Тигрёнок #1461 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил) на пальцанах 1. случайная финалка грамчега 2. меганалитика от чела, который слабо ориентируется в пространстве 3. финалка на крысичах с 0 аргументации от француза, просто пост = финалка и 0 обсуждения4. фулел тоже хочет разрядить финалку и также по непонятным причинам Вот и вся история агра в мою сторону Хз, кому-то кажется, что среди вышеуказанных челиков 0 мафий?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1462 18 сентября 2017 Ну вот виспа74 меня мж считает, я его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 18 сентября 2017 Ща кто пропал с топана ушел пики обсуждать в конфуя за мороженым ходил, не пиздиЧем докажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1464 18 сентября 2017 ну мафея всегда не понимает как ее спалили или считает шо нарандомилисвежо предание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1465 18 сентября 2017 в лиге мутных мжей не братан спс, выхожу из твоей лиги Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1466 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил) на пальцанах 1. случайная финалка грамчега 2. меганалитика от чела, который слабо ориентируется в пространстве 3. финалка на крысичах с 0 аргументации от француза, просто пост = финалка и 0 обсуждения4. фулел тоже хочет разрядить финалку и также по непонятным причинам Вот и вся история агра в мою сторону Хз, кому-то кажется, что среди вышеуказанных челиков 0 мафий?))) По причине твоего голоса в француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1467 18 сентября 2017 Я больше не могу никитка[\b]никитка зачем вы все так тупо палитесь? ну я имею ввиду тебя с французом? вы же понимаете, что ваши голоса в стиле "АЙ ВСЕ Б НИКИТКА НИКИТКА Б" до пика цмки вас максимально очерняют?просто француз + тур почти на 100% уверен, что мафия, фулел ближе к черному, хахаин тоже ближе к черному, ну гдет на 65% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1468 18 сентября 2017 ХВАТИТ ПИСАТЬ БЛЯТЬ МЕНЯ УЖЕ ТРЯСЕТ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1469 18 сентября 2017 в лиге мутных мжейне братан спс, выхожу из твоей лиги от нас просто так не уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 18 сентября 2017 Не трогайте никитку, я серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1471 18 сентября 2017 бля меня даже никто не пушит, такое ощущение, что я сдохну на 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1472 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил)на пальцанах 1. случайная финалка грамчега 2. меганалитика от чела, который слабо ориентируется в пространстве 3. финалка на крысичах с 0 аргументации от француза, просто пост = финалка и 0 обсуждения4. фулел тоже хочет разрядить финалку и также по непонятным причинам Вот и вся история агра в мою сторону Хз, кому-то кажется, что среди вышеуказанных челиков 0 мафий?)))По причине твоего голоса в француза. француз мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1473 18 сентября 2017 хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите неттож хотел в него кинуть после первых страницварян мж шоль хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите нетвы че вы че а варо заебал каждую игру меня по первой странице вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1474 18 сентября 2017 Ща кто пропал с топана ушел пики обсуждать в конфуя за мороженым ходил, не пиздиЧем докажешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 18 сентября 2017 Ща кто пропал с топана ушел пики обсуждать в конфуя за мороженым ходил, не пиздиЧем докажешь?Француз мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1476 18 сентября 2017 Модный роутер француз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1478 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил)на пальцанах 1. случайная финалка грамчега2. меганалитика от чела, который слабо ориентируется в пространстве3. финалка на крысичах с 0 аргументации от француза, просто пост = финалка и 0 обсуждения4. фулел тоже хочет разрядить финалку и также по непонятным причинам Вот и вся история агра в мою сторону Хз, кому-то кажется, что среди вышеуказанных челиков 0 мафий?)))По причине твоего голоса в француза.француз мж?) Хз, но никитка голосовал в него из аргумента, который не делает его мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1479 18 сентября 2017 хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите неттож хотел в него кинуть после первых страницварян мж шоль хоб4 хоб4 вычислен по первой страницехотите верьте, хотите нетвы че вы че а варо заебал каждую игру меня по первой странице вычислять чистосердечное сука mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1480 18 сентября 2017 не понял хуле доебались до никиты бтв(топик скролил) на пальцанах 1. случайная финалка грамчега 2. меганалитика от чела, который слабо ориентируется в пространстве 3. финалка на крысичах с 0 аргументации от француза, просто пост = финалка и 0 обсуждения4. фулел тоже хочет разрядить финалку и также по непонятным причинам Вот и вся история агра в мою сторону Хз, кому-то кажется, что среди вышеуказанных челиков 0 мафий?))) По причине твоего голоса в француза. куда я попал? это че центр реабилитации детей даунов? Я сижу в топане абсолютно нормально. пишу, как и всегда активно, даю стенки аналитики по пикам, А НЕ ВРЫВАЮСЬ ОНЛИ С ГОЛОСАМИ ИЗ ПОД ШКОНКИ, как некоторые. читай выше последовательность. хахаина винить особо не в чем. ну ошибся паря, че поделать. НО ВОТ ГОЛОС ФРАНЦУЗА - это что-то на уровне жумонг в той - чисто удобная цель на дневном, и он втихаря решает докинуть из под шконки с 0 аргументов. Мне это кажется максимально черным (это и есть максимально черный ход) - я называю его мафией и кидаю болды, как и он в меня, выкатывая перед этим целую стену (в отличии от крысоголоса из под шконаря). И ты МНЕ предъявляешь за голос, а не французу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение