Wasurenaide #101 18 сентября 2017 потому шо баба виновата в том шо мужика на 100 лямов захуярилиона бёдрышками покачала, глазенками постреляла, мило пообращалась, вся такая кокэтка - изи штраф на 100к и им похуй, им тупо похуй, они хуже животныхнет конечно есть исключения, например трутирс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #102 18 сентября 2017 нет конечно есть исключения, например трутирс эт да. или моя одногруппница. то есть сервантес ошибался. ну бля. а мож и не ошибался, там же жена понесла наказание все-таки. сори за спойлер, поцаны. 100кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #103 18 сентября 2017 Легко выиграет суд у уебищ на телеграфе.Николя обосрется и поделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #104 18 сентября 2017 В ахуе с того, что технический директор, будучи евреем, не попытался слить жену за 100 лямов своему кенту, а стал её дефать и проебал работу + получил иск на 100 мультовТупа позор нации Rooster и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #105 18 сентября 2017 пикча очень плохая ну народу нравится. хз. аж 6 лайков. личный рекорд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #106 18 сентября 2017 (изменено) Шерлоки заметили Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fear of God 404ever и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #107 18 сентября 2017 мир вам Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #108 18 сентября 2017 без фото жены не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #109 18 сентября 2017 Да уж, как ни крути, большие деньги меняют людей. раньше посиделки вместе устраивали, а теперь душат иском на 100 лямов.Лучше бы дали на белом майбахе гаишника сбить, или частным джетом порулить. goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #110 18 сентября 2017 Там Паша накакалв конце https://tjournal.ru/59578-teledrama-byvshiy-tehdirektor-vkontakte-obvinil-pavla-durova-v-davlenii-iskom-na-100-mln-rubleyв середине https://meduza.io/feature/2017/09/18/byvshiy-top-menedzher-vkontakte-suditsya-s-bratyami-durovymiрасшифровка каках Пахи: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #111 18 сентября 2017 залупа какая-тос одной стороны, кулсторибоб от лица антошки конечно же под определённым угломне факт что они плотно дружили, мб он как хитровыебанный сразу увидел потенциал николя и примазывался к нему (что дефолтно)опять же ноль конкретной инфы в его стене про доёбы николя к его жене (ничего конкретного, даже скринов не наделал)так что про жену тоже не всё однозначно, мб николя как дефолтный аутист не мог в отношения и она аж застремалась от его подкатова может быть она сама решила поиграть на чувствах бедолаги-аутиста, тогда и николя чувствует себя обиженным и оскорблённым (порофлила баба над ним да ещё и ёбарь её кулстори травит и на смех поднимает)павел в этой истории и за её пределами проявляет себя херовато, учитывая, что он заявил в интервью "я не я и корова не моя, ничего не знаю, антошка - шизоид", хотя очевидно, что у антошки на руках пруфы в виде приказов и не только, да и инфы много, так что заднюю давать глупо на месте пашино и суд этот полностью дебильный и причины надуманные, непонятно нахуя такое делать, если даже любому дебилу понятно, что бабки там с антошки не залутать какие же выводы?1) не всё так однозначно, антошка может быть хитровыебанным (скорее всего так и есть)2) жена антошки может быть скрытой шалавой3) николай либо забитый аутист, либо бабки+чсв сделали своё дело и он теперь аутист с кучей скрытых желаний, который не умеет в их реализацию (хочу бабу выебать но не знаю как ыыы)4) паша понимает что брат тотал еблан, но приносит много профита и готов терпеть любые его заскоки5) паша заботится об аутисте потому что мать большая кошка (тут проиграл конечно)всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #112 18 сентября 2017 блин интересно как же там другие живут........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #113 18 сентября 2017 Это Паше в наказание за то, что рейтинг убрал и голоса не вернул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #114 18 сентября 2017 блин интересно как же там другие живут........... 1 секунду ебал твою мать, выблядок х ДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #115 18 сентября 2017 прочитал стену от начала и до конца, какой вывод я могу сделать? челик на wasurenaide - отбитый конченный долбоеб EbalKopal, Elk'Aun, NIWT9K и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #116 18 сентября 2017 (изменено) В конце ещё понравилась самореклама Чел эфэсбэшникам (и лично Путину) открыто говорит, что готов сотрудничать фразой "я один из главных спецов по телеграму", чтобы Паша просрался лишний раз Изменено 18 сентября 2017 пользователем Fear of God goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #117 18 сентября 2017 про жену очень мало инфы, в подтверждение теории что она сама присела на хуй, еще и работает там же, ахахах ну ясно думаю тут взыграла еще личная обида, типо схуяли он работал считай 3тим по важности в вк, но по факту кроме ценного опыта профитов 0, гол как сокол типичная судьба работяги, впахиваешь не за хуй собачий, а когда очухался уже поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #118 18 сентября 2017 бедная девушкапрочитал стену от начала и до конца, какой вывод я могу сделать? челик на wasurenaide - отбитый конченный долбоебэто Николай Соболев. Теперь извинись Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #119 18 сентября 2017 думаю тут взыграла еще личная обида Какая личная обида? уже понятно что у чела фляга пробита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #120 18 сентября 2017 блин интересно как же там другие живут........... 1 секунду ебал твою мать, выблядок х ДД обидно же =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение