3A9LL #1401 9 июля 2018 (изменено) палю годноту «тупа сплеш» Изменено 9 июля 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1402 10 июля 2018 думал это влог доставщика кстати говоря всегда бесили такие челыне той формы ему продали картофель ну все пиздос ща будет файт.ну ладно он еще блогер, но блять таких же людей полно.насколько жизнь должна быть скучной чтобы подобного рода срачи воспринимать как развлечение (это я щас про автора а не про его зрителей). Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #1403 10 июля 2018 думал это влог доставщика кстати говоря всегда бесили такие челыне той формы ему продали картофель ну все пиздос ща будет файт.ну ладно он еще блогер, но блять таких же людей полно.насколько жизнь должна быть скучной чтобы подобного рода срачи воспринимать как развлечение (это я щас про автора а не про его зрителей).ты Шевцова кинул? Крч ласт тайм его видео ну крайне хуевые, чел просто идет на перерез своим пропагандам, и еще оправдывается, смешно пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1404 10 июля 2018 (изменено) думал это влог доставщика кстати говоря всегда бесили такие челыне той формы ему продали картофель ну все пиздос ща будет файт.ну ладно он еще блогер, но блять таких же людей полно.насколько жизнь должна быть скучной чтобы подобного рода срачи воспринимать как развлечение (это я щас про автора а не про его зрителей).я просто кинул два рандомных видео, там столько контента что не пересмотреть за месяц и еще нет уебков которые делают нарезки из их стримов, кстати весь контент это тупо стримы, видео они не выпускают. За деньги делают все что угодно. Кстати Валентину, тот который разьебывает мак и магазин 31 год, у него сыну 15, он бывший или настоящий член партии ЛДПР и гей. Смесь адовая просто Изменено 10 июля 2018 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1406 11 июля 2018 (изменено) В белгородской мэрии заплатят 180 тысяч рублей за тур для двух известных блогеров. До 1 сентября приглашённые должны будут выложить не менее четырёх постов в социальных сетях с охватом не менее 5 000 подписчиков. Приедут они на два дня, 4 и 5 августа, жить будут в «Континентале». Гостям покажут зоопарк и динопарк, аквапарк, Пикник-пар, пляж «Лазурный, музей-диораму, презентуют белгородские фестивали «Русская каша», «Небосвод Белогорья» и «Белмелфест», запланирован гастрономический тур. хоть бы николяша приехалжаль он 180к тока за дорогу возьмет а еще лям надо так башлять будет Изменено 11 июля 2018 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1407 11 июля 2018 я надеюсь деньги за за тур возьмут из бюджета города Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1408 11 июля 2018 Где сатир? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1409 11 июля 2018 Лето же, отдыхаетНадеюсь что-то пиздатое выдаст за продолжительное время такое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1410 11 июля 2018 ждём всем селом Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1411 12 июля 2018 неужели евген ещё может что-то кроме засирания андреасянов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1412 12 июля 2018 чёт каждый раз про секретные документы подъехали в голос Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1413 12 июля 2018 Ещё бы минут 20 к метражу и можно не смотреть фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1414 12 июля 2018 как в таком говне сниматься можно monkas Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1415 12 июля 2018 как в таком говне сниматься можно monkasлегко20 млн $ — гонорар Дженнифер Лоуренс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1417 15 июля 2018 опять Кольку душит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1418 15 июля 2018 да соболев в конец охуел уже Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1419 16 июля 2018 https://ru-klukva-ru.livejournal.com/1889931.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1420 17 июля 2018 ебать там колясика попускают, интересно, как он выкручиваться изо всей этой хуеты будет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение