Дэфрэл #5941 2 сентября 2020 хайпим деткова наконец-то пидорнули из чбд теперь будет макар, он охуенный TiSi и Greaver понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5942 2 сентября 2020 Дэфрэл написал 4 часа назад: хайпим деткова наконец-то пидорнули из чбд теперь будет макар, он охуенный Откуда инфа? Жаль рукастого, конечно, но не прижился. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5943 2 сентября 2020 PeaceHaver написал 2 минуты назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: хайпим деткова наконец-то пидорнули из чбд теперь будет макар, он охуенный Откуда инфа? Жаль рукастого, конечно, но не прижился. из тырнетов не жаль его нихуя, он тупо торшер, там этот уебан просто в 90% после слов "сергей, твоя версия" высирал "а у меня нет версии" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #5944 2 сентября 2020 детков даже не старался, я хз. на бесконечном интервью душевный такой чел, прям кореш корешей, а на чбд сидит тухнет, ни самому не в кайф, ни зрителям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5945 2 сентября 2020 Greaver написал 1 час назад: бесконечном интервью обиженный такой чел fxd Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #5947 2 сентября 2020 blindbarada написал 01.09.2020 в 18:32: вголосину с этого кулинара хотел уже вырубить но примерно на 8 минуте начался контент)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5948 3 сентября 2020 я календарь переверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5949 3 сентября 2020 сука, этот выпуск с уебаном Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5950 3 сентября 2020 кто уебан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5951 3 сентября 2020 кто смотрит эту хуйню Kot, Scr3am, blindbarada и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5952 3 сентября 2020 Дэфрэл написал 16 часов назад: слов "сергей, твоя версия" высирал "а у меня нет версии" о нет кто бы мог подумать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #5953 3 сентября 2020 1010 написал 5 часов назад: кто смотрит эту хуйню По таким дегродским "шоу" дэтектится общество, всё норм. Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5954 3 сентября 2020 1010 написал 10 часов назад: кто смотрит эту хуйню чел,ты сидишь на форуме для дотеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5955 3 сентября 2020 давно чёт новых пирамид не было Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #5956 5 сентября 2020 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #5960 6 сентября 2020 Сука эти ублюдки удалили уведомление по почте о видосах ебаные пидорасы а я блять думаю что не так СУКА УБЛЮДКИ А Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение