Тигрёнок #2801 19 сентября 2017 А лол так у чена кд сегодня, финт ты меня обманул, ты не пойдешь к хахаину Дед, извини пожалуйста, я не хотел кидать в тебя финалку, меня просто финт поймал на том, что я не читал сетос и воспользовался моей беззащитностью, я стал жертвой мошеннечиских действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2802 19 сентября 2017 Лонг может быть рошаном так то, по своей же логикепо моей логике могу конечно, но не помню, чтобы я таким занимался Кароче хотите выгнать Рубика прямо сейчас? Я спрашиваю один разНЕТ, Я ХОЧУ ВЫГНАТЬ МАФИЮ КРАЙЛЕСАПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ДАЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ???пусть в него чен стрельнет. мы просто пытаемся цк выгнать, а дед точно не цк Да с чего ты это взял вообще?Я думаю пикал как раз таки дед в конфе, если там нет меня варо кошки лонга и вполне мог забрать себе лидера потому ,что он уже на момент драфта в топане плохо сидел, а под его конец чуть ли не вылетел *набивает гнилую алибу* я не знаю - когда делались пики героев у мафии, если ближе к ночи, как это было в той игре, где я был мафией, тогда там 10000000000% не цк, если в 7 часов по москве, то все равно очень маловероятно, т.к. и тогда в него болдов нормально набиралось. нет, никитка, мы не будем сейчас убивать того кто хорошо сидит с минимальным шансом попасть в цк, тем более я вообще не против его ульта этой ночьюну, в твоих словах, конечно есть логика. правда ты забываешь, что у мж есть чен, который может сходить к деду и фурион, который, если качнул ульту, то может сделать тоже самое. ну а так хз, звучит разумно Чен неадекватен и вообще пусть идет фармить этой ночьюА у фуры не так работает киллДа и пусть мутных стреляют, этого я вычислил и хочу своими руками сопроводить, будет инфа кто в него кидал а кто нет, если выгоним мж опять без инфы будемВот был бы я активом, реально бы забрал у хикары килл или морфа пикнул, сидел бы тихо и ебашил мафоньку, а так еще уговаривать приходитсядокажи что он мафия и я изи докинуДа я, уже все доказалНе играет он так на мжВялая игра очень, особо не ищет, хуевые причины очень когда дает цвета, ранний голос в фулела и даже не давит егоМногое не видит что крайлес на мж точно бы увидел, не пытается выйти как обычно в лидеры города, даже дефится вяло95% там мафия Я даже не уговариваю тебя кинуть, мы и так его убьем, просто объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2803 19 сентября 2017 ПАЦАНЫ ГОЛОС ЖМЁТ ППЦЩА ВЫРОНЮкрайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2804 19 сентября 2017 Всё чего я прошу - дайте пережить третий день, чтобы я успокоился моральноменя убить всегда успеете + есть пруф, что я не актив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2805 19 сентября 2017 дед\хоб4 хорошее дневноехобч если только на стуле без пикЧто тебе не нравится?красиво голос в сторону слилЯ сразу после ночи написал про хобчаИ я бы туда так и так кинулПросто решил что Варо поддержит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2806 19 сентября 2017 Вялая игра очень, особо не ищет я уже нашел ранний голос в фулела также как и в прошлой в кошку даже не давит его пиздежь Многое не видит что крайлес на мж точно бы увидел я видел это видео до концаФинт кричал: не может этого быть, на нем лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2807 19 сентября 2017 Всем привет. Я прастой мж. Могли б хоть в скайп написать, что стартанули :( OMGVERYLONGNAME, ЖУМОНГ, Gram4eg и 6 другим понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2808 19 сентября 2017 срулес скинь про шо ты говоришь тамготов поддержать тебяя всегда на твоей стороне братанфуфел повторил за нарком, что я кинул в него по позиции виспа. на самом деле я фуфела мафией называл в вечер первого дня.еще подумал, что висп ему алиби голосом набиваета у виспа по фуфелу позиции как таковой не было. он там чето менжевался куда голос кидать так что фуфл просто повторил ошибочную версию нарка нихуя не читав и нихуя не проверив шо вам еще надо?я нашел его вчера мафией по чуйкесегодня по фактам Твои факты панчи я в рот поебу, ты такой же муфлон как кошан вагабунд. По твему если висп дает в меня окончательный голос, вместо того чтобы попытаться засэйвить себя через других кандидатов он считает что я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2809 19 сентября 2017 Вялая игра очень, особо не ищетя уже нашел ранний голос в фулелатакже как и в прошлой в кошку даже не давит егопиздежь Многое не видит что крайлес на мж точно бы увидел я видел это видео до концаФинт кричал: не может этого быть, на нем лжечек почему мне нельзя бибу, а ему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2810 19 сентября 2017 С кошкой другая ситуация, ты тут на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2813 19 сентября 2017 По твему если висп дает в меня окончательный голос, вместо того чтобы попытаться засэйвить себя через других кандидатов он считает что я мж? по твоему если я раньше называю тебя муфлоном, чем висп раздупляется че вообще с голосом делать - это спиздить позицию???съебись плиз, кому надо зайдет в профили и увидят кто прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2814 19 сентября 2017 Всем привет. Я прастой мж. Могли б хоть в скайп написать, что стартанули :(спасиба за алибу братан «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2815 19 сентября 2017 С кошкой другая ситуация, ты тут на голосованиине неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2816 19 сентября 2017 Играю с Хилмсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2817 19 сентября 2017 Крайлесох ебать парень раздуплился, когда в меня другие накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2818 19 сентября 2017 играю пока в своей иделальной вселенной, где дед, тут и фаллафель 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2819 19 сентября 2017 По твему если висп дает в меня окончательный голос, вместо того чтобы попытаться засэйвить себя через других кандидатов он считает что я мж?по твоему если я раньше называю тебя муфлоном, чем висп раздупляется че вообще с голосом делать - это спиздить позицию???съебись плиз, кому надо зайдет в профили и увидят кто прав Сначала этот челик пишет, сказать почему он спиздил позицию. Я ему поясняю, он говорит съебись, уносим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2820 19 сентября 2017 Крайлесох ебать парень раздуплился, когда в меня другие накидалине бойся, он за тобой в очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение