас может похвастаться серебренной медалью всего с 1 тройкой.хованский способен заовнить любого. а вот айтипедия да, заебал перебивать хована. Важная помарка я не защищаю хована, и его действия, но он отнюдь не долбоеб серебряная медаль это 1 четверка среди пятерок, какие нахуй тройки но хабенский реально один из немногих интересных челиков на ютубе, который умеет генерить (воровать) оригинальный контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение