Fint #2041 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается? Лев да ну брось ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2042 18 сентября 2017 Пишу типа ушёл спатьА тут челик в меня паравоз собирает Когда же ты успокоишься наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2043 18 сентября 2017 А с чего вы взяли, что виспа чекал, если вчера достаточно активно обсуждали крулеса, он вполне мог просто кинуть и без чеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2044 18 сентября 2017 Ради Христа окажись Крайлес мафией ну лично я вообще не вижу там мж и его виспа вон чекнул еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2045 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?ЛевНу всё Ира, готовь стол, выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2046 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?один из самых ебнутых знаков Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2047 18 сентября 2017 Пока в никитку не кидайте. Решайте по крулесу грамчегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2048 18 сентября 2017 там виспа и правда чекнул видимо иначе нахуй ему просто так в крайлеса врыватьсяон вчера в него двойку кинулчто значит просто так блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2049 18 сентября 2017 А с чего вы взяли, что виспа чекал, если вчера достаточно активно обсуждали крулеса, он вполне мог просто кинуть и без чеков.ну он еще отдельно так написал что кто считал его мафией - дауны, и единственный голос сразу кинул, я хз, жду его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2050 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?ЛевНу всё Ира, готовь стол, выезжаюну ваще у нас Димасик дева Defog понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2051 18 сентября 2017 Координирую нейтралов заранее, Лонг поиграл, пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2052 18 сентября 2017 если бы висп меня чекал, то кабалка сказал бы ему шо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2053 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?один из самых ебнутых знаков хз, девы спокойные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2054 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается? Лев А близнецы ? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2055 18 сентября 2017 ля , ницше так пишет как будто играл уже . Либо в конфе подсказывают .Я например понял что такое маяки в своей 5 игре, а он уже раскидывает их . Такое чувство что ему в конфе сказали че да как chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2056 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?один из самых ебнутых знаковхз, девы спокойные у меня мама, папа и одна подруга девывы все повернутые чистюли либо аккуратисты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2057 18 сентября 2017 Лучше Весов - Водолейтолько Близнецы - Рыба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2058 18 сентября 2017 ля , ницше так пишет как будто играл уже . Либо в конфе подсказывают .Я например понял что такое маяки в своей 5 игре, а он уже раскидывает их . Такое чувство что ему в конфе сказали че да каку всех разное умственное развитие Тигрёнок понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2059 18 сентября 2017 Весы идеально с Водолеем стыкуются Я кстати водолей, го дружить в этойА с кем дева там стакается?один из самых ебнутых знаковхз, девы спокойные у меня мама, папа и одна подруга девывы все повернутые чистюли либо аккуратисты это не про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2060 18 сентября 2017 Мафия 339. Гороскопа топан intuiciya_Genadiya понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение