Greaver #4902 21 ноября 2019 лена кука — дуэт тамби и рептилоида я в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4903 21 ноября 2019 хуйня какая то и кринжгородок хуевой версии (взято из коментов) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4904 22 ноября 2019 хуйня какая то и кринжгородок хуевой версии (взято из коментов)молодец, что пояснил, а то сейчас прибежит писхевер, который прочитал все комментарии к ютубу и предъявит тебе за этоа что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?если гость норм - то да, топ вышка годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4905 22 ноября 2019 (изменено) а что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?Я не понимаю к какому направлению относится это шоу "Что было дальше". Оно точно не юмористическое, я посмотрел первые 5 минут первого выпуска и там нет юмора, там просто ржут со слов говно/негр/хуй, оно и не разговорное (типы перебивают, несут полную околесицу). То есть это какой-то доселе не виданный новый сорт говна, которому даже название еще не придумали. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4906 22 ноября 2019 а что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?Я не понимаю к какому направлению относится это шоу "Что было дальше". Оно точно не юмористическое, я посмотрел первые 5 минут первого выпуска и там нет юмора, там просто ржут со слов говно/негр/хуй, оно и не разговорное (типы перебивают, несут полную околесицу). То есть это какой-то доселе не виданный новый сорт говна, которому даже название еще не придумали. ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4907 22 ноября 2019 а что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?Я не понимаю к какому направлению относится это шоу "Что было дальше". Оно точно не юмористическое, я посмотрел первые 5 минут первого выпуска и там нет юмора, там просто ржут со слов говно/негр/хуй, оно и не разговорное (типы перебивают, несут полную околесицу). То есть это какой-то доселе не виданный новый сорт говна, которому даже название еще не придумали. импровизационная прожарка+шоу историй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4908 22 ноября 2019 а что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?Я не понимаю к какому направлению относится это шоу "Что было дальше". Оно точно не юмористическое, я посмотрел первые 5 минут первого выпуска и там нет юмора, там просто ржут со слов говно/негр/хуй, оно и не разговорное (типы перебивают, несут полную околесицу). То есть это какой-то доселе не виданный новый сорт говна, которому даже название еще не придумали. бля выходит раз шоу в твоей бошке не подходит ни в какие рамки жанров то и смотреть его не надо и вообще хуйня тут согл Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4909 22 ноября 2019 а что было дальше это безоговорочный топ и вышак типо тут всем заебато заходит эта передача?Я не понимаю к какому направлению относится это шоу "Что было дальше". Оно точно не юмористическое, я посмотрел первые 5 минут первого выпуска и там нет юмора, там просто ржут со слов говно/негр/хуй, оно и не разговорное (типы перебивают, несут полную околесицу). То есть это какой-то доселе не виданный новый сорт говна, которому даже название еще не придумали. бля выходит раз шоу в твоей бошке не подходит ни в какие рамки жанров то и смотреть его не надо и вообще хуйня тут согл да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #4910 22 ноября 2019 Какой же охуенный канал у Тани "Нежный редактор", особенно новая рубрика "Подруги". Хорошо говорят о феминизме и сексе. В последний раз таким запоем смотрел видосы куджи. Тупо работоспособность +1000% когда качественный подскаст на фоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4911 23 ноября 2019 Ни одного выпуска не смотрел "бара в большом городе", хз о чём там вообще? они же там явно не коктейли готовят, она даже рецепт Б52 не смогла назвать в шоу у Шастуна., Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4912 23 ноября 2019 так наливает не она, алло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4914 23 ноября 2019 хватит деградировать, прикоснитесь к прекрасному Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #4915 23 ноября 2019 Поделюсь годнотой друзья, так как я к вам хорошо отношусь PanicOnFire, SapFIRE и 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4916 23 ноября 2019 а вот мои рекомендованные подъехали, спасибо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4917 24 ноября 2019 кидаю годноту + не дал топику на вторую страничку улететь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4918 24 ноября 2019 Montana понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4919 24 ноября 2019 нашел на просторах ютуба американский канал с которого Геннадий Горин из города Орла ворует ориджинал контент, но вам я его офк палить не буду. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4920 24 ноября 2019 https://youtu.be/d2mo_447Fjs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение