pnanrkotikivj #1201 18 сентября 2017 Игра Наркотика по тем или иным причинам отличается от его прошлых игр на МЖэто ты к чему клонишь а?да так, пока просто подмечаю для топана то, что заметила чем отличается расскажешь?пока не могу вербализоватьно есть какой-то привкус не мирной ролихуя ты сомелье Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1202 18 сентября 2017 а во ответил Готов,но нужен тогда второй кандидат помимо меня ты двух сверху в упор не видишь, да?я не в том и другом не вижу сейчас черного. так что да,в упор не вижу ну а если тебе надо спасать жопу, и в лонга голосов нетуты молча уйдешь дневным или в кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1203 18 сентября 2017 виспа да тоже на голосование он так ниче и не написал тпоик так и не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1204 18 сентября 2017 а мож ты просто не можешь её показать потому что её нета мож если у бабушки был хуй, то она была дедушкой(крулесом) а мож ты предоставишь пики баны лонгу и начнёшь чото по игрокам писать? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1205 18 сентября 2017 висп подсказываютфулелгупорт корвускоракс тур финт давай стенку по кройсуя своюб по фуфелу выдалбаза, ты ебанутый квантовый калькулятор раньше третьего включать? ебать зомббомб в игреаналитику давай блеее, кошка, нахуй ты базы лицо надел? пс. аналитика в среду на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1206 18 сентября 2017 я бы фуфела довесилдобро пожаловать в лигу мжей первого дня суровая реальность: фуфел мешок на мж, кошка примазался к тому как я продавил фуфела ты кто напомния - половина квот в твоей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1207 18 сентября 2017 а мож ты просто не можешь её показать потому что её нета мож если у бабушки был хуй, то она была дедушкой(крулесом) а мож ты предоставишь пики баны лонгу и начнёшь чото по игрокам писать? я уже сделал все по пикам банам если че. слезай с меня и иди мафию ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1208 18 сентября 2017 Прочитал топик, очень много обсуждений про баны. Fint, кого посоветуешь посадить на бан?привет дихан Ну привет, деф. Может ты посоветуешь претендентов на бан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1209 18 сентября 2017 а по мафии кто сделает?кто спалит конфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1210 18 сентября 2017 Прочитал топик, очень много обсуждений про баны. Fint, кого посоветуешь посадить на бан?привет диханНу привет, деф. Может ты посоветуешь претендентов на бан?тут омгверилонгнейм смотрящий за этими если бы читал топик, то знал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1211 18 сентября 2017 почему диксан до сих пор не в бане@@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1213 18 сентября 2017 Висп, со мной на дневное пойдешь?не вижу в тебе черного. поэтому предпочел бы другого кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1214 18 сентября 2017 ban wd mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1215 18 сентября 2017 а во ответил Готов,но нужен тогда второй кандидат помимо меня ты двух сверху в упор не видишь, да?я не в том и другом не вижу сейчас черного. так что да,в упор не вижу ну а если тебе надо спасать жопу, и в лонга голосов нетуты молча уйдешь дневным или в кого кинешь? молча уйду дневным и реснусь от цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1216 18 сентября 2017 Гуглю смерти от медведей в сибири 18.09.2017 Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1217 18 сентября 2017 Лайк, если уже заготовил пак картиночек на случай превращения в куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1218 18 сентября 2017 Это офк если будет тройка,которую назвал лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1219 18 сентября 2017 Как же я скролю intuiciya_Genadiya понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1220 18 сентября 2017 Ставь класс, если баны через час и восемь минута ты до сих пор должен угадывать, что вобще делает ебучий Мипо и работает ли абуз с Рубиком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение