healms #3301 19 сентября 2017 вы знаете за кого голосовать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3302 19 сентября 2017 (изменено) Если Кройс чего то просит, необязательно это делать Изменено 19 сентября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3303 19 сентября 2017 Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3304 19 сентября 2017 давайте мне револьверя буду полезнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3305 19 сентября 2017 бля роат ну не обязательно было беспрекословно выполнять Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3306 19 сентября 2017 хрюкнул Рубик убивает Роата Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. Baza_KAiF, healms и R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3307 19 сентября 2017 зато не пиздабол, дай пять дерево лонг может быть мафиейон маяковал что он чен, чен мертвдальше сами думайте Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3308 19 сентября 2017 оп оп на таймингах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3309 19 сентября 2017 парни я нихуя почти не читал но тут вроде так и винируеца и ат миня ниче не нада будетно еси шо вдруг по тем паре страницам шо читал хахаин кашан жумонг дефог и финт мжи а фуфелдуфел фенфир тур хека = над этими парнями тучанадеюсь импакта достатачна Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3310 19 сентября 2017 хрюкнул Рубик убивает Роата Рубик Роатапскелл показал уличную магию и сжег сам себя фаерболлами. сука мем месяца «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 19 сентября 2017 зато не пиздабол, дай пять дерево лонг может быть мафиейон маяковал что он чен, чен мертвдальше сами думайтене понял щас, где я маяковал, что я чен Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3312 19 сентября 2017 хобч не с крайлесом по своему растянутому голосу сегодня буду голосовать никиту или лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3313 19 сентября 2017 хобч не с крайлесом по своему растянутому голосу сегодня буду голосовать никиту или лонгалинк на линк про ченарезко и быстро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3314 19 сентября 2017 пушку куда то среди этих пацанов и дам кого мж считаюну или куда кто-то из них скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3315 19 сентября 2017 зато не пиздабол, дай пять дерево лонг может быть мафиейон маяковал что он чен, чен мертвдальше сами думайтене понял щас, где я маяковал, что я чен ты там про активов писал а потом мне написал шо маяковал ты про чена с большой буквы писал будто ты оправдывался что пикнул его а не чето другое, потому что чен имба да и вообще там предложение было построено так что ты актив ну кароче как минимум пекаль я тебе не доверю после роли корвуса ну а дальше видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3316 19 сентября 2017 грамчик мафия мирным удачи chopchop1, OMGVERYLONGNAME, chbr и 1 другому понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3317 19 сентября 2017 кошану револьвер бы дал изинадеюсь он не в меня стрельнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3318 19 сентября 2017 грамчик мафия мирным удачиспс за инфу братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3319 19 сентября 2017 сегодня буду голосоватьм лонга голосуй прям щас найс напридумывал говна про чена, я писал, что это Абаддон от мжей чтоб вы понимали, я уже точно не в конфе Хаос Кнайта я написал один из первых Пандара мафией, прочитал его представляшку как мафиозную и Крайлеса писал мафией один из первых Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3320 19 сентября 2017 парни, у меня мейн чар цмкаго мне рапиру Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение