Narm #181 19 сентября 2017 (изменено) А по теме такс такс такс што тут у нас? снова очередная овер999999999999999 проблема у мужиков()) из за бабы? ААХХАХАХАХАХА наканец та!(нет) тс мог бы и в статусах отписать Изменено 19 сентября 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #182 19 сентября 2017 пуговкин походу тема детект отбитых я не сомневался, что обсуждение чужих семейных проблем будет интересно такому биомусору как ты) еще и потешаться с этого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #183 19 сентября 2017 но там с двух сторон тупые упертые бараны были это. В истории как бы и автор не вызывает расположения, ни соответственно его оппонент мне лень перечитывать, но интересно, там же бабена вроде работает под Дуровыми, она типа и в последствие остается там работать или что? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #184 19 сентября 2017 Еще одно подтверждение, что пуговкин - животное. Нахуй вы отвечаете ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #185 19 сентября 2017 интересно, как таких как ты вообще земля носит а бля, я вспомнил почему эта скотина на меня агрится дир хуями, новальнер сосал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #186 19 сентября 2017 надеюсь вы все тут тролите что телка нормальная)) ебать я в ахуе потому что вы же не тролите уебаны)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #187 19 сентября 2017 пизда есть = нормальная телкаесть хуй = даже лучше vidurr, mrspok407, LastSaintMan и 7 другим понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #188 19 сентября 2017 как ты в хуй будешь ебать её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #189 19 сентября 2017 Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #190 19 сентября 2017 ебаться не стала ТОЛЬКО потому что он ВСРАТОВАТ ну у нее и муж всратый шо пиздец. ты посмотри на его фотки. сомневаюсь, шо причина в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #191 19 сентября 2017 ну может у него хуец дюймов 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #192 19 сентября 2017 старый всратый лучше новых двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #193 19 сентября 2017 Щас бы думать, что евреи будут нарушать рассовую верность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #194 19 сентября 2017 вратые обычно владеют скрытыми техниками кунилингуса и анилингуса, так как у них куча времени на всякую ерундубыл бы я телкой, то затусил бы с всратым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #195 19 сентября 2017 http://click-or-die.ru/2017/09/mozhet-byt-u-nikolaya-durova-psihoz-diagnoz-ot-telegram-kanala-prostaya-psihologiya/ AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #196 19 сентября 2017 вратые обычно владеют скрытыми техниками анилингусавчера затусил с всратым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #197 19 сентября 2017 (изменено) я про дурова так почему он двуличный? у него наверно есть пиар компания, из которой дядя джон подходит к паше и говорит: "значит так, Дуров, теперь ты аскет, иди говори на прессконференции, шо у тебя нет денег". он - глава крупной компании, ее лицо, с современным трендом на персонализацию компаний, у него должен быть определенный имидж, такой, что наши братья на западе сказали бы дурову: "Паша, ну ты наконец-то стал для нас СВОИМ, а не выходцем из россии". Какие могут быть к дурову претензии, это его прямая рабочая обязанность, так себя подавать. "я не я и корова не моя, ничего не знаю, антошка - шизоид"ну не знаю, братан, если этого антона все считали "главным ревнителем безопасности и приватности", не понятно в шутку или всерьез, то он может быть просто тем самым челиком в шапочке из фольги, я конешн понимаю, шо это шаблонное мышление (как у 99% этого топана), но все же. то есть слова дурова про поехавшего вполне могут оказаться правдой. но стиль изложения в нем не выдает человека с психическими заболеваниями, с другой стороны и для сисадмина накатать такую простыню внятно и понятно достаточно сложно, мне кажется. поэтому вполне ее мог накатать какой-нить знакомый антона, пересказывая его слова, наверняка ведь нашлись сочувствующие друзья, помогающие ему в этом деле. в общем суммоньте хваказаорал на посте, в котором массакр выебывается на шарлея Изменено 19 сентября 2017 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #198 19 сентября 2017 WayToFar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #199 19 сентября 2017 как ты в хуй будешь ебать еёжепой Fineser, Tryhard, JayTord и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #200 19 сентября 2017 опять все из за бабы Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение