PeaceHaver #4602 15 октября 2019 хуйняВот чо топ: Greaver понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4603 16 октября 2019 (изменено) я думал, что квн умер давным давно, но вчера фоном смотрел гуфовского И ВНЕЗАПНО с пары шуток борцов посмеялсяэто законно вообще так делать? в квн за такое еще не наказывают? Изменено 16 октября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4604 16 октября 2019 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4605 16 октября 2019 я думал, что квн умер давным давно, но вчера фоном смотрел гуфовского И ВНЕЗАПНО с пары шуток борцов посмеялсяэто законно вообще так делать? в квн за такое еще не наказывают?С борцов и так-то - законно. С нате и отдельно Бурдашева - тоже легально. Со снежногорска и такой истории хмыкнуть локально можно, но они там чисто тащат на приветствии прикольными подзвучками персонажей. Над газпромом и татнефтью - грешно. Если смеешься над ВДВ - поздравляю, ты - счастливый человек.В общем, чем хорошо, сейчас на канале квн есть нарезки конкурсов команд по каждой игре - и ты можешь сквозняком посмотреть все выступления борцов и так-то за сезон, словить высочайший угар с хорошо очищенного юмора, при этом не потратив на это много времени. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4606 16 октября 2019 не, над вдв я себе только лицо в кровь разбиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4607 16 октября 2019 не, над вдв я себе только лицо в кровь разбиваюзначит, всё в порядке Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4608 16 октября 2019 Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4609 16 октября 2019 Фиолетовый цветокор великолепен. О чем там? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4610 17 октября 2019 СЮДА НАХУЙ mr.flip-flop, FeelYourDestiny, kapacuwe и 2 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4611 17 октября 2019 ЕБАТЬ РЕКЛАМА ШЕДЕВР Roki понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4612 17 октября 2019 СЮДА НАХУЙ Х2 БЛЯТЬ, ДО ПРОСМОТРА НАПИШУ - ПОЖАЛУЙСТА, ВТОПЧИТЕ НАХУЙ ПРИСЕДАЛЫЧАтоли я соскучился по такому юмору, но я со всего разъебываюсь ужемистер кредо- богатый бандит, но не богатый и не бандит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4613 17 октября 2019 В чём сюр постоянно перебивать Эрика? Это типа юмор или что? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #4614 17 октября 2019 В чём сюр постоянно перебивать Эрика? Это типа юмор или что? В чём сюр дефать повидлыча после его зашкваров ? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4615 17 октября 2019 В чём сюр постоянно перебивать Эрика? Это типа юмор или что? ну а кому он нахуй нужен? его и так можно было получше прожаритьтолько за пиздабольство немного притянули и за вес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #4616 17 октября 2019 при чём тут эрик, я за формат спрашиваю Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4617 17 октября 2019 ты про него спросил - тебе ответилиформат шоу и есть в перебивании гости и вставке своих шуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #4618 17 октября 2019 слишком душный выпуск и длинный последние минут 20 еле досмотрел honey_boo_boo понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4619 17 октября 2019 Если вам интересно узнать, как брали сперму у советских вождей для воссоздания клонов, милости прошус гомункула Хрущёва Понасенкова в шепот и почему это не кидали сюда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4620 17 октября 2019 не ожидал от соболя конечно такой хуйни - пытаться своровать ПДшную шутку про мечь zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение