snoopy #761 29 марта 2018 А че Вилсаком че-то про Кемерово снимал? я даже не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #762 29 марта 2018 посмотри первые минуты стасяна, он там как раз про валика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #763 29 марта 2018 "Отличие между тележурналистами и блоггерами в том что журналисты за непроверенную информацию и ложь несут уголовную ответственность" Ага, пусть держит в курсе хуесос phosphorique, i.am.carry, fora и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #764 29 марта 2018 ^Очередное док-во того, что анимешники это инфантильные дауны я на петуханского не был и не буду никогда подписан. все ролики этого хуеплета я смотрел либо из трендов, либо те, что высвечивались в рекомендациях. если ты считаешь нормальным тот факт, что петуха раскусили, что он будет делать агитирующий ролик, он вбросил инфу мол это всё хуйня, а потом ВНЕЗАПНО(для таких как ты) взял и выпустил ролик, где была реклама выборов)))). Потом, опять же ВНЕЗАПНО(и вновь даунов вроде тебя) он скрыл ролик и начал сливаться мол АААААА МИНЯ ПАДСТАВИЛИ ЛЕНТА РУ ПРУФАНИТЕ ЧТО Я НЕ ПРИЧЕМ ЭТО БЫЛ ПРОСТО НОВЫЙ РЭП КЛИП С РЕКЛАМОЙ ВЫБОРОВ РЯЯЯЯЯ дизлайки портят статистику и не выводят его видосы в тренд и рекомендации, и я считаю очень полезным занятием делать это со всеми, кто был замешан в этой хуйне(гридин, пиздюлик, трап и собственно сам сабж) и в заключении я еще раз хочу послать тебя нахуй, анимешное чмо, иди дальше ставь лайки хуянским и прочей приблуде, чтобы это говно могло и дальше существовать за счет аудитории вроде тебядолбаеб ты хоть мое сообщение читал? нахуй ты ваще заходишь смотреть контент, который тебе неинтересена почему если он тебе интересен, то ты отписываешься/ставишь дизлайки за какую-то хуйню НЕ ОТНОСЯЩУЮСЯ К КОНТЕНТУтипикал деградант, который не в силах даже прочитать сообщениено который в силах ткнуть в анимешную аватарку, бравохотя у самого на аве грудинин и 35 тыщ сообщений на форумесидит шкварит меня за аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #765 29 марта 2018 "Отличие между тележурналистами и блоггерами в том что журналисты за непроверенную информацию и ложь несут уголовную ответственность" Ага, пусть держит в курсе хуесос АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ЭТОТ ДЕГЕНЕРАТ ЕЩЕ И ШАРИЯ ВСТАВЛЯЕТ В ВИДЕОБЛЯ ЗХАЗАХЦАЦХХЗААХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #767 29 марта 2018 "СМИ передают только точную, оффициальную и проверенную информацию" Бля, вот я вообще не удивлен что это видео вкинул @@Snob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #768 29 марта 2018 "СМИ передают только точную, оффициальную и проверенную информацию" Бля, вот я вообще не удивлен что это видео вкинул @@Snobа что, у СМИ тоже какие проёбы с информацией были? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #769 29 марта 2018 а что, у СМИ тоже какие проёбы с информацией были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #770 29 марта 2018 я без подъёба спросил смайликов мог бы и по-больше поставить Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #771 29 марта 2018 я без подъёба спросил смайликов мог бы и по-больше поставить Мне для тебя не жалко смайликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #772 29 марта 2018 это ж петушок, только кукарекать может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #773 29 марта 2018 про валика там самое лайтовоедальше разъеб остальных хуесосов лютый44 минуты он почти без склеек снимает, если чея канеш знал что ты ущерб и говноед, а теперь выясняется что ты еще и слепенький там за первые 5 минут 20 склеек в видосе 1010 понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mindshrieker #774 30 марта 2018 "СМИ передают только точную, оффициальную и проверенную информацию" Бля, вот я вообще не удивлен что это видео вкинул @@Snobа что, у СМИ тоже какие проёбы с информацией были? в беслане обсчитались в три раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #775 30 марта 2018 хоббит отшельник в хача в выпуске Juron понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #776 30 марта 2018 В голос с лайков цирозному и говорить что для баланса. Надо быть пиздец животным, чтобы его контент смотреть.Бтв, Стасон что-то перегнул в некоторых моментах, особенно с Шарием и Гоблином. Либо это очень тонкая шутка, либо хезе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #778 31 марта 2018 теперь этот долбоеб отмазывается за свои отмазки, совсем мозги пропил даже журон с петушком не такие дауны в сумме как хабен "я вам нихуя не должен, я должен только меду"мед хуесосит рсу3, и говорит, что он обязан был делать в разы лучшевместо ивинений перед медом - хуесосит его всеми силами, говорит что мудисон вообще уебок и предал его, решив на хайпануть на его обсере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #779 31 марта 2018 у тебя биполярочка или как?ты же ему сука лайки ставишь ДЛЯ БАЛАНСАа он тебя даже за человека не считает 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #780 31 марта 2018 Модно слово такое биполярочка, дай-ка юзну, не зная значения его. Snob понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение