слепой старец #5621 17 марта 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5622 17 марта 2020 первый нормальный пост в топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #5623 17 марта 2020 Хуету ты щас запостил с узкоглазым. Вот мой видос Я кстати колобана так же попускал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5624 19 марта 2020 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5625 19 марта 2020 Arpeggio написал 17.03.2020 в 12:04: Я кстати колобана так же попускал кого ты там попускал колобан таких как ты есть на завтра ты тупо ороговевшая кожа на пятке тупо пыль анальная вода SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5626 19 марта 2020 нужны таймкоды с пашей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5627 20 марта 2020 (изменено) блять я один не понимаю кто эти звезды ютуба нынче, или я так отстал от этой всратой планеты?чо за чувырла это? Где эти галкинты, басты их находят вечно, что я первый раз вижу их вообще? Нашёл ещё видос с ней, ну гительмана я хотя бы знаю кто такой , витя сд его пропиарил на стримах своих не хило так , а как она вообще к нему приехала я даже не ебу, но видос древний. НУ ЛОБ МОЖНо нормально отбивать с контенента ,, никто так не одарит весёлым настроением и рофлами, как видосы гительмана антихайповича Изменено 20 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5630 21 марта 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=9GdVaesYj_Y камикадзе уже про дотеров ( бульдога) присылают видосы в новости Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5631 22 марта 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5632 22 марта 2020 (изменено) Изменено 22 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5633 23 марта 2020 бля да забаньте его уже нахуй Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5634 23 марта 2020 нереальный коллаб такого вряд ли существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5635 23 марта 2020 бля да сходи уже нахуй, хуиплётина Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5636 23 марта 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coh1e #5638 23 марта 2020 как можно этого ебаната Щербакова смотреть ? и хули его все форсят щас вместе с казахом gin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5639 24 марта 2020 https://www.youtube.com/watch?v=K17HtnGCs4A Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Game Ruiner #5640 24 марта 2020 coh1e написал 14 часов назад: как можно этого ебаната Щербакова смотреть ? и хули его все форсят щас вместе с казахом тут челы ролики комикадзе кидают чему ты удивляешься? coh1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение