phosphorique #4221 16 июля 2019 прожарка хуета (в целом как жанр) Первый раз вижу это шоу и чет дико зашло Сейчас начинаю смотреть с первого выпуска тут сгл +++, супер годнотаединственное что выпуск с пригожином и соболевым можешь скипать, супер хуета на фоне остальных выпусков Криминал понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4222 16 июля 2019 прожарка хуета (в целом как жанр) С Гариком норм прожарка, в остальном да, слабовато, есть отдельные " юмористы " которые в целом держат планку Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4223 16 июля 2019 Бля, с Медведем это просто вышка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4224 17 июля 2019 (изменено) Бля, это лучшее шоу которое я смотрел С удовольствием посмотрел все выпуски, есть конечно не так пиздато как другие, но есть просто убергоднотища В целом 11 из 10, ведущий топ, конкурсы пиздатые, шутки тоже Но кстати, в некоторых моментах, есть такое ощущение что немного подтасовывают карточки, если это делают редко, а не каждый раунд, то ладно Изменено 17 июля 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4225 17 июля 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4226 19 июля 2019 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4227 19 июля 2019 ахуеть, бродяга фишай ещё жив Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #4228 19 июля 2019 (изменено) хаха словил особоенно с вопроса про невского Изменено 19 июля 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4229 19 июля 2019 Негр рофельный, а луи си кей как обычно ебанат, найс выборка и вопросы блядь 5 школьников вс бомжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4230 22 июля 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4231 22 июля 2019 уже 10кк пиздецне смотрю его, но видосы от первого лица у него норм получаются (видос на 6 лямов тоже был от 1 лица) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4232 23 июля 2019 (изменено) Диману респект, начинал с бэмика, а уже имеет ламбу и квартиру в москве.ламба ахуенная тачка, но чёт посмотрев этот видос я прям не уверен что она стоит 16 лямов, мб Димасика наебали хотя тот же гелик 10 лямов стоит, так что мб и для этой тачки 16кк это норма upd. оказывается он год назад не купил квартиру за 30кк, а просто снимал. Изменено 23 июля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4233 23 июля 2019 (изменено) ещё не чекал но судя по названиям лютая годнота. Чекайте плейлист "монолог"https://www.youtube.com/user/onlinerby/playlists upd. оказывается это канал не новый для нас, его уже сюда вкидывали около года назад.я например ласт видос смотрел про чела который пил с 13 лет.они с момента того видоса уже много годноты успели наклепать Изменено 23 июля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #4234 23 июля 2019 Диману респект, начинал с бэмика, а уже имеет ламбу и квартиру в москве.ламба ахуенная тачка, но чёт посмотрев этот видос я прям не уверен что она стоит 16 лямов, мб Димасика наебали хотя тот же гелик 10 лямов стоит, так что мб и для этой тачки 16кк это норма upd. оказывается он год назад не купил квартиру за 30кк, а просто снимал.типичный долбоеб купивший хуйню ради понтов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4235 23 июля 2019 главное что ты не долбаеб phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4238 25 июля 2019 Диману респект, начинал с бэмика, а уже имеет ламбу и квартиру в москве.ламба ахуенная тачка, но чёт посмотрев этот видос я прям не уверен что она стоит 16 лямов, мб Димасика наебали хотя тот же гелик 10 лямов стоит, так что мб и для этой тачки 16кк это норма upd. оказывается он год назад не купил квартиру за 30кк, а просто снимал.типичный долбоеб купивший хуйню ради понтов хуя се, а как ему ламбу то продали, сначала же дают самую хуевую ламбу и только через некоторое время можно обновить до лучшей или так работает только в западных странах. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4240 25 июля 2019 Диману респект, начинал с бэмика, а уже имеет ламбу и квартиру в москве.ламба ахуенная тачка, но чёт посмотрев этот видос я прям не уверен что она стоит 16 лямов, мб Димасика наебали хотя тот же гелик 10 лямов стоит, так что мб и для этой тачки 16кк это норма upd. оказывается он год назад не купил квартиру за 30кк, а просто снимал.типичный долбоеб купивший хуйню ради понтов хуя се, а как ему ламбу то продали, сначала же дают самую хуевую ламбу и только через некоторое время можно обновить до лучшей или так работает только в западных странах. ты про лимитки всякие говоришь,типо чтобы феррари писту взять, нужно иметь пару феррари в паркепо факту: всем похуй, есть бабло - покупаешьв рашке не так все гуд щас с баблом у людей.. поэтому серьезных очередей нет... кэш заносишь и берешь.. темболее всем похуй на хураканих 999999999, приходи и бери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение