awakunar #421 15 февраля 2018 почему в трендах про путина и про ментов с бутылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #422 17 февраля 2018 бля, лучше бы про грудинина было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #423 17 февраля 2018 Какого хуя летсплеи в топе делают ? У них там блять есть ютуб гейминг, какого хуя это делает среди людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #424 17 февраля 2018 ты почитай комменты и поймешь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #425 17 февраля 2018 посмотрел трендыреально не так раково смотрятся сейчасно 1 хуй 80% кликбэйтная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #427 24 февраля 2018 когда ждешь ответку от нелатвии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #428 25 февраля 2018 бля я конечно рад за наших, но это уже перебор а с вот этих вот видос я просто лолирую по кд, какие же дети тупые, если не майнкрафт, то вот это говно(+эли ди)просто 0 смысла в видосах, зато изи бабосы на тупых школярах илон маск, ты так можешь? https://www.youtube.com/watch?v=9yPrfsqxe-g Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #429 26 февраля 2018 а брайан мапс вам как? это же пиздец, какой-то кривляющийся педиковатый школьник, пытающийся в скетчи с самим собойдаже бродвей на его фоне выглядит луи си кеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #430 26 февраля 2018 Школьницы хавают, а ему лавандос Сколько там за лям просмотров платят, около 700 баксов вроде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #431 26 февраля 2018 когда первый раз его увидел после видоса или стрима медисона то охуеля не верил в количество просмотров и подписчиковпросто противный переигрывающий хуисас с хуевейшими "шутками"недавно еще натыкался у него очень качественный монтаж и спецэффекты, но больше нихуя хорошего. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #432 26 февраля 2018 Школьницы хавают, а ему лавандос Сколько там за лям просмотров платят, около 700 баксов вроде ?платят за коммерческие просмотры возможно за клики по рекламе и прероллам но у школьниц 7-12 лет обычно и адблока нет, так что ему норм должно заходитьправда сейчас и рекламу никто толком через сам ютуб не покупает, в разы выгоднее напрямую с блогерами работать а так хз, ну за ролик с лямом ему баксов 200-500 падает наверноеебать, я посмотрел, у него ролики 3-10 лямов набирают пиздос-бабандос и таких роликов он 5-7 в месяц делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #433 26 февраля 2018 У хача реклама 1 лям стоиту моргенштерна недавно стоила меньше 100к, сейчас за 300к переваливаетну дальше сами додумаете, сколько стоит прерол и прочая хуйня у более распиаренных петухов с сабами под 3 ляма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #434 26 февраля 2018 нисколько не стоитесли у тебя целевая аудитория девочки и мальчики 3-12 лет - ты максимум можешь шоколадку или игрушку отрекламировать, только крупная компания с тобой не свяжется будь у тебя хоть 30 лямов с такой ебанутой аудиторией и контентом преролы я имел в виду ютубовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #435 26 февраля 2018 (изменено) У Дудя 2кк, это понятноДа и вообще я в ахуе, всякие тимоны чейвзы и прочие браиндебилы лутают некислые деньги, а живут как типикал пидорахены. Обои времен совка, зато у всех по геймерскому креслу. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #436 26 февраля 2018 кто тебе будет показывать свою настоящую хату даунич)))))вон у гика который ебашит всякие поделки по 4 ляма на видосах он уже на хату в центре москвы лутанул полюбомуа снимает в залупену это спецом антураж такой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #437 26 февраля 2018 а как вам первый рашн гей на ютубчике Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #439 26 февраля 2018 судьба видимо уберегла меня они тож прям камингаут делали? я ваще даже не ебу кто это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #440 26 февраля 2018 Хуйня из хайпкемпа еще жива ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение