Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Кот Дурова

Рекомендованные сообщения

потому шо баба виновата в том шо мужика на 100 лямов захуярили

она бёдрышками покачала, глазенками постреляла, мило пообращалась, вся такая кокэтка - изи штраф на 100к и им похуй, им тупо похуй, они хуже животных

нет конечно есть исключения, например трутирс

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

нет конечно есть исключения, например трутирс
эт да. или моя одногруппница. то есть сервантес ошибался. ну бля. а мож и не ошибался, там же жена понесла наказание все-таки. сори за спойлер, поцаны.

100кк

Поделиться сообщением

Легко выиграет суд у уебищ на телеграфе.

Николя обосрется и поделом

Поделиться сообщением

В ахуе с того, что технический директор, будучи евреем, не попытался слить жену за 100 лямов своему кенту, а стал её дефать и проебал работу + получил иск на 100 мультов

Тупа позор нации

Rooster и vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

пикча очень плохая
ну народу нравится. хз. аж 6 лайков. личный рекорд. 

Поделиться сообщением

Да уж, как ни крути, большие деньги меняют людей. раньше посиделки вместе устраивали, а теперь душат иском на 100 лямов.

Лучше бы дали на белом майбахе гаишника сбить, или частным джетом порулить.

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

залупа какая-то

с одной стороны, кулсторибоб от лица антошки конечно же под определённым углом

не факт что они плотно дружили, мб он как хитровыебанный сразу увидел потенциал николя и примазывался к нему (что дефолтно)

опять же ноль конкретной инфы в его стене про доёбы николя к его жене (ничего конкретного, даже скринов не наделал)

так что про жену тоже не всё однозначно, мб николя как дефолтный аутист не мог в отношения и она аж застремалась от его подкатов

а может быть она сама решила поиграть на чувствах бедолаги-аутиста, тогда и николя чувствует себя обиженным и оскорблённым (порофлила баба над ним да ещё и ёбарь её кулстори травит и на смех поднимает)

павел в этой истории и за её пределами проявляет себя херовато, учитывая, что он заявил в интервью "я не я и корова не моя, ничего не знаю, антошка - шизоид", хотя очевидно, что у антошки на руках пруфы в виде приказов и не только, да и инфы много, так что заднюю давать глупо на месте паши

но и суд этот полностью дебильный и причины надуманные, непонятно нахуя такое делать, если даже любому дебилу понятно, что бабки там с антошки не залутать

какие же выводы?

1) не всё так однозначно, антошка может быть хитровыебанным (скорее всего так и есть)

2) жена антошки может быть скрытой шалавой

3) николай либо забитый аутист, либо бабки+чсв сделали своё дело и он теперь аутист с кучей скрытых желаний, который не умеет в их реализацию (хочу бабу выебать но не знаю как ыыы)

4) паша понимает что брат тотал еблан, но приносит много профита и готов терпеть любые его заскоки

5) паша заботится об аутисте потому что мать большая кошка (тут проиграл конечно)

всё

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

блин интересно как же там другие живут...........

Поделиться сообщением

Это Паше в наказание за то, что рейтинг убрал и голоса не вернул

Поделиться сообщением

1 секунду

ебал твою мать, выблядок х ДД

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

прочитал стену от начала и до конца, какой вывод я могу сделать? челик на wasurenaide - отбитый конченный долбоеб

EbalKopal, Elk'Aun, NIWT9K и 6 другим понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В конце ещё понравилась самореклама

Чел эфэсбэшникам (и лично Путину) открыто говорит, что готов сотрудничать фразой "я один из главных спецов по телеграму", чтобы Паша просрался лишний раз

Изменено пользователем Fear of God
goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

про жену очень мало инфы, в подтверждение теории что она сама присела на хуй, еще и работает там же, ахахах ну ясно

думаю тут взыграла еще личная обида, типо схуяли он работал считай 3тим по важности в вк, но по факту кроме ценного опыта профитов 0, гол как сокол 

типичная судьба работяги, впахиваешь не за хуй собачий, а когда очухался уже поздно

Поделиться сообщением

бедная девушка

прочитал стену от начала и до конца, какой вывод я могу сделать? челик на wasurenaide - отбитый конченный долбоеб

это Николай Соболев. Теперь извинись

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

думаю тут взыграла еще личная обида

Какая личная обида? уже понятно что у чела фляга пробита :trollface:

Поделиться сообщением

1 секунду

ебал твою мать, выблядок х ДД

обидно же =( 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...