KoshkaSobakaQQ #1241 18 сентября 2017 висп так а кто мафия тогда если ты или не видишь мафию или не помнишь никого? я не вижу мафию в никитке и крулесе. я уточнил по-моему это тура не помнишь фуфела не читал и тдкто черный кого надо отпенить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1242 18 сентября 2017 висп так а кто мафия тогда если ты или не видишь мафию или не помнишь никого? Мирный жительтак а во ттеперь сложнокто диксон тоя не вижу мафию в никитке и крулесе. я уточнил по-моему это ну в ком-то ты ее видишь не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1243 18 сентября 2017 Юзер с ником OMGVERYLONGNAME, судя по картинкам в профайле, принадлежит к группам нетрадиционной ориентацииВозникает важный вопросМирные жители натуралы или? xaxain, hob4 , KoshkaSobakaQQ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1244 18 сентября 2017 Юзер с ником OMGVERYLONGNAME, судя по картинкам в профайле, принадлежит к группам нетрадиционной ориентацииВозникает важный вопросМирные жители натуралы или?играю с русским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1245 18 сентября 2017 Прочитал топик, очень много обсуждений про баны. Fint, кого посоветуешь посадить на бан?Слугай омгверилонгнейм и забавно кого он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1246 18 сентября 2017 почему диксан до сих пор не в бане@@Waro а кто из пула? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 18 сентября 2017 почему диксан до сих пор не в бане@@Waro а кто из пула? вот вычисляемчет куриц много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 18 сентября 2017 висп так а кто мафия тогда если ты или не видишь мафию или не помнишь никого? я не вижу мафию в никитке и крулесе. я уточнил по-моему это тура не помнишь фуфела не читал и тдкто черный кого надо отпенить? финт не нравится,Хоба. У тура я бы посмотрел цвета его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Executor #1250 18 сентября 2017 Посмотрел я на героев Прочитал топик, очень много обсуждений про баны. Fint, кого посоветуешь посадить на бан?Слугай омгверилонгнейм и забавно кого он скажет Омгверилонгнейм, что скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1251 18 сентября 2017 мне через час уходить можно баны плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1252 18 сентября 2017 верю своей второй головекрулессМжи делают так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1253 18 сентября 2017 Юзер с ником OMGVERYLONGNAME, судя по картинкам в профайле, принадлежит к группам нетрадиционной ориентацииВозникает важный вопросМирные жители натуралы или? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1254 18 сентября 2017 Прошу любить и жаловать.представился сфом который мафия Прошу любить и жаловать.как размытоне челемякай мне, а быстро напиши на какую фракцию играть собралсяЯ фидить буду. четкого ответа не дал, мж бы сказал что он русский и будет ебать А чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйниты так нигде и не сказал что играешь на город - на карандашес тебя тройной спрос, слежу за каждым твоим словомЯ играю на город. черный пост, написал это под давлением Ну и похуй, создам свою лигу мжей.и как успехи?)) я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нрав че думаете?Дай раздуплиться.э очередной черный пост, где раздупление? учитывая что был онлайн в 3 часа а ласт пост в час я вот думаю может в фуфельдупеля притопить с первого дняа то че то он мне не нравче думаете?Дай раздуплиться.эчерный постфуфел улетает в черную командуНикуда я не улетаю. писал точно так же когда был в конфе с дх и финтом ИТОГО:12 постов ниочем, никаких цветов не дал, я посижу дайте раздуплитьсяв конфе опять сказали чтобы он никого не спалил вот он и пытается это делатья считаю что это заплыв по всем статьям и он сегодня на вилку точно идет голос попозже кинуА чё мипо мафиозный герыч? Я просто назвал герыча, за которого в теории может играть несколько человек. Доебался до хуйничерный пост, алиба на незнании сетингаЕсли чё в представляшке не сф, это лорд огня, если чё я занят, сейчас прочитаю мб чёт напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1255 18 сентября 2017 НицшеЯ бог Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1256 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1257 18 сентября 2017 нахера вы баните тех, кто и так уже гг, стадо блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1258 18 сентября 2017 Юзер с ником OMGVERYLONGNAME, судя по картинкам в профайле, принадлежит к группам нетрадиционной ориентацииВозникает важный вопросМирные жители натуралы или? пощади, он же всего лишь курочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1259 18 сентября 2017 Предлагаю одуматься и накидать в питлорда как в третьего лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 18 сентября 2017 Лонг я с телефона, скажи кого забанить нужно по табличке, меньше часа осталосьВитю Виверну точно срочно притом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение