Дэфрэл #681 23 марта 2018 меньше чем с ролика ютуба ))))ты откуда знаешь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #682 23 марта 2018 https://tjournal.ru/68058-pervyy-kanal-nachal-otricat-zamenu-vedushchego-pust-govoryat-na-nikolaya-soboleva Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #684 23 марта 2018 Типичный русский, вместо того что бы пойти и заработать он придумает как питаться на 10 рубель в день.Да и рацион у него хуйня, щас бы чай в пакетике стоимостью 1рубль заваривать 10 раз И патау на авторе видимо не знает что такое оптовая цена.Если чай стоит 60р за упаковку (20 пакетиков) то 1 пакетик не будет стоить 3р.И че он рили с весами стоит и взвешивает вес кетчупа? где пруфы? Да и кто ему продаст 5 грамм кетчупа.Да и смешивать сметану с кетчупом... земля пухом.И че он цену на электричество в свое чаепитие не добавил.И найс цены со скидкой берет. Поставил диз крч я на этого челика ещё года 4 назад подписалсяон в то время пиздец жопу рвал чтобы всякие лайфхаки, рецепты, ништяки сниматьпричем на коленке и все своими рукамипотом какие-то шмары появились, как только канал за 100к перевалил, потом вообще треш начался уровня китай-бугага, хотя начинал он вообще пиздатощас до сих пор пытается трендовую хуету снимать, хуй знает кто это смотрит, он себя уже раз 50 повторил в каждом ролике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #685 23 марта 2018 (изменено) не зря под каждым видосом ставил петуху дизыты вкурсе что петухам похуй на дизы? Если ты оцениваешь (пусть даже негативно) - значит тебе интересно = hype Нихуёвая логика, дружище. Т.е. когда в статусы вбрасывают очередной говнолинк на звуки пердежа, которые некоторые считают музыкой, и я инста дизлайкаю это и выхожу = мне интересно? В современных реалиях аттеншенвхор, как думаешь карина потеряет с твоего дизлайка? или настя рыбка? хованский? Нет, от видео к видео они вызвают твою эмоцию, тем самым шанс на хейт/возмутищения в комментах (или вслух в компании) становится выше Потом они это внимание продают в виде "самый скандальный инстаграмм-канал", или даже "канал на котором говорят правду" (подразумевая, что дизлайки тут не важны), то есть конвертируют и продают твоё "внимание" (просмотры, дизлайки, лайки, подписки, репосты) Потом выходит Собчак в инфополе и оттягивает на себя фокус публики, и все обсуждаю именно это - её лицемерие, стакан воды в жирика и т.д. Очень важно таких именно игнорировать, а не подогревать "интерес" - вот что я имел ввиду Изменено 23 марта 2018 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #686 23 марта 2018 бля просто в голос с мысли что соболев, хован, кузьма и гительман на голубом огоньке в новогоднюю ночь по телеку выступают Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #687 23 марта 2018 кузьме кайф леща прописать снобу насрать в тарелкусоболеву поцеловать руку 1010 понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #690 23 марта 2018 ппц артас опустился до озвучки такого дерьма Juron понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #691 23 марта 2018 Габидуллин вообще всё подряд ютубовской тусе начитывает, за что ему и спасибо. У человека работа такая, есичо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #692 23 марта 2018 ну и на какой минуте, я чо ёбнулся 20 минут смотреть ради одного момента Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #693 23 марта 2018 https://vk.com/sobolevbro?w=wall2183360_1082814 ВОТ ЕТА ТРАЛЛЯКА))))))00 но дизы не перестану ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #694 23 марта 2018 Вилат стайлнаучи в вк дизы ставить Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #696 26 марта 2018 Надеюсь апнули формат, потому что прошлый сезон слишком унылый был по сравнению с предыдущими ламповыми. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #698 26 марта 2018 наконец-то тренды нормальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #699 26 марта 2018 соболевмонголмакс100500две бабы минимум "те же лица"да и старого не было в третьем сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #700 26 марта 2018 шепелявое уебище из 2007 с анальной дыркой в ушах это безусловно интересный персонажкак и якобы комик с тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение