Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Juron

Общий тред русского Youtube

Рекомендованные сообщения

Умная музыка существует только в одном месте в интернете...

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Я в него вошёл как мародёр в города, ты как актер Фарада, у твоих сестер борода

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ебало завали 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Твои посты это кич, а мои это кач, это, видимо, необратимо, и не подходи ко мне
Наши города не только не по пути, но и непобратимы

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

а с чего вы взяли что я это смотрел?
я увидел в ютубе и сюда скинул,  мало ли кому-то будет интересно, не зря же он рекламил это несколько месяцев.
я включил трансляцию только после того как сюда это скинул. Эдик Биль и Литвин травили гейские шутки. Типа одного ебёт хач другого майами. 
я посмотрел это минут 10 и скипнул. А ведь за это даже кто-то деньги отдал.

дёрти монк гейнста кароль панчлайна и мастер рейпа 

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Максончик как всегда о наболевшем 

зашёл я как-то на стрим к максончику и зарофлил над ним написав "ха-ха комп за 500к а в кс играет 4:3, а майнкрафт-то он тянет"

после чего он меня обматерил с головы до ног, типа "ты не должен считать чужие деньги" и т.д приправлено это было тонной мата, и агрессии

после чего я больше никогда не был у него на стриме. Хз может как ютубер он норм, но на ютубе я тоже его перестал смотреть.

смазливый уебан, не иначе.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

зашёл я как-то на стрим к максончику и зарофлил над ним написав "ха-ха комп за 500к а в кс играет 4:3, а майнкрафт-то он тянет"

после чего он меня обматерил с головы до ног, типа "ты не должен считать чужие деньги" и т.д приправлено это было тонной мата, и агрессии

после чего я больше никогда не был у него на стриме. Хз может как ютубер он норм, но на ютубе я тоже его перестал смотреть.

мб звезду словил или троллил.

я помню тупо заходил к нему на стрим и говорил , что он петух, а он только смеялся и говорил ну тип, твое мнение итп или рофлил.

я еще был удивлен , типа блогер миллионик и не чсв.

Поделиться сообщением

Максончик это одноклассник ваш? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Пиздеж какой то, его чтобы на оскорбления пробить надо постараться. он либо в ответ шутит, либо игнорит подобное лаконичными дефолт фразами 

Поделиться сообщением

Аааааааааааа.

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Потому что сегодня тебе похуй на них, а завтра ты сам получаешь в ебальник

Поделиться сообщением

Потому что сегодня тебе похуй на них, а завтра ты сам получаешь в ебальник

блять, я о том, что нужно хотя бы ситуацию излагать к видосу, а то блять кинули типа "сматрите, кого то отпиздили на стриме гыыыы крута"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...