Greaver #4201 13 июля 2019 названия шоу в студию блять вы рофлите или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4202 14 июля 2019 кроме гудка так никого "из квна" и не назвали. охуенно тв формат ))))))))))))))))))))) вью и видосы пивоварова? какие на телике ща развлекательные проекты идут, которые скопипастили на ютуб?пухлый, начинай пруфать свои словагудков кстати иногда что-то годное делает, но сам он как человек пиздец кринжовыйв 70% в коммент аут я его рекламу скипаю Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4203 15 июля 2019 KPACABA BOBAH и 5o5aD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4204 16 июля 2019 2 часа от лучшего Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4207 16 июля 2019 Anarchu понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4208 16 июля 2019 ну с бузовой грех не глянуть камент аут топ как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4209 16 июля 2019 Это не та бузова которая кэшберри рекламировала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4210 16 июля 2019 пока не смотрел Я чет не пойму, они после перерыва либо ужали формат для основных, либо они просели как то, только Щербаков зашел, после того как Крид приходит, можно не смотреть, полнейший высер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4211 16 июля 2019 чот там у меда в новом видосе, вообще хаха словил да? пизда ржака была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4212 16 июля 2019 Хз пока не смотрел, ждешь моего разрешения? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #4213 16 июля 2019 Дэфрэл в мобильном браузере как рейден из мк 2 который аннигилейшен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4215 16 июля 2019 Пизда я охуел с Хачатурян Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4216 16 июля 2019 хз у мудисона местами нормв целом на фоне послушать окпри том что он вообще нихуя не старался жаль что он мудень конченный и даже лайфстайл блогов нихуя не будет, сейчас снимет ещё пару высеров, проебет все бабосы всада и вертнётся на твич за донатиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4217 16 июля 2019 шишка встала от наказания бузовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4219 16 июля 2019 Первый раз вижу это шоу и чет дико зашло Сейчас начинаю смотреть с первого выпуска Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение