Snob #4361 23 августа 2019 бродвей был ахуенен, когда был андером нахуй не нужным и клепал говно ради самовыражениятолько чуть звезду споймал - сразу говном стал, и стал клепать говно ради баблаНу, сначала он говно вайны выпускал, хуета была. А вот его разговорные ролики, всякие шизофренические скетчи, которые он начал позже клепать, были лютой годнотой. И ласт 10 роликов именно такие, чисто комбек kaifstelishну так баблишко закончилось, приходится что-то годное высирать, чтобы хоть как-то аудиторию вернуть бродвей был ахуенен, когда был андером нахуй не нужным и клепал говно ради самовыражениятолько чуть звезду споймал - сразу говном стал, и стал клепать говно ради баблаТы ща коммерциализацию любого творчества описал. А художник должен быть голодный. есть личности, для которых деньги вторичны, офк их меньшинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4362 24 августа 2019 https://www.youtube.com/watch?v=J1qBR79CXzk Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4363 24 августа 2019 я орнул когда поперечный пиздел на митинге, вор кошельков и тот который ел с руки у кремля не имеет права чет затирать за хуевых чинов пожизненное клеймо Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4364 24 августа 2019 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4365 24 августа 2019 рано или поздно красиво нарисуют ему 282 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4366 24 августа 2019 я орнул когда поперечный пиздел на митинге, вор кошельков и тот который ел с руки у кремля не имеет права чет затирать за хуевых чинов пожизненное клеймо Чел я надеюсь это хотя бы четвертый ибо второй и третий тут пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4367 26 августа 2019 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4368 26 августа 2019 у сеина голос противный пиздецему бы не говорить honkler Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4369 28 августа 2019 ей 39 есичо, милфа а без тебя бы мы не догадались что ей завтра умирать што? Лол бля. Сидели компанией с этой бабой пару недель назад. Мне сказали что она комедиант инстаграмщик, но кто это блядь вообще не ебу. Спасибо что рассказали. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4371 28 августа 2019 вы её вызвали на дом? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4372 28 августа 2019 пиздос. дом на хуидрильон этажей по хуидрильону квартир на этаж. охуенно жить в таком Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4373 28 августа 2019 В рестике каком-то на Остоженке. Не помню название. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4375 30 августа 2019 В России не не любят инициативных. В России люди просто хорошо видят кто не инициативный, а долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4376 5 сентября 2019 @@pushstrat @@qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4377 5 сентября 2019 правдаче ты у квекса спрашиваешь, он убежал, услышав звуки выстреловнабил бы ебало долбаебу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4378 5 сентября 2019 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #4379 5 сентября 2019 правдаче ты у квекса спрашиваешь, он убежал, услышав звуки выстреловнабил бы ебало долбаебуНу почти всё правда. Я в опорке 5 раз сидел, на 15 суток меня не кидали ни разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4380 6 сентября 2019 (изменено) правдаче ты у квекса спрашиваешь, он убежал, услышав звуки выстреловнабил бы ебало долбаебуя же не животное, чтобы сидеть и ждать снаряд в дом)а в видосе 90% - Донецк, а в Луганске все в 100 раз хуже Изменено 6 сентября 2019 пользователем qweccx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение