OMGVERYLONGNAME #1723 18 сентября 2017 На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1724 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего лигу мжей никита спамил кажется ну висп вскрывайся просто или уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1725 18 сентября 2017 ницше, где я переврал ровно за час пропал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1726 18 сентября 2017 все еще можно сворачивать в аврилкупидр захайдился в конфе у себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1727 18 сентября 2017 Я в каждой кактке так играю, чё бля.не, не в каждой Держи в курсе, братан. Тебе лучше знать как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1728 18 сентября 2017 о смотрю мы на победу пикнулиизи катэлла мафия под шконку сосать + сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1729 18 сентября 2017 пандар заебует ницце по хуйнеотьебись от негонихуявсегда палили мафов по активности ночью/ во время пиков че ты тогда в прошлой не запалил мафию таким способом? это выглядит как будто ты решил ницше продавить, авось поплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1730 18 сентября 2017 Твой ласт пост в 13-23 . 3 бана сделали до 13-11 . Назвался Никиткой))) умей играть красиво . Мой стиль джокабанита, твой - кривой удар с пыра на этом твоя линия атаки "захлебнулась"? или че? зафорсил дневное в меня абсолютно беспочвенно ни ответил ни на один мой деф = признал мою правотущас сидит в топане рофлит, когда я помираю на дневном кайф катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicwe #1731 18 сентября 2017 Мне надо отойти покушать, буду через мин 20 (специально для юзера pandar) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1732 18 сентября 2017 ну кароче выбирайте там я за обоихникита и висп74 гена мафия тупа спалился по банам и видосам(просто изи блять) дальше пока не размышлял(я без роли поэтому скажите спасибо хоть троих нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1733 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничегопрости, брат но тебе 10 минут на определение одного кандидата и финальный голос в него Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1734 18 сентября 2017 никита и висп74 крайлес у тебя мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1735 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1737 18 сентября 2017 Пандар мафия, под мою отпените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1738 18 сентября 2017 Висп74, объясни максимально убедительно как ты пришел к тому, что роат с лонгом в конфе.я предположил это из того,что роат влетает в топик с лигами мжей и тд. не дав ни один цвет(0 информации). потом выдает пост с цветами(там были лонг,,кшк,хобч,грамчик).(почти все въехали в меня)причем без объяснения и все такое. На тот момент у Лонга,кроме рофлов по сеттингу не было ничего я дал за 1 пост тот больше, чем ты за всю оставшуюся игру. Не дав ни один цвет? Ну так я их дал, когда посчитал нужным, а не в принужденном характере, меня никто за цвета вроде и не спрашивал.ну насчет лонга писать не буду, там вполне заслуженно я дал цвет как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1739 18 сентября 2017 Похоже среды активов дауны и/или чсв, иного варианта не вижу почему не брать того, что предлагаютРоут не актив Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1740 18 сентября 2017 кароче сами разбирайтесь тампашол мумию палитьсрулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение