слепой старец #5741 11 мая 2020 (изменено) дефрель болеешь? Изменено 11 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5742 11 мая 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5743 11 мая 2020 бывшая Соболева видимо нахуй не кому не нужна что пошла сюда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5744 11 мая 2020 разжирела что ли Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #5745 11 мая 2020 новое от Илюхи togipiforever понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5746 11 мая 2020 нравится в целом комент аут, но моргенштерн, он ходячий кринж, просто испанский стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5747 11 мая 2020 https://www.youtube.com/watch?v=9kgp5Ziu1-Q Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5748 14 мая 2020 blindbarada понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5749 14 мая 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5751 14 мая 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5753 16 мая 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5754 16 мая 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=tf96yc-jl48 https://www.youtube.com/watch?v=W4DwnxdzLoI бля ебаные ссылки буквенные, как их убрать Изменено 16 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5755 16 мая 2020 (изменено) blindbarada написал 21.04.2020 в 22:35: чем там с давидычем кончилось то, кто чепуха по итогу предлагаю лучше вспомнить с чего всё начиналось, бля я просто не могу перестать с этого слэнга рофлить бтв, вот до плевка в давыдыча и хайпа шведа, ну выше постом видосы на вес золота уже висят, походу это только начало рофлов от шведа, их еще будет уйма, я прям предвкушаю , рофла контента неделя объявляется открытой Изменено 16 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5756 18 мая 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5757 18 мая 2020 Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5759 19 мая 2020 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение