xaxain #1621 18 сентября 2017 Ля никитка , я же прав ну емае открыл оффтопбаню сф, веник и бейн и мне нормжумонг столько запостила ужемж бтв аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана блять типо мж 3 бана делают актив 6 так чтоли?сука окей не засчитывайте на 15 дней в себя 1. аббадон 2. веномансер3. даззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1622 18 сентября 2017 не вижу мирного в финтухе Hikara понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1623 18 сентября 2017 да не ссыте, цк ультанет - будет цмка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1624 18 сентября 2017 не вижу мирного в финтухесогл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1625 18 сентября 2017 ницше заебал в шапке сидеть, на молнию идёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1626 18 сентября 2017 почему табличка не обновленакак лейтерам играть по нейкидай в никитку, 1 голос до фаст ночи ты обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1627 18 сентября 2017 ой бля заебал корочеи тянет и тянетвисп74рус окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1629 18 сентября 2017 Хранители радуги лгбт беларусь , я не тусуюсь с цмками, но за лину ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1630 18 сентября 2017 я надеюсь уебищу что пикнул лину рандомом упадет котл или энча ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1631 18 сентября 2017 кашкан кого пеним сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1632 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1633 18 сентября 2017 я прямо чистосердечно горю нету цмки - это все до единого из вас активы - пидорасы конченые ОСОБЕННО ФУРИОН И ЛИНАВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. блять типо Омника я могу понять, даже ЧЕНА могу ну имба у него абилкано остальные чисто нахуй команда пранкеров Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1634 18 сентября 2017 лучше я сдохну ебаной линОйчем прославлюсь и стану цмкОймдаааааааа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1635 18 сентября 2017 Запомнил маяк от Хобы, но пока не понял о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1636 18 сентября 2017 Ля никитка , я же прав ну емае открыл оффтопбаню сф, веник и бейн и мне нормжумонг столько запостила ужемж бтв аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана аналитику не читал, баню что считаю нужным 1. аббадон, андерлорд, хаоснайт2. веномансер, шадоудемон, аутворлддестроер3. даззл, витчдоктор, пугнау тя всего 3 бана блять типо мж 3 бана делают актив 6 так чтоли?сука окей не засчитывайте на 15 дней в себя 1. аббадон 2. веномансер3. даззл да в каком же месте ты прав? я писал пост - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213353&page=24&do=findComment&comment=20879425 в 11-42, ты мне кидаешь посты, которые были после него, в 13-08 итд ну почему ты просто не можешь признать, что поспешил со своей стенкой и своими болдами, не углубившись в посты чела, которого квотил. финта я не давал мж и леху я никакую не бил, написав чуть ли не первым вопрос, который вызвал у тебя подозрения. ты просто зафорсил дневное в меня, основываясь на луже воды, одну половину которой ты просто не проверил, другую придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1637 18 сентября 2017 чота кек с пикова чуваки что были готовы на дневное вкурсе шо цмки нет?не наблюдаю активности ни от кого кроме никитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1638 18 сентября 2017 кто-то очень умный сказал вы все уебаны на активах должны сначала пытаться пикнуть цмку, если он уже пикнута, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО БЕРЕТЕ ЧТО ВАШЕЙ ПУСТОЙ ДУШЕ УГОДНО НО НЕТ БЛЯТЬ АХАХАХАХАДАВАЙТЕ ХАНОВ НАПИКАЕМ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1639 18 сентября 2017 ребятакак-то у нас в этой сложно идёт вседавайте отдохнеми с новыми силами нормально ворвемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1640 18 сентября 2017 ну хоть лонга не убьют за пик, спасибо аутистам на активах список счв на лину сами мафия составите или вам помочь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение