m()stEVIL #41 13 сентября 2017 Довыёбывались сынки, Тиньков наказал щеглов, ибо нехуй.Очередной раз доказывает что бабки в рашке решают всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 13 сентября 2017 (изменено) ваще похуй, немагия какиието далбаебы они реально супер дауны, особенно белобрысый ваще обиженный жизнью чел Изменено 13 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #43 13 сентября 2017 Короч заказал альфу. Как придет - ебну тиньковскую. Гг. На сами ролики похуй - на реакцию нет. Альфа самый топ Но и самая дорогая тоже вродеваще похуй, немагия какиието далбаебы они реально супер дауны, особенно белобрысый ваще обиженный жизнью чел Немагия топчик У них просто образ такой rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #44 13 сентября 2017 у тя тоже образ долбаеба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #45 13 сентября 2017 Тинькоф пидар - немагия пофакту нагнула ебаного петушка Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #46 13 сентября 2017 ваще похуй, немагия какиието далбаебы они реально супер дауны, особенно белобрысый ваще обиженный жизнью чел Немагия топчик У них просто образ такой образ далбаеба обиженного жизнью?нихуя это не образ никакой, хуже него наверное только поехавший камикадзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 13 сентября 2017 Но и самая дорогая тоже вроде Ну да. 4к получится в год, если не буду 20к в месяц по карте ебашить. Но альтернатив нет. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 13 сентября 2017 у тя тоже образ долбаеба? Не совсем но близко ваще похуй, немагия какиието далбаебы они реально супер дауны, особенно белобрысый ваще обиженный жизнью чел Немагия топчик У них просто образ такой образ далбаеба обиженного жизнью?нихуя это не образ никакой, хуже него наверное только поехавший камикадзе Ну из разговора выходит что обиженный долбаеб это ты Ты лично знаешь белобрысого чтобы судить или может он насолил тебе как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #49 13 сентября 2017 >Снимать обзор на говно банк (Зачем?)>Получить пиздюлей от далбаеба Тинькова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #50 13 сентября 2017 (изменено) блять я вспомнил это же вован точно тот самый из спортача, я его узнал всем пока Изменено 13 сентября 2017 пользователем Darkd3ad brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #51 14 сентября 2017 l33te6ka и Thunderbird понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #52 14 сентября 2017 (изменено) Тоже самое с банками, фин учреждениями и ммммами - никто лохов не заставлял макаться, ни советчики, ни те кто рекламировал ни даже кидалы.дохуя случаев знаю с района как челы задолжав в автоматах/драках/авариях/прогорев в бизнесе брали кредит, потом нихуя не успевали выплатить и брали кредит заплатить кредит и вляпывались в дерьмишко иногда вариков нет, кроме как кредит а то как тинькоф ебёт, эт пиздец Изменено 14 сентября 2017 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #53 14 сентября 2017 Банк живёт за счёт клиентов. Вот это новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 14 сентября 2017 блять я вспомнил это же вован точно тот самый из спортача, я его узнал всем пока Ну я то из спортача а ты откуда будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #55 14 сентября 2017 Нахуй так вову унижать я нипойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 14 сентября 2017 Нахуй так вову унижать я нипойму Дык а меня никто и не унижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #57 14 сентября 2017 не обижайте калмыка плс, у него трагедия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #58 14 сентября 2017 Athos понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #59 14 сентября 2017 Короч заказал альфу. Как придет - ебну тиньковскую. Гг. На сами ролики похуй - на реакцию нет. Ты типо среьзено хочешь просто порезать карту? Сильно ли ты удивишься когда через год твоей матери позвонят на работу и скажут что ты должен банку ~3000 рублей? (100 в месяц за обслуживание в месяц и % за овердрафт)Вообще наверн инфа про то, что вы не разрываете контракт с банком просто порезав карту многих долабебов удивит через некоторое время. Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #60 14 сентября 2017 тут соглвсегда в голосину с дебсов, которые режут карты Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение