Odji-lock #1 Опубликовано: 15 сентября 2017 Крч прихожу с магаза у меня ментяра в гражданской одежде у двери стоит, просит документы суёт корочкуя начал с ним спорить типа хуле ты не в форме и тдhttps://www.youtube.com/watch?v=SwGzyQ5jYJI&lc=z22jdrejnkuqflbyb04t1aokg4pydweqnor2b1vlef20rk0h00410В итоге приехал наряд забрали у меня паспорт и уехали сказали что по этому адресу можешь забрать документы! Acerola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 15 сентября 2017 (изменено) в суд и в прокуратуру сразуу тя документы изъять, без протокола, без твоей росписи в протоколеи ваще хуйня какаято ну классика в россии на самом деле Изменено 15 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #4 15 сентября 2017 салфетки заебись лежат брат0к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5 15 сентября 2017 главное что акк пд не спиздили, а паспорт то хуйня Gain, Juron и Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6 15 сентября 2017 Odji-lock и Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7 15 сентября 2017 земля тебе пухом братишка Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 15 сентября 2017 а нахуй он приходил вообще?лень смотреть все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #11 15 сентября 2017 в суд и в прокуратуру сразуу тя документы изъять, без протокола, без твоей росписи в протоколеи ваще хуйня какаято ну классика в россии на самом делеДа блять я уже приехал он накатал за то что я не по адресу живу и плюс рега просроченаштраф типа 5касых ,говорит платишь либо щас либо я щас в военкомат звони и мы поинтересуемся хули в 20лет ты не служиля такой уххх ты пидр пошёл оплатил Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 15 сентября 2017 (изменено) в суд и в прокуратуру сразуу тя документы изъять, без протокола, без твоей росписи в протоколеи ваще хуйня какаято ну классика в россии на самом делеДа блять я уже приехал он накатал за то что я не по адресу живу и плюс рега просроченаштраф типа 5касых ,говорит платишь либо щас либо я щас в военкомат звони и мы поинтересуемся хули в 20лет ты не служиля такой уххх ты пидр пошёл оплатил я те в личку копию ходатайства скинул, которую я заполнял на прикрепления видеозаписи тебя могли тока за отсутсвие временное прописки штрафануть, это дано то что он забрал паспорт это незаконнопиши заяву я надеюсь ты в протоколе заполнил что не согласен с протоколом и указал все че было и про изъятие паспорта Изменено 15 сентября 2017 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #13 15 сентября 2017 (изменено) ЛохПизды дать тому, кто сливает ментам адреса студентов, непрописанных и т.д. Кто это может быть, риэлтор? Изменено 15 сентября 2017 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14 15 сентября 2017 в суд и в прокуратуру сразуу тя документы изъять, без протокола, без твоей росписи в протоколеи ваще хуйня какаято ну классика в россии на самом делеДа блять я уже приехал он накатал за то что я не по адресу живу и плюс рега просроченаштраф типа 5касых ,говорит платишь либо щас либо я щас в военкомат звони и мы поинтересуемся хули в 20лет ты не служиля такой уххх ты пидр пошёл оплатил я те в личку копию ходатайства скинул, которую я заполнял на прикрепления видеозаписи тебя могли тока за отсутсвие временное прописки штрафануть, это дано то что он забрал паспорт это незаконнопиши заяву я надеюсь ты в протоколе заполнил что не согласен с протоколом и указал все че было и про изъятие паспорта В протоколе он написал во вкладе изьяма он написа ничего не забираля решил не выёбывать поставил подпись Забей я бы ещё себя потопил он и так злой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 15 сентября 2017 а мамка твоя знает что у тя кликуха сын шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 15 сентября 2017 охуеть долбень сначала тыкает ментам, срет на них но в протоколе подписывает всякую хуергу)))) тупа даун o_vAl, Hot`n`Fun и healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #19 15 сентября 2017 Лох Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #20 15 сентября 2017 автор ничо делать не будет тему клоз JayTord понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение