R0ss0ha #81 15 сентября 2017 хотя современники когда не понимали гениевпожарнек, дарклеонора, гризли, мвп, мр. бигль, база_каиф, никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #82 15 сентября 2017 никитка больнойнадеюсь когда вернусь из новинок не стану таким же удачи бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #83 15 сентября 2017 никита скок знаков в минуту выдаешь я думал ты из наших под 140 CorvusCorax и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #84 15 сентября 2017 если в етой проге не проверяеца граматнасть я под 200 ебану епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #87 15 сентября 2017 лежит снизу пассивная, а потом жалуется, что девственник не так все делает. Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #88 15 сентября 2017 ну можн и не снизу офк, но точн не сверху хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #89 15 сентября 2017 Что за хуйняИ сверху и снизуИ сидяИ стояВы что ебанулись?)Разнообразнее быть надо хотя современники когда не понимали гениевпожарнек, дарклеонора, гризли, мвп, мр. бигль, база_каиф, никиткаДвачуюБигля рили недопоняли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #90 15 сентября 2017 б никитка никитка б сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #91 15 сентября 2017 Блять, что плохого быть сверху? в этом кстати дохуя плюсов есть1) парню бывает физически надо отдохнуть2) при желании поза девушки сверху очень значительно продляет половой акт, если не хочешь кончать еще3) ну и дама сама проявляет какую то активность а не лежит бревном как бы ее не положил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #92 15 сентября 2017 Читать только Никитке: Падик:ты у меня был мж, но ты всю игру писал меня не мафию к Фенфиру.И даже где то сам соглашался, что это абсурд, а потом оптяь начинал писать меня к фенифру.Поэтому я написал пост: Что начинаю считать тебя не мж - это не значит, что я тебя мафией назвал.Если ты посмотришь как я действую и давлю, когда вижу кого-то мафией - то поймешь что эта безобидная фраза ничего рпактически не значит.просто у тебя каша в голове, поэтому в первую игру, я так написал Остров: - пожелала мжам похавать... закладывал два смысла: типо первый нормальны, чтоб мжы наелисьвторой типо похавали говна то что ты все на свой счет принимаешь - это твоя проблема, сори Ведьмак: 10 раз писал, что считаю тебя мж, но ты все равно должен умереть в клетке. Читать что ты там написал по Ведьмаку не возможно. Опять каша какая-та. Найди в ведьмаке пост где я даю тебя мафией и поэтому кидаю убить, нет там такого Зена: Единственная игра, где я видел в тебе мафию, так ты там и был мафией, какие могут быть претнзии Мне сложно читать тебя вв играх, потому что: 1. У тебя в голове каша зачастую2. Ты пишешь какие-то посты на некстлевелах типо как в пункте в ведьмаке - это не читабелно но. Я понимаю, что ты новичек. И стараюсь читать твои посты и играть с тобой.Если я вижу, что ты пишешь хуйню, я прямо говорю тебе об этом Теперь. Если еще раз напишешь, что я тебя везде мафией считал, то я просто перестану тебя воспринимать как адекватного человека.А это может сказаться на играх Так что плиз, не пиши больше, что я во всех играх тебя мафией считал, тем более это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #93 15 сентября 2017 активность не равно быть именно сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #94 15 сентября 2017 Крайлес тоже в дурке лежал? toouur, pnanrkotikivj и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #95 15 сентября 2017 Я не Никитка и я прочел. Твои действия Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #96 15 сентября 2017 Кто откроет оффтоп тот СифаКрайлес тоже в дурке лежал?Кота махинатора не существовало Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #97 15 сентября 2017 делает все тот шо сверху активность не равно быть именно сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #98 15 сентября 2017 Кто откроет оффтоп тот СифаКрайлес тоже в дурке лежал?Кота махинатора не существовало правило 5 сек работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 15 сентября 2017 активность не равно быть именно сверху Это самая активная для девушки поза, что снизу что сзади что сбоку и тд везде парень полностью руководит ритмом и процессом, тут разве ты не чувствуешь власть? Убираешь его руки с ягодиц и сама руководишь всем как захочешь, можно поиграть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #100 15 сентября 2017 активность не равно быть именно сверху Это самая активная для девушки поза, что снизу что сзади что сбоку и тд везде парень полностью руководит ритмом и процессом, тут разве ты не чувствуешь власть? Убираешь его руки с ягодиц и сама руководишь всем как захочешь, можно поиграть немного в том то и суть, если я захочу почувствовать влась в постели найди какого-то ебнутого челика-куколда и буду глумитьсяблаго их как грязи нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение