Gram4eg #3941 20 сентября 2017 ок с кошаном играю по хекке и аврилке тура теперь тоже готов стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3942 20 сентября 2017 Мне срочно надо в зал грушу побитьВы меня просто выводитевчера выводили, я думал проснусь-улыбнусь, а нихуяособенно горю с человека на букву "H"(англ) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3943 20 сентября 2017 дайте пестик хилмсу ептмафия не могла ожидать что мы дадим ему его, так как посчитаем его неконтролируемымон мирныйон стрельнет куда надоу него классная ава, которая дает уверенность в нем ало нахуй другого кого выбирать ептзырьте некролит хочет колпаком побыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3944 20 сентября 2017 Пизжу, я горю сразу с трёх "H" Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3945 20 сентября 2017 лайк если угадал все 3 "H" Fenfir и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3946 20 сентября 2017 если ты думаешь, что гениально замувил на мжто ты ошибаешься ты максимум увел валыну от нормального челика с хорошим постингом + очень маловероятно, что там мафия, т.к. повторюсь, экзекутор бы не ливнул с игры, если бы был в конфе. Скорее всего. и реакция у него на твое вскрытие оч хорошая.его как минимум чекнут, думаю, но если мы договоримся, что он стреляет в тура, а он стрельнет, скажем, в тебя, или финта - то его просто на фастночь завтра выносим, да и делов. че так переживать? а если щас валыну дадим, скажем, лонгу, то шанс, что он выкинет мж будет не намного меньше) а вот инфы мы с этого полутаем меньше в разы. бля никитка какой же ты никитка нет нужды давать фейсу кил, потому что уже очевидно что он мж по реакции какой нахуй чек в фейса какую ты инфу собрался лутать с кила за авторством фейса? блять гениальный аналитик на баряне оказывается мы этой пушкой не мафию хуярим а чекаем того кому дали пушку :lol: чтобы потом параноить по некрофосу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3947 20 сентября 2017 т.е. на активе или нейтрале он также сказать не мог?)ты видимо никогда не напарывался на злороль с замены, раз так уверено говоришь что раз он с замены, то мжпри чем здесь актив или нейтрал? мог.но речь то КОНКРЕТНО про мафию, и далее моё предположение, основанное на каком-никаком опыте.гарантии не 100%, но это хоть что-то +/- весомое и похер, что околоигровое. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3948 20 сентября 2017 с этой авой воспринимаю грамчика как формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3949 20 сентября 2017 с хилмзом разбирается лина или чен (хотя постойте ка) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3950 20 сентября 2017 а ваще я правильно сделал что не написал аналитоспускай мешки пишут ат овдруг доедят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3951 20 сентября 2017 ок с кошаном играю по хекке и аврилке тура теперь тоже готов стрелятьПроведёшь Мортал Комбат смертельную битву? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3952 20 сентября 2017 Вменя ещё не накидали?ОтличноКем думаешь вскрыться?Почитаю кто в пуле и подумаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3953 20 сентября 2017 какой фейс, ты совсем дебик??пиздец, устроил такую клоунаду и всё равно фейсу давайте дадим я бы на твоем месте вообще ебучку забил дебс хватит горетьпушка отличный варик проверить челика на мж/не мжстрельнет таргет города - молодец, сиди ещё кружок, стрельнет мимо - уходит как злорольидеально же в этом плане профитов с пушки тебе нет никаких «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3954 20 сентября 2017 кстати я не актив а обычный мжне убивайте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3955 20 сентября 2017 По ходам думаю рошан среди варо кошки, вот прям на процентов 80 уверен что среди них, красивые грамотные ходы, упор бы на варо сделалФуфел на 90% злороль, при чем60% конфа крулеса, уж очень нелепо они играли друг против друга28% вторая конфа, ибо постинг черный, даже если он не с крулесом2% рошан, но ходы совсем не его Дальше тур, ну бля, это пиздец72% мафия, которая в итоге вскроется еще15% актив что не палится и думает все равно за счет вскрытия не умрет3% рошан, по постингу слабо похоже, потел бы10% что без роли и идет на хуй с такой игройпервым делом подумал варо аврилка (рошан)по фуфельдуфелу не согласен я в его профиль посмотрел и по тому что он писал крайлесу даже скорее чем что писал крайлес они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3956 20 сентября 2017 хобчу пушку бы не давал ибо он из дайр можт быть все таки голос вчера хуевы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3957 20 сентября 2017 С какой с такой игрой?Блять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3958 20 сентября 2017 Давайте дадим пистолет мутному хуиле и он ёбнет актива, а мы потом будем угадывать"На хуиле абилка Некра" "Хулиа мафия" "Хуила долбоёб на мж, который убил актива, потому что безмозглая тварь" инфы полутаем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3959 20 сентября 2017 если ты думаешь, что гениально замувил на мжто ты ошибаешься ты максимум увел валыну от нормального челика с хорошим постингом + очень маловероятно, что там мафия, т.к. повторюсь, экзекутор бы не ливнул с игры, если бы был в конфе. Скорее всего. и реакция у него на твое вскрытие оч хорошая.его как минимум чекнут, думаю, но если мы договоримся, что он стреляет в тура, а он стрельнет, скажем, в тебя, или финта - то его просто на фастночь завтра выносим, да и делов. че так переживать? а если щас валыну дадим, скажем, лонгу, то шанс, что он выкинет мж будет не намного меньше) а вот инфы мы с этого полутаем меньше в разы. бля никитка какой же ты никитка нет нужды давать фейсу кил, потому что уже очевидно что он мж по реакции какой нахуй чек в фейса какую ты инфу собрался лутать с кила за авторством фейса? блять гениальный аналитик на баряне оказывается мы этой пушкой не мафию хуярим а чекаем того кому дали пушку :lol: чтобы потом параноить по некрофосу :lol: :lol: бляд одно другому не мешает абсолютно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение