healms #1441 18 сентября 2017 я тут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1442 18 сентября 2017 Да, никитка рольный пиймав на растяжку щас бы так легко поверить, что я выдержу целый день ничего не писать, когда у меня в сетосе на 300 страниц 650 постов этого чекайте ночью Кстати растяжки уже стоят аккуратнее Финт чуть ли не единственный из пула, с кем я могу нормально играть. Ля никитка , я походу растянулся ну да, я же написал, что он мирный, верно? то, что ты очень много домысливаешь сам и выставляешь это на всеобщее обозрение - очень тебя чернит. ты вроде-бы начал нормально писать (ну, не очень, но активно), ну чисто такой новикан, 0 вопросов к тебе было. но сейчас ты или очень сильно заигрываешься, или просто я ошибся в твоей роли первоначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1443 18 сентября 2017 хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1444 18 сентября 2017 Понятно, а кто мафия по-твоему? Я посмотрел ваш боевик с Francyz. Как по мне, ты слишком активно оправдываешься, что ни к чему обычному Мирному жителю. Больше ничего не заметил я не оправдываюсь - пикается цмка = я спокойно иду на дневное и весь топан в очередной раз хавает дерьмо, обсираясь с моим цветом/ролью. а вот французу завтра из клетки рили придется оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1445 18 сентября 2017 Да, никитка рольный пиймав на растяжку щас бы так легко поверить, что я выдержу целый день ничего не писать, когда у меня в сетосе на 300 страниц 650 постов этого чекайте ночью Кстати растяжки уже стоят аккуратнее Финт чуть ли не единственный из пула, с кем я могу нормально играть. Ля никитка , я походу растянулся ну да, я же написал, что он мирный, верно? то, что ты очень много домысливаешь сам и выставляешь это на всеобщее обозрение - очень тебя чернит. ты вроде-бы начал нормально писать (ну, не очень, но активно), ну чисто такой новикан, 0 вопросов к тебе было. но сейчас ты или очень сильно заигрываешься, или просто я ошибся в твоей роли первоначально. А почему он для тебя мирным стал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 18 сентября 2017 хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите неттож хотел в него кинуть после первых страницварян мж шоль Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 18 сентября 2017 (изменено) Ща кто пропал с топана ушел пики обсуждать в конфу Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1449 18 сентября 2017 тупо по одному посту, это я остальных не открывал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 18 сентября 2017 Верю как себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1451 18 сентября 2017 Вторая конфа стреляет по варяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1452 18 сентября 2017 Да, никитка рольный пиймав на растяжку щас бы так легко поверить, что я выдержу целый день ничего не писать, когда у меня в сетосе на 300 страниц 650 постов этого чекайте ночью Кстати растяжки уже стоят аккуратнее Финт чуть ли не единственный из пула, с кем я могу нормально играть. Ля никитка , я походу растянулся ну да, я же написал, что он мирный, верно? то, что ты очень много домысливаешь сам и выставляешь это на всеобщее обозрение - очень тебя чернит. ты вроде-бы начал нормально писать (ну, не очень, но активно), ну чисто такой новикан, 0 вопросов к тебе было. но сейчас ты или очень сильно заигрываешься, или просто я ошибся в твоей роли первоначально. А почему он для тебя мирным стал ? блин, дружие))))) если ты трактуешь фразцу "ну да, я же написал, что он мирный, верно? ", не как вопрос, призывающий тебя понять, что я не давал ему никаких цветов, а просто характеризовал его, как человека, с которым мне приятно играть (там и знаки препинания стоят соответствующие, если че) а чисто как утверждение, то тогда у меня напрочь отпадают вопросы по твоей аналитике)) просто буду держать тебя в уме, как собаку на улице, которая может ни с того ни с сего наброситься, вот и все (я не оскорбляю тебя, просто параллель удачная). /ну да, я же написал, что он мирный, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1453 18 сентября 2017 первая по финту mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1454 18 сентября 2017 бля, ну не просто же так 3 человека это подметилипусть мб хоб4 и мафией не будетно думать в одном направлении уже хорошоя кстати после 5 стр не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1455 18 сентября 2017 @@kabalkaбаны сделаны фиксы сделаны, ночь можно в 21:00 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1457 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1458 18 сентября 2017 Я больше не могу никитка[\b]никитка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1459 18 сентября 2017 хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите нет извиняюсь, но он с наркотиком, кошкой и мной в лиге мутных мжей советом таверны объявляю это сливом голосов влево@@kabalkaбаны сделаны фиксы сделаны, ночь можно в 21:00 так они ж ещё не напикали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1460 18 сентября 2017 Ща кто пропал с топана ушел пики обсуждать в конфуя за мороженым ходил, не пизди ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение