Avrilka #821 18 сентября 2017 неосиляторы шадов димона это минус голоса двум челикам это возможность делать даблкилл с первой же ночи (договориться не убивать )это сейв от абилок который можно юзать одновременно с астралом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #822 18 сентября 2017 Уважаемый импакт от Хилмса+12 очков к красноте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #823 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банить Дум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан Если баним вк, то можно не банить вено тогда. но лучше наверно забанить вено и забанить цку нас всего три бана, нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #824 18 сентября 2017 ето болд аврилка болд «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #825 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #827 18 сентября 2017 желаю тебя удачи делать им даблкилл из канавы ух ух ух ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #828 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банитьДум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан Если баним вк, то можно не банить вено тогда. но лучше наверно забанить вено и забанить цку нас всего три бана, нет? У каждого по 3, но всем пулом банятся 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #830 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банитьДум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан Если баним вк, то можно не банить вено тогда. но лучше наверно забанить вено и забанить цку нас всего три бана, нет? В голос с финта, который сам же заорал что питлорд лютая имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #831 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклатьбань акса квопу и аа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #832 18 сентября 2017 скиньте кого там банить и тда то вылетел совсемаврилыч ты как мой доверенный говори там шо деклатья бы его не слушал , он тут не совсем прав по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #833 18 сентября 2017 крайлесса активкой потрогаю ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #834 18 сентября 2017 питлолрд для лулзов заебисьПОЕДЕМ КАТАТЬ ВСАДНИКОВ НАКАНЕЦТА ЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #835 18 сентября 2017 ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были?Согласен с пиком ЦМки прочекаться этим дневным? если еще кто-то кроме тебя захочет чекать, пусть чекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #836 18 сентября 2017 Я кстати вот сейчас на полном серьезе предлагаю питлорда вообще не банитьДум первый банАбадон второй банцк/вк третий бан Если баним вк, то можно не банить вено тогда. но лучше наверно забанить вено и забанить цку нас всего три бана, нет? В голос с финта, который сам же заорал что питлорд лютая имба Я внимательнее перечитал, поговорил со знатоками и решил что есть имбовее, хотя 3ий бан все равно будет питлорд думаю вместо цк/вк, но я бы на яйцах сыграл против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #837 18 сентября 2017 неосиляторы шадов димона это минус голоса двум челикам это возможность делать даблкилл с первой же ночи (договориться не убивать )это сейв от абилок который можно юзать одновременно с астраломНу сколько тут из пула людей, которые готовы слить игру и умереть из за этого сами ради того, чтобы по хейту/приколу убить кого-то? Я не думаю, что так уж и много, чтобы ради этого банить шд.Ну вот единственное насчет -2 голоса, в лейте это будет решать конечно. но там по жестче есть персонажы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #838 18 сентября 2017 крайлесса активкой потрогаю ночью ну 5 из 32 эт внушительна да чуть что я первая сказала шо бан шд - говно. а вы доелиух ух ух ухэто ты пикала шд в прошлой дотке, где мы в конфе были?Согласен с пиком ЦМки прочекаться этим дневным?если еще кто-то кроме тебя захочет чекать, пусть чекает Крайлес согласен дневное в него, погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #839 18 сентября 2017 питлорд должен быть в игре кто забанит тот сифа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение