1010 #881 9 апреля 2018 вася в разносе вроде тоже как топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #882 9 апреля 2018 нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #883 9 апреля 2018 Артист одного трека (гуляем-летаем)https://www.youtube.com/watch?v=cX8CGKJX95ss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #884 10 апреля 2018 бля пиздец, я все-таки решил посмотреть вьюху сатирасам он норм челик без б, интересный, но этот вьювер сука такая тупая мразота это просто пиздооооооооос он с этим сравнением с немагией меня просто люто выбесили блять сатир уже ему разжевывает отличие сатиры от пародии и клоунады, но неееееееееетну нахуй хоть раз ещё видос с этим жирным дауном открою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #885 10 апреля 2018 какого хуя до сих пор не в трендах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #886 10 апреля 2018 Таджикские новости нельзя сместить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #887 10 апреля 2018 Годнота WaRR и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #888 10 апреля 2018 бля пиздец, я все-таки решил посмотреть вьюху сатирасам он норм челик без б, интересный, но этот вьювер сука такая тупая мразота это просто пиздооооооооос он с этим сравнением с немагией меня просто люто выбесили блять сатир уже ему разжевывает отличие сатиры от пародии и клоунады, но неееееееееетну нахуй хоть раз ещё видос с этим жирным дауном откроюон еще с таким еблом сидел будто провернул какой-то невиданный интервьюверский фортель ака вывел на эмоции Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #889 10 апреля 2018 Годнота Не смотрите это дерьмо. GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #891 12 апреля 2018 https://www.youtube.com/channel/UCSYSmbd7f5lok9zkljB9X4A странно что так мало подписчиков Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #892 12 апреля 2018 (изменено) ну мне, например, тревелблоги неинтересны. жанр на уровне анбоксинга, только бюджет побольше. Изменено 12 апреля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #893 12 апреля 2018 та нахуй те тревел блоги надо, смотри орел и решка и мир наизнанку Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #894 12 апреля 2018 из тревел блогов шедевральный илья бондарев его поездками по сша и мексике на товарняках хзостальное уныло Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #895 12 апреля 2018 ласт видео с походом на гору каефное Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #900 15 апреля 2018 не знаю, как оно пойдет дальше, но пока смотреть интересно. GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение