wisp74rus #1561 18 сентября 2017 @@wisp74rus чувствуешь меня в этой?нет,думаю ты с ролькойкакой? пока что склоняюсь,что с плохойа основания есть для таких приколов? хотелось бы послушать нет,так как по игре пока твою позицию я не понял,онли чуйка. и с тобой она редко меня подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1562 18 сентября 2017 Я не горю с постов никитки . 1.Он пытался леху набить, хотя про баны ему разжевали 2.Финт был сначала подозрительным, потом стал мжом, хотя не в одном посте не упоминался , а прошло где-то 12 часов 3.Посты до того как его начали давить-посты околоигровые и просто рофлы. 4.Он в начале написал что не будет расписывать про баны и пики, что ему похуй. Но потом расписал, зачем обманывал емае. 5.Француз у него мафии из-за болда. Ты меня болданул - ты мафия 6.Деф - да ебать ебанутые не понимают мой цвет нихуя накинулись как псы с цепи, рот их ебал. Вот финт понимает - слушайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1563 18 сентября 2017 КАКУЮ ЛЕХУ НАБИВАЮТХАХАИН ЧЕ ЗА ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1564 18 сентября 2017 ждем вскрытия никитоса а потом уже решаем шо делать дальшетам же очевидный рольныйну во всяком случае до обеда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1565 18 сентября 2017 Пики точеные: Герои мирных:Фурион - невыгоняемость/неуязвимость, решает гсч, ульт - полезный киллЛина - киллер с фаерболамиЧен - сейв/килл, конфа, ульт - воскрешение,Омник - сейв двоих, отражение активок, ульт - спасение всех мж от смерти ночью.Пак - уворот от активок, ищет роли среди троих, ульт - вскрывает роли троих игроков.Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то. Скоржи:Хаос - исполняя применяет случайную активку, не пишутся убийцы/не открываются точные роли убитых. Ульт - меняет роли всем активам в игре, кроме нейтралов.Акаша - абилка выбранного актива(мж,рубик,мафия) превратится в килл ночью. Ульт - перенаправление троих в себя(активки+голоса)Лич - фриз, ледяная броня, не дает фармить на линии активам мж.Пугна - чек. Вард, позволяющий узнать, какие активки применяли на скоржей. Дайр:Некрофос - засирает дневное своей аурой.Баланар - килл с угадыванием, погибает на гсч, ульт - узнает все чеки пока не убьют мафию.Даззл - оттягивание смерти, сравнение. Ульт - вечный лжечек (только на чеки)Дарксир - усиливает исполнителя, ульт - создает копию одного из своей конфы. Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1566 18 сентября 2017 нет,так как по игре пока твою позицию я не понял моя позиция выгнать мафию. ты с "красными постами" мне тоже не нравишься. и голос в лонга не нравится.перекидывать будешь, если да то в кого? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1567 18 сентября 2017 (изменено) @@wisp74rus ладно последнееу тебя мафия я и финт?кто мж? я пукнул кстати Изменено 18 сентября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1568 18 сентября 2017 шо те хуйни напикали, шо другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 18 сентября 2017 ща цмку пикну, проверяте пхахахап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1570 18 сентября 2017 Бейте ебало за цмку Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1571 18 сентября 2017 опять долбоебы на активахУУУ ТАМ ХАН СОЛА УУУ ПИК обезьяны с гранатами бля Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1572 18 сентября 2017 Теорема Эскобара тут вполне приминима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1573 18 сентября 2017 легкая для города подьехала с такими пиками, продляю 100% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1574 18 сентября 2017 Герои мирных:Фурион - невыгоняемость/неуязвимость, решает гсч, ульт - полезный киллЛина - киллер с фаерболамиЧен - сейв/килл, конфа, ульт - воскрешение,Омник - сейв двоих, отражение активок, ульт - спасение всех мж от смерти ночью.Пак - уворот от активок, ищет роли среди троих, ульт - вскрывает роли троих игроков.Венга - чек, мстит убившей конфе, ульт - свап полученными в себя активками с кем-то. УРОД Ы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1575 18 сентября 2017 если че обьясняю игру никитки в двух словахя назвал кого-то мжом, а на след странице записал его в мафию? я никиткая сказал, что не буду стараться расписывать свои безумные мысли, а на след странице ебанул 5 стенок? я никиткая собираю коалицию мжей и пускаю туда пассажиров, а потом забиваю хуй и пишу их в мафию, а потом опять в мжей? я никиткая постоянно путаюсь в сеттинге, при этом пытаюсь подловить на ошибках в нём других игроков, а потом пишу, что я ошибься? я никитка Я НИКИТКА НАХУЙ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1577 18 сентября 2017 Думаю это было примерно так: -Ну Цмку точно кто-то пикнет беру Heroname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1578 18 сентября 2017 Я не горю с постов никитки . 1.Он пытался леху набить, хотя про баны ему разжевали 2.Финт был сначала подозрительным, потом стал мжом, хотя не в одном посте не упоминался , а прошло где-то 12 часов 3.Посты до того как его начали давить-посты околоигровые и просто рофлы. 4.Он в начале написал что не будет расписывать про баны и пики, что ему похуй. Но потом расписал, зачем обманывал емае. 5.Француз у него мафии из-за болда. Ты меня болданул - ты мафия 6.Деф - да ебать ебанутые не понимают мой цвет нихуя накинулись как псы с цепи, рот их ебал. Вот финт понимает - слушайте его. 1. Мне никто ничего не разжевывал про баны, я одним из первых спросил - сколько банить и мне гена ответил, что 9 банов (если очень надо, могу ссылку кинуть). Я и думал, что банов девять, потом ктот написал, что их не 9, вот тут я и запутался. 2. Я не называл финта мж)) вот странно, казалось бы да. я его не называл мж, а ты почему-то строишь свою атаку, будучи уверенным, что это так. Эффект Манделы, не иначе. 3. Я всегда оставляю околоигровые посты и рофлы, чтобы не быть мешком. Ну да, подзабыл, что в первый день нужно сидеть на серьезных щщах и вычислять 2 конфы 4. Вначале не хотел писать про баны/пики, потом захотел, появилось окошко на работе. Че тут мафиозного?5. Вот тут уже грязь пошла, я целую стену написал про то - почему француз мафия. И болд там - как следствие6. Ну а что, если это так? Единственный, кто приводит аргументы - это ты (да и то - сам видишь, какие аргументы - половина говно, аля "рофлит в топане", другая половина - вымысел, как то, что я называл финта мж). Остальные просто кидают за тобой без аргументов. От чего мне дефатся? Где инфоповоды? Вот и горю, че мне еще остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1579 18 сентября 2017 Похоже среды активов дауны и/или чсв, иного варианта не вижу почему не брать того, что предлагают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1580 18 сентября 2017 пидорасы нету ни огра ни цмкисдохните нахуй от спида уебаны на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение