Тигрёнок #3981 22 мая 2019 может всё-таки малахов продолжил?она то чё ей там дали 50к сказали на диване посидеть там нихрена не 50к нонейм шурыге по ляму за каждый выпуск отваливали а тут ну хз тоже думаю лям минимум, персонаж хоть и известный, но не хайповый скорее всего предложили дефолтный лям и она согласилась херли нет итак весь инет вкурсе, ну бабки у теликов поохают и забудут пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3982 22 мая 2019 Какой нахуй лям за выпуск Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3983 22 мая 2019 рукам базукам 100к платили, при том что он мейн гость был и по сути полностью про него программа былаа тут просто ебалом посветить там вроде один выпуск выходит всего на 2 ляма в стреднем, это вместе с работой всей съёмочной группы массовки етц Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3984 22 мая 2019 (изменено) может всё-таки малахов продолжил?она то чё ей там дали 50к сказали на диване посидеть там нихрена не 50к нонейм шурыге по ляму за каждый выпуск отваливали а тут ну хз тоже думаю лям минимум, персонаж хоть и известный, но не хайповый скорее всего предложили дефолтный лям и она согласилась херли нет итак весь инет вкурсе, ну бабки у теликов поохают и забудут пох Какой лям, Никитка ты ебу дал ? Шурыгиной 200к платили Бтв, кто в видосе ? Изменено 22 мая 2019 пользователем invalid_mushi Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3985 22 мая 2019 может всё-таки малахов продолжил?она то чё ей там дали 50к сказали на диване посидеть там нихрена не 50к нонейм шурыге по ляму за каждый выпуск отваливали а тут ну хз тоже думаю лям минимум, персонаж хоть и известный, но не хайповый скорее всего предложили дефолтный лям и она согласилась херли нет итак весь инет вкурсе, ну бабки у теликов поохают и забудут пох Какой лям, Никитка ты ебу дал ? Шурыгиной 200к платили Бтв, кто в видосе ? тебе видео скинуть чтобы ты понял? Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3986 22 мая 2019 (изменено) может всё-таки малахов продолжил?она то чё ей там дали 50к сказали на диване посидеть там нихрена не 50к нонейм шурыге по ляму за каждый выпуск отваливали а тут ну хз тоже думаю лям минимум, персонаж хоть и известный, но не хайповый скорее всего предложили дефолтный лям и она согласилась херли нет итак весь инет вкурсе, ну бабки у теликов поохают и забудут пох Какой лям, Никитка ты ебу дал ? Шурыгиной 200к платили Бтв, кто в видосе ? https://www.youtube.com/watch?v=dQw4w9WgXcQ Изменено 22 мая 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3987 22 мая 2019 может всё-таки малахов продолжил?она то чё ей там дали 50к сказали на диване посидеть там нихрена не 50к нонейм шурыге по ляму за каждый выпуск отваливали а тут ну хз тоже думаю лям минимум, персонаж хоть и известный, но не хайповый скорее всего предложили дефолтный лям и она согласилась херли нет итак весь инет вкурсе, ну бабки у теликов поохают и забудут пох Какой лям, Никитка ты ебу дал ? Шурыгиной 200к платили Бтв, кто в видосе ? тебе видео скинуть чтобы ты понял? если можно, то хватит краткого объяснения Цитата Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3989 22 мая 2019 Когда уже этого клоуна усыпят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #3990 22 мая 2019 ебать у понаса шиза усугубляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3991 22 мая 2019 да чет панас переигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3992 22 мая 2019 Гостил у друга в Твери, там по всему городу надписи ПОНАСЕНКОВ, а я даже не знал кто это Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3994 23 мая 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3995 24 мая 2019 Видимо, лучше 1го выпуска они не смогут ничего сделать. Но надеюсь, что будет выпуск ещё хотя бы на том же уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3996 24 мая 2019 наканецта нормальный обзор Веточка- понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3997 24 мая 2019 https://www.youtube.com/watch?v=rW63KiO9wHM Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3998 24 мая 2019 Видимо, лучше 1го выпуска они не смогут ничего сделать. Но надеюсь, что будет выпуск ещё хотя бы на том же уровне.да потому что зовут долбоёбов каких-тодайте список тех кому не похуй на пригожина и на шаляпина.очевидно что это шоу в котором гость должен сделать немалый вклад.историй Харламова 10/10, у Мигеля не такая крутая, но она всяко лучше истории по типу "меня не взяли в путягу сказали что завалят, а я ответил что сам могу его завалить ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" или вот другая история "Я ЕХАЛ В ЛИФТЕ ЕПТЫБЛЯ И МНЕ БАБКА ГОВОРИТ МОЛ ОТКУДА Я, А Я ТАКОЙ ФРОМ РАША, А ОНА ТАКАЯ ДО-СВИ-ДАНИЯ ГЫЫЫЫЫ"+ Мигель чёрный, а эту уже какой-никакой а повод для шуток.у басты неплохая история, но вот эта его высокомерность пусть нахуй идёт. Эй @Basta Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3999 24 мая 2019 Челы, вы походу не понимаете, что похуй на гостя вообще и на его стори Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4000 24 мая 2019 не понял, зачем мне смотреть, если мне похуй на гостя (я прост рандомно проклацал). Мож там скрытые оппозиционные шутки? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение